ID работы: 2946175

Дело Тринадцатой

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало истории,Знакомство.

Настройки текста
Дело было ближе к вечеру, солнце уже начало садиться, и город стал погружаться в ночную атмосферу. Она впервые ехала на рок-концерт, её наконец отпустили родители одну в город. Она была счастлива. Это первый раз, когда она считала себя самостоятельной, взрослой девушкой. Настал тот момент, когда она могла сама решать, что делать и как быть. Время было около девяти, она подъехала к концертному залу, там была ужасно огромная очередь. Она вышла из такси, заняла очередь. Стоя в очереди у неё начала слегка кружиться голова. Ну ничего, может просто устала за 4 часа езды в такси, да и довольно утомительно стоять в почти километровой очереди. Прошёл почти час, стала подходить её очередь покупать билет. Она протянула купюру в 100 долларов: -Мне билет в фанзону, - сказала она. - Есть 16 лет? -спросила кассир. -Мне 18. -протягивая паспорт улыбнулась девушка. -Хорошо, вот ваш билет и сдача. -улыбнулась в ответ кассирша. Кассир дала сдачу в сумму 20 долларов -Приятного времяпровождения! -Благодарю. - радостным голосом сказала девушка. Со счастливым видом, она пошла занимать своё место. Прошло два часа, и настал долгожданный момент, который она ждала целый год, будет выступать её любимая рок-группа. Концерт и в правду оправдал все её ожидания, он был замечателен. Когда он закончился, она вышла подышать воздухом, обдумать как ещё провести эту ночь. -Тебе некуда пойти? – спросила стоящая рядом девушка. -Ну я думаю об этом. –ответила она. -Могу приютить на ночь, только давай познакомимся поближе? -Предложила незнакомка. -Ну и вправду, нам лучше познакомиться поближе, не могу же я пойти домой к незнакомой девушке. -Отлично, может пойдём вон в ту кафешку? –показала незнакомка пальцем на стоящую рядом забегаловку. -Отлично, пошли. –согласилась девушка. Они направились в кафе. -Ну давай знакомиться, как тебя зовут? – предложила незнакомка. - Рейчел Никсон, а тебя? –ответила она. - Рэми Хадли. –ответила незнакомка и протянула свою руку, чтобы пожать руку Рейчел. -А чем ты занимаешься? –поинтересовалась Рейчел. -Я работаю доктором, в Принстон-Плейнсборо. –ответила Реми. -А ты? -Ну я собираюсь поступать, на архитектора. И знакомство продолжалось ещё пару часов, они отправились к дому Хадли. Нутро они проснулись в одной постели. Да, получается вчерашнее их знакомство переросло в маленькую интрижку. -Как ты? –Спросила Рэми. -Голова болит. –ответила Рейчел. -Да, по-моему, вчерашняя текила была лишняя, не правда ли? - Тут я с тобой согласна, а ночка была ничего, я никогда ещё не была с девушкой, мне понравилось. - Я знала, что тебе понравиться. -Улыбнулась Рэми и поцеловала Рейчел. Рейчел ответила взаимностью, но вскоре оттолкнула её. - Что случилось? -Удивлённо спросила Рэми. -Что-то мне не хорошо, сильно голова кружиться и тошнит. -Да это, отходняк. Пройдёт. Я сейчас принесу тебе воды. Рэми ушла на кухню, а когда пришла, Рейчел лежала возле кровати без сознания, а из носа у неё шла кровь. Хадли взяла телефон и набрала один из контактов: - Хаус?- Это Тринадцать, кажется я нашла нам новое дело…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.