ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

В поисках. Часть 2

Настройки текста
Проснувшись ранним утром, я еле-еле заставил себя встать с кровати. Было чертовски холодно и зябко. Подняв свою тушу с теплой постели, меня начало не по-дестки колотить, а голову будто сдавили. Посмотрев на крепко спящего Джека, я решил продлить тишину, не став его будить. Позже прошел в ванную комнату. Посмотрев на себя в зеркало, я увидел русого парня, с неестественной бледной кожей и шрамами на щеках. Не самое лучшее зрелище, но на жуткое чудовище я не особо то и похож. Нервно доставая свои таблетки, я набрав в ладони воды из-под крана, быстро запил эту гадость. Мою голову заполняла малышка Хайди, хотя сейчас наверняка она уже не малышка. Взрослая и независимая девушка. Одна только мысль о ней возбуждает. Помывшись под прохладным душем и почистив зубы, мне стало куда легче. Зайдя в комнату, я заметил проснувшегося друга, который уже сидел на диване, ожидая, когда я закончу свои дела. — Как же долго! — проворчал он, после чего толкнув меня плечом, быстро зашел в ванную. Эдакий грубиян. — И тебе доброе утро! — только лишь сказал я, начав заправлять постель. В комнате стоял тяжелый запах и я решил открыть окно. Открыв его, как можно сильнее, я почувствовал запах свежего леса, услышал щебетание птиц и увидел яркие лучи солнца. Уперевшись руками о подоконник, я простоял так практически неподвижно, пока Джек наконец не закончил все процедуры. — Ну что, будешь начинать расследование, о великий Шерлок Холмс? — издевался он, вытирая свои каштановые волосы полотенцем. -…ха! Смешно! Тебе не понять. Она не была твоей сестрой. Да у тебя вообще сестры никогда не было, — язвительно пробурчал я. — Да и брата тоже, — сказал он, специально затронув эту нелюбимую тему. — Лучше не надо. Я знаю к чему ты клонишь! — Джефф, тебе ведь не плевать на Лью! Ты даже не пытался его найти. — А что тогда будет? Я его найду, а что потом? Он меня ненавидет! — рассуждал я. — Нет. Он ненавидит не тебя, а того, в кого ты порой превращаешься. В монстра! — подошел он ко мне вплотную, похлопав по плечу. — Я так не думаю. И искать его не собираюсь. Если бы этого хотел он, нашел бы меня еще несколько лет назад! Как видишь, пока что Лью нигде не видно, — глядя во все стороны, кричал я. — Хорошо. Это твое дело, — махнул на меня рукой Джек, сев на кровать. — Кстати о делах. Пошли вниз. Глиста наверное уже ждет нас.

***

POV АВТОР Слендермен выжидающе сидел в своем кресле, медленно попивая свой напиток, непонятного происхождения. Вскоре послышался грохот со стороны лестницы. — А вот и мы! — уныло воскликнул Найрас. — Нам уже пора! — невозмутимо встав с кресла, палочник вышел из своего особняка. Через некоторое время, все трое существ оказались возле большого дома душевно больных маньяков, именуемого «Крипипаста». — С виду он в порядке, — заметил Слендер. Зайдя в дом, он ужаснулся. Обои были лишь в некоторых местах, повсюду сломанная мебель и посуда. Засохшая кровь на полу, а окна перебиты. — Что за чертовщина?! — зло кричал Сленедермен, после чего на шум сбежалось много людей. — Мы объясним, — медленно отходя назад, повторяли виновники суматохи. Слендермен пустил в ход свои вектора, попутно хватая ими обитателей этого дома. Разбросав их в разные стороны, дом наполнился глухими стонами. — Вы абсолютно бесполезны! От вас лишь только проблемы.Уберитесь, или вам будет хуже, чем сейчас! — холодно глядя на валяющихся людей, приказал он. Позже он вышел из дома, но Джефф догнал его. — Постой! Мне нужно кое-что спросить, — приказным тоном, прорычал Вудс. — Да? — остановился он в метре от него, не поворачиваясь к парню. — Ты ведь помнишь Хайди, мою сестру? Она была у тебя в доме, не так ли? Я нашел ее платье! — заметно повысив голос, Джефф угрожающе смотрел тому в спину. Слендермен замешкавшись, не знал, что ответить. — Это не важно, — отмахнулся он, шагнув вперед. — Не важно? Да как ты смеешь? — до боли сжав кулаки, впиваясь собственными ногтями себе в ладони, готовился он напасть на палочника из-за спины, — если ты ее убил… — вдруг остановился Джеффри, боясь продолжать свою угрозу. — Убил? Хах! — Мастер наконец соизволил повернуться к тому лицом, глухо засмеявшись, — ты представляешь для нее еще большую угрозу. — Я ее брат. Я не причиню ей вреда, — оскалился он, обнажая свои зубы. — Брат, который зарезал своих родителей! Да лучше уж вообще такого братца не знать, — еще больше засмеялся Слендер, — будь она в ту ночь дома, ее бы не было в живых. Парень застыл от этих слов. Сердце невыносимо кольнуло, а к горлу подкатил ком обиды и боли. — Я был не в себе, — опустив он голову вниз, оправдывая самого себя. — «Я бы так хотел увидеть ее хотя бы на долю секунды, посмотреть какой она стала» — сдерживая крик, подумал Джеффри. — Ей ты этого не объяснишь. Она тебя не помнит. А если бы и помнила, не хотела бы тебя видеть! Никогда! — он словно вонзил эти слова в самое сердце, после чего быстро скрывшись в глубине леса. Джефф упал на колени. Слезы покатились по его щекам, падая на траву. Его слова перекручивались снова и снова. Душа парня, будто рассыпалась на мелкие кусочки. Вдруг он склонил голову, почувствовав заполняющее голову безумие. Ярость и невероятная злость окутали парня и он бросился куда-то в непонятном направлении.

***

POV АВТОР Спустя неделю — Здравствуй Хайди! И это снова я! — закрывая за собой дверь, радостно пролепетал Брайан, он же и Майкл Оуен. — Привет, Майк. Сегодня же последний сеанс, — грустно подметила она, ведь уже привыкла к этому парню. — Да, зато твоя память восстановится в течение нескольких дней! — Надеюсь… Худи заметив не особо радостное лицо Хайди, понял в чем все-таки дело: — Ты не готова? Хайди отрицательно покачала головой, уставившись в одну точку. — Это пройдет… — положив холодную руку ей на плечо, подбадривал ее парень. Взгляд скользнул по груди и шее, но сдержав себя и свое желание, он резко отдернул руку, положив ее в карман. — Майк? — вдруг окликнула его девушка, — дай мне свой номер телефона. Может, пообщаемся? Не подумай неправильно. Просто ты единственный хороший знакомый в этом городе, — переборов страх, предложила она. — Давай, записывай, — не долго думая, ответил брюнет, продиктовав номер. — Отлично! — обрадовалась она, ложась в кровать. — Итак. Начнем сеанс. Спустя десять минут сеанс закончился и вскоре, попрощавшись с новой подругой, Брайан стал уносить ноги из госпиталя. — Хайди, милая, ты выписываешься! Собирайся, ты едешь в американский лагерь, — радостно пролепетала Мэредит, буквально ворвавшись в палату уставшей девочки. — Привет Мэр! — только и сказала она, после чего встав с кровати. Было видно, как ей это трудно дается. Одевшись, как можно теплее, они вышли из больницы, сев в машину Мэр. — Как ты себя чувствуешь? — Более менее, — спокойно ответила девушка, постоянно теребя рукой свою куртку. На улице уже вечерело, а ветер заметно похолодел. Мэредит переживала за нее и увидев ее болезненный вид, решила: — Сегодня ты побудешь у меня, а завтра я отвезу тебя в лагерь, к Еве. — Хорошо, — выдохнула она. Подъехав к большому особняку, они вышли из машины. Хайди не скрывала свой восторг: — У тебя отличный дом! — Спасибо! — мило поблагодарила женщина. Вскоре они зашли внутрь, дом оказался еще лучше, чем снаружи. Все в современном стиле. Белый ковер и светлые обои радовали глаз. Хайди влетела в него, уже собираясь побежать наверх, как вспомнила про саму хозяйку. — А где будет моя комната? — нетерпеливо спросила она. — Пошли, я покажу. Комната была роскошной. Двуспальная кровать занимала очень много места, а шкаф был настолько большим, что там можно было бы жить. Черный ковер, несколько картин и фотообои. — Это то, что надо, — подметила Хайди, — спасибо! — Отдыхай, — уже закрывая за собой дверь, ушла Мэредит. Хайди плюхнулась на кровать. Полежав на ней полчаса и еще час поковырявшись в телефоне и потанцевав под музыку, Хайди решила прогуляться по улице. Тихо выйдя из дома, попытавшись не разбудить Мэр, она отошла от особняка на пятнадцать метров.

***

Джефф выбежал из леса, жадно глотая холодный воздух. Пробежав мимо сотен домов, он искал жертв. На улице лишь тишина и никаких людей. Не сдаваясь, он бежал все дальше и дальше, пока не заметил тихо стоящую девушку. — «Ну наконец!», — подумал он. Подкравшись к ней сзади, он резко схватив ее за шею и, заткнув рот рукой, поволок ее обратно в лес. Девушка была заметно слабее Джеффри, но не сдаваясь, она усложняла ему процесс похищения, постоянно вырываясь из бледных шершавых рук Вудса. Зайдя в лес, как можно дальше, он швырнул ее на землю, пожирающе испепеляя своим свирепым взглядом. — Ты кто такой? — кричала она, потирая рукой место ушиба на спине. — Я тот, кто тебя убьет! — подходя ближе, мямлил он. Сглотнув слюну и облизнув пересохшие губы, ему нужно было снять стресс и напряжение своим способом — поразвлечься и убить! Хайди охватила волна страха и паники. Она лишь медленно пятилась назад, пока не почувствовала за собой дерево. — Боишься? — улыбнулся Джефф, уже представляя порядок действий. Невольно хмыкнув, та скривила лицо, пытаясь показать обратное. — Ничуть! Стоп. Что с твоим лицом? — невозмутимо спросила она, указывая дрожащим пальцем в лицо своего потенциального убийцы. — Это не твое дело, сучка! — зло прорычал он. Подойдя к Хайди, он пытался лечь на нее, но она старалась пинаться и кричать, как можно сильнее, уже мысленно прощаясь с жизнью. Лунный свет осветил их и они могли получше разглядеть друг друга. Джефф пристально вгляделся в лицо девушки, мигом отпрянув назад. — Нет! Этого не может быть. Ты мне уже мерещишься! — схватившись за голову, повторял Джеффри. Упав на спину, он перекатывался из стороны в сторону. — Что? — испуганно смотря на ненормального психа, тихо спросила девушка. — Заткнись! — снова закричал он. Она медленно встала, посмотрев сверху на Джеффа во время припадка. Ей впервые довелось иметь дело с неуровновешенным человеком. Взгляд девушки случайно пал на медальон в форме дерева, свисавший с шеи парня. Вдруг в ее голову градом ударили все воспоминания. Блок на сознании окончательно снялся и она тихо прошептав: — «Я Хайди Коренилия Вудс», — потеряла сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.