ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
— Хайди? — подползая к ней, испуганно повторял ее имя Джефф. Ему не верилось, что такое могло произойти с ним. Одна сторона его рассудка терзала его, другая же пылала от счастья. На земле, в неестественной позе, лежала красивая девушка. Ее темные локоны были разбросаны, а глаза полуоткрыты. Казалось, будто она просто спит. Джефф прислушался к ровному, почти неслышному дыханию, нащупав пульс. Начав разглядывать ее, стал невольно вспоминать о тех самых временах, проведенных вместе. Сильно обняв девушку, Джефф начал плакать, толи от радости, толи от сожаления, постоянно шепча ей на ухо, — «Ну наконец мы встретились, » — даже не заметив, что сжал ее слишком сильно. Позже, немного успокоившись, он взяв Хайди на руки, понес в дом «Крипипасты». Тяжело дыша и, не замечая холода, думал над тем, как жить дальше. Будь его воля, он бы забрал ее на край света, далеко от всех, но увы… Будет так, как захочет она. Представляя возможные вариации исхода событий, когда она очнется, он невольно вздрагивал при мысли о том, что она его отвергнет. Это был его главный страх. Вдалеке уже виднелся свет, исходяший от дома. Джефф невольно ускорился, наконец достигнув цели. Одной рукой, открыв дверь, молча понес девушку на второй этаж, под десятками вопросительных взлядов. К парню быстро подбежал Джек. — Кто это…? — указывая на нее, испуганно смотрел на своего друга Найрас, — Хайди? — без труда, узнал ее он, отпрыгнув от неожиданности. — Да. Открой мне дверь, — сухо приказал Вудс, заметно устав от тяжести девушки. Войдя в комнату, он аккуратно положил сестру на кровать. Сняв ее куртку и обувь, накрыл теплым одеялом. — Объяснись, черт возьми! — зло шепча, задал вопрос Джек. Джефф будто находился в другом измерении и никак не реагировал на слова своего друга. — Тихо! — не отрывая глаз от девушки, шикнул Джефф. Недовольный Джек, схватив друга за шкирку, поволок из комнаты. — Как? — только и выдавил он. — Ты не представляешь, Джек! Я нашел ее совершенно случайно! — тряся Джека из стороны в сторону и, глядя на него счастливыми глазами, восторгался Джефф. Найрас внимательно выслушал рассказ парня, изумленно смотря на собеседника. — Невероятно! — только и сказал он, — повезло, что ты ее не убил. После этих слов, у Джеффа буквально встали дыбом волосы и его, как следует передернуло. — Не бери в голову. Этого же не произошло, — поняв, что сморозил лишнее, успокаивал его Джек. Сзади послышались шаги. — Джефф, ты завел подружку? — насмешливо и высокомерно оглядел его с ног до головы Хелен. — Это не твоя забота, маляр, — сжав кулаки и челюсть, побледнел Джеффри. — Я художник, — спокойным голосом уточнил он. — Ты даже не представляешь, как мне плевать, — подходя к нему ближе, злился парень. — Только не заплюй мои картины! — Будешь язвить, я их уничтожу! — уже стоя почти вплотную к нему, пригрозил Джеффри. — Ты так жалок! Закипевшие нервы Вудса сдали и он налелетел на своего провокатора с кулаками. Оба парня упали на пол, начав драться. Прибежавший на шум Бен, принялся разнимать психов от друг друга, вместе с Джеком. Бен держал растрепанного Хелена, а Джек покрасневшего Джеффа. Вырвавшись из хватки своего друга, Вудс медленно спустился на первый этаж.

***

Хайди очнулась под утро. За окном уже светало, некоторые крипипастеры спали в своих комнатах, другие были на охоте. Пребывая в диком изнеможении, она встала с кровати, почувствовав ужасное головокружение и пульсаицю в голове. Ноги, будто отказывали. Нащупав рукой стену, она облокотилась об нее. — «Неужели я все вспомнила?» — подумала она, собирая воспоминания по порядку. Сев на диван, стоявший возле двери, она начала все обдумывать. — «Мои приемные родители мертвы, мой брат, Джефф — монстр, пытавшийся меня убить. Мой настоящий отец — Слендер, о своей настоящей матери я совершенно ничего не знаю. Стоп, Лью?» — спохватилась она, — «он единственный нормальный, кто у меня остался. Где он?» — пронеслось у нее в голове. Сердце сжалось от страха, ведь девушка не знала жив ли он, — «А если? Нет… Ни в коем случае!» — отвергла она посетившую мысль о его смерти. Спустя час, она тихо вышла из комнаты. — «Какая ностальгия! Напоминает побег из дома Джека, » — усмехнулась она, продолжив свой путь. Спустившись по скрипучей лестнице, она оказалась на первом этаже. Найдя входную дверь, та поняла, что она заперта снаружи. — «Твою мать, » — выругулась она. Хайди понимала, что действовать нужно быстро и, долго не раздумывая, она открыла ближайшее окно и вылезла из него, ринувшись в лес, как вдруг увидела на пути людей. Их было трое. Все в масках. Поняв, что лучше им ее не видеть, спряталась за дерево, затаив неровное дыхание. Пытаясь разлядеть их, она молилась быть незамеченной. И вот, когда они прошли мимо нее, она могла вздохнуть с облегчением, как вдруг, не успев закрыть рот, довольно громко чихнула. — «Вот черт, » — возненавидела себя девушка. Через долю секунды, в дерево, позади которого стояла девушка, влетел топор. Громко закричав, она начала нестись подальше от тех самых психов, которые бежали прямо за ней. Слабость не давала ускориться, началась сильная одышка и вскоре, на ватных ногах, обессиленно упав, она сдалась окончательно. — Что будем с ней делать? — задал вопрос один из них. Его голос был очень низкий и хриплый. — Наша жертва — наши правила! Поглянь на фигурку, — ответил кто-то другой. Хайди показался его голос очень знакомым. Чьи-то руки перевернули девушку с живота, на спину. Один из них вгляделся в очень знакомую физиономию. — Стоп. Что? — удивился парень в черной маске. Шепнув что-то на ухо тем двоим, он снял с себя маску, тихо сказав: — Не бойся. Это я, Майкл. А точнее, тот самый Брайан Томас.

***

Прокси несли злую и связанную Хайди, обратно в дом «Крипипасты». Тоби держал ее за ноги, а Тим за руки, а изо рта торчал кляп. Зрелище не из обычных. — Что она там делала? — вслух размышлял Худи. — Скоро узнаем, — сказал, как отрезал изнеможенный Тимоти. На пороге их поджидал недоумевающий Бен. Его темные круги под глазами были видны за целый километр. — Что за фигня? — расставив руки, не понимал парень. — Не сейчас, — зло пробубнил Тим. Четверо людей зашли в дом. Тоби положил девушку на диван, напротив телевизора, сев прямо возле ее ног. Тим в то время поднимался по лестнице, крича, как сирена, тем самым пытавшись разбудить остальных. Через несколько минут начали спускаться недоумевающие крипипастеры. — Вы хоть знаете который час? — хором возмущались они. — Тихо! — заорал Брайан, — кто ее привел? — Джефф, — вышел из толпы Хелен. Прокси перегляделись между собой. — Где он? — искал его глазами Тимоти. Его рука немного подергивалась. — На охоте, вместе с Джеком и Клокворк, — ответил кто-то из них. Райт устало закатил глаза. — Что-же, будем ждать, — плюхнулся он на диван.

***

Трое субъектов приближались к дому. Слышались звуки обрывистого дыхания и хрипа. Наконец открыв дверь и, зайдя в особняк, их встретило три пожирающих взгляда прокси и еще один испуганный, бедной Хайди. — Какого черта?! — закричал Тим, наставив палец на девушку, — зачем ты притащил Хайди сюда? — Вы уже знакомы? Ну и отлично! Это моя сводная сестра. Я же вам всем рассказывал, — спокойно говорил Джефф, следя за ее реакцией. Хайди резко отвернулась. Обида переполняла ее и злость на него сжигала насквозь, но любовь к брату осталась прежней. — Ты придурок! Зачем ты это сделал? — зло ругался Райт. — Не смей со мной так разговаривать, Маски! — сжимал кулаки он. По телу стали выступать вены. — А то что? — скривился он, из-за чего Джефф уже сдвинулся с места, но Джек рукой остановил его. Вудс глубоко вздохнул и снова посмотрел на сестру. — Хайди, милая, посмотри на меня. Она сделала вид, что не услышала его. Джеффри медленно подошел к ней, садясь на колени. Аккуратно вынув из ее рта кляп, он нежно прикоснулся к ее связанным рукам, но она отдернула их. С сожалением взглянув на нее, по его телу прошел холодок. Немного привстав, он принялся развязывать ее путы. — Я не хотел… — его голос дрожал. Хайди поджала губы, пытаясь сдержать слезы. — Прошу тебя, сестра. Посмотри на меня хоть раз! — умолял он ее. Она медленно повернулась и взглянув на него, отнюдь не добрыми глазами, холодно сказала, заставив Джеффа заплакать: — Ненавижу тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.