ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Джефф еще несколько минут сидел абсолютно неподвижно у ног Хайди. Опустив голову вниз, он не мог прийти в себя от услышанного. Слезы скатывались по щекам, падая на пол. «Хайди не могла такое сказать. Хайди не могла!» — опрадывал ее Джефф, хотя прекрасно знал, что это именно она. Теперь сестра ненавидит брата. Какая ирония! — Ох уже эти семейные узы, — закатив глаза, выпалил Тимоти. Немного позже, быстро встав, все также не поднимая головы, он ушел к себе, чувствуя себя маленьким мальчиком, которого только что отчитали. Униженный и подавленный парень, упал на кровать, уткнувшись в подушку. Раздался стук в дверь. — Кто бы это ни был, идите к черту! — закричал он. В комнату вошел не менее угрюмый Джек. Уставившись на друга и, простояв таким образом некоторое время, он все-таки попытался завести разговор: — Хей, Джефф. Она просто не в настроении. Как бы ты себя повел на ее месте? — Заткнись. Только твоих нравоучений мне не хватало! — показав неприличный жест, прорычал он. Джек отчаянно выдохнул, смотря в пол. — Джефф. Это не конец жизни! — Да мне плевать! Завтра отпущу ее. Пускай валит! — ударил он рукой о стену. — Она уже ушла. — Что? Когда? — резко поднявшись с кровати, испугался Джефф. — Я так и знал. Ты такой предсказуемый, — засмеялся Найрас, — а еще в последнее время ты стал таким плаксой. — Придурок! — Ты ведь ее любишь, не только как сестру? Это так очевидно. — Нет, хотя, какая разница? Это уже не важно! — Ты лжешь самому себе. — Я влюблен в нее ни один. Льюис тоже ее любил! Она нам двоим не достанется. А лучше, если она не достанется никому! Слушай, а может мне ее, как следует трахнуть? Ну знаешь, чтобы отпустило? Возможно это лишь то, что мне надо. — Ты бредишь. Иди проспись. Ты снова не в себе. Успокойся. — Перестань! — схватился он за голову, закрывая уши. Бешенство охватило Джеффа, как голодного зверя и он стал пинать все на своем пути. — Я никому не нужен! Я все испортил. Я ублюдок, убивший родителей. Я монстр! Я тварь! И никто меня не изменит. Ни ты, ни Хайди, ни тот двухметровый псих! «Безглазый» лишь отчаянно пожав плечами, вышел из комнаты друга.

***

— Брайан! Откуда ты узнал, что я в Мэдисоне? — заставила она Худи заметно замяться. — А твой английский слишком хорош. Как будто и не было этих долгих лет в Германии. — Я практиковалась. Стоп. Ты не ответил на вопрос, — прищурилась она. — Твой отец поручил нам все это. Но в его планы не входило твое резкое появление! Честно признаться, я очень удивлен. — Я только начала жить нормальной жизнью, но опять врываетесь вы! Я хочу домой немедленно! Меня наверняка уже ищет полиция. — Твой дом теперь здесь. Отныне ты член «Криписпасты». Добро пожаловать, Хайди! — немного подойдя ближе, улыбнулся Томас. — Я д-д-думал она будет жить у нас, — удивился Тоби. — Она будет жить где захочет, не так ли? — подняв одну бровь, обратился к ней Тимоти. Хайди недоброжельно покосилась на Маски. — Я хочу к тете Мэредит! — О Боже! Ты прямо, как ребенок, у которого отобрали мамочку, — холодно сказал Тим, на что Хайди невольно фыркнула. — У меня было много мам. Теперь ни одной, — уже готовилась разрыдаться девочка. — Вот только не надо слез, — брезгливо усмехнулся он. — Привет, я Бен! — протянув руку, вдруг вмешался парень, прервав возможный конфликт. Хайди медленно протянула руку в ответ. — А я Хайди. Обменявшись рукопожатиями, Бен продолжил: — Я наслышан о тебе. Думал, что никогда не увижу тебя в живую, — дружелюбно улыбнулся игроман. Она смущенно отвела взгляд в сторону, вытирая лицо от слез. — Да кто мог тебе обо мне рассказывать? — шутливо спросила у него девушка. — Джеффри конечно, — это имя заставило Хайди снова вернуться в свое недавнее состояние. Отчаяние и волнение подкатили к горлу. — Все ясно, — огорченно задумалась она. — Ой! Не подумал… — Идиот, — толкнул его в бок Тоби. — Ничего, все в порядке — глубоко вздохнув от безнадежности, ответила она. Маски уныло зевнул, немного покачиваясь из стороны в сторону. — И что теперь? Ты решила где останешься? — спросил он. — Я хочу в свой лагерь немедленно. — Никуда ты не пойдёшь. Тоби, приведи Джеффа. А ты, Брайан, пока что покажи ей комнату. Не забудь запереть дверь снаружи. — Ладно, — послушавшись, они пошли выполнять приказы. — Урод, — прошептала про себя девушка, провожая злыми глазами Райта. 5 минут спустя. — Брайан, прошу тебя, отпусти меня. Я хочу выбраться отсюда. Умоляю! — почти плача, просила она. — Хайди. Это невозможно! — покачал он головой, сочуственно глядя на нее голубыми глазами. — Я не хочу провести остаток своих дней в этой секте для ненормальных. — Тот, кто попадает сюда, уже не выходит отсюда. Только если мертвым. — Не закрывай дверь и я смогу выбраться, — шепнула она ему на ухо. Стало немного жарче, — пожалуйста. — Это невозможно, — сглотнув, сказал, как отрезал он, пытаясь не сдаться и стоять на своем. — Прошу… — дотронулась она до его щеки, прекрасно зная, что чувствует в этот момент стоявший перед ней парень. Ее грутсная и отчаяная физиономия заставила дрогнуть каждый мускул на его лице. Девушка осторожно коснулась его губ, скользнув вниз до ключицы. Напряжение ниже пояса возросло до предела, что еще чуть-чуть и Брайан бы накинулся на девушку, сделав с ней нечто непоправимое. Девушка просто не понимала насколько опасна эта ситуация. — Прости, детка, — несильно толкнув ее рукой в комнату, закрыл дверь прямо перед ней Худи, переводя рваное дыхание. Начав закрывать дверь на ключ, он услышал, как кто-то подходет к нему. — Ты чего так долго? — удивился Маски. — Джефф уже там? — не отвечая на его вопрос, спросил брюнет. — Да, а что? — недоверчиво покосился напарник. — Да так, — почесав затылок, чуть улыбнулся он. — Давай быстрей. Нас уже ждут. — Я иду, — прокичал он вслед. Дождавшись пока тот окончательно пропадет из поля зрения, он быстрым движением руки перекрутил ключ в обратную сторону. Открыв дверь, он быстро проговорил: — Мы с Тоби и Тимом уйдем в девять. Сиди здесь до десяти часов вечера. , закрывшись изнутри. Многие уйдут на охоту. Джеффу скорее всего будет поручено следить за тобой, поэтому когда выйдешь отсюда, не поворачивай налево, там его комната. Выбеги через черный выход, он находится на первом этаже. Некоторые останутся в зале, проползи, как можно тише, завернув направо. Там будет кухня. Обычно в такое время в ней никого нет. Пройдя еще дальше, увидишь узкий коридор и дверь. Это и есть черный выход. Удачи! Хайди ошарашенно посмотрев на него, благодарно улыбнулась и, сказав: — «Огромное спасибо, мой спаситель, » — поцеловала прокси в щеку. Худи немного покраснел, безусловно захотев куда большего, но не теряя времени, убежал вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.