ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Начался дождь. Солнечные лучи скрылись за тучами. Ветер усилился. А ребята все также продолжали свое дело, сидя неподвижно, словно окаменевшие статуи. Это продолжалось, пока машина резко не затормозила, из-за того что на проезжей части встало двухметровое нечто, в черном смокинге, да еще и без лица! Машину выбросило с дороги и она чуть не врезалась в огромное дерево. К счастью Питер справился с управлением и они во время остановились. Тяжело дыша, Маргарет выдавила: — Что это было, Питер? — Я-я-я… Я не знаю, — заикаясь прошептал, мужчина. Он говорил очень тихо, боясь что оно их услышит. — Пап, что случилось? — обратилась к отцу, только что проснувшаяся Хайди. Ее испуганный взгляд заставил его напрячься. — Милая, все хорошо. Не волнуйся, — успокаивал девочку Питер, на что та лишь кивнув, крепко прижалась к двум братьям. Заметив это, те приблизились еще ближе, заставляя чувствовать темноволосую в еще большей безопасности. — Может объясните в чем дело? — вдруг вмешался Лью. Питер повернулся в его сторону. — Дело в том, что мы чуть не врезались в какую-то нечеловеческую особь. — Вы пошутили? Или как? — теперь уже вступил в бурное обсуждение Джеффри. — Да какие тут шутки?! Атмосфера быстро накалялась. — А он все еще там? — спросила младшая. Чуть приподнявшись начала разглядывать местность по ту сторону стекол. — Я не знаю… Сейчас посмотрю, — резко сглотнув, ответил Питер. На лбу появились капли пота. Было видно, что он волнуется. А хотя, как не волноваться после такого? Медленно открывая дверь, мужчина высунулся из-за нее и повернул голову. Осмотревшись по сторонам и поняв, что им ничего не угрожает, тот как можно скорее залез обратно. — Ну как? Есть кто? — нетерпеливо спросила ни на шутку испугавшаяся блондинка. — Нет, но возможно только пока. В любом случае, нам нужно, как можно быстрей уехать, — его голос дрожал. Машина вернулась на проезжую часть и продолжила свой путь. 3 часа спустя. Приезжие вышли из машины, возле своего нового дома. Самый первый был Джефф. За ним выбежала Хайди, а дальше и остальные. Все начали осматриваться. Они видели большой двухэтажный дом, отделанный прочным кирпичом. — Мы теперь здесь жить будем? — радостно спросила девчонка. — Да, Хайди. Это наш новый дом! Вам нравится? Те с интересом его разглядывали снаружи, с нетерпением хотя попасть внутрь. — Еще как! — Ну тогда, выгружаем все из машины, мальчики. А вы девочки, осматривайтесь. — Хорошо, пап, — опуская головы, только и выпалили братья. Все принялись делать, как им велели. Мать пошла в их с мужем спальню. А Хайди побежала выбирать себе комнату. Побежав на второй этаж, она заглядывала почти в каждую из комнат, пока не наткнулась на самую подходящую. Ее выбор пал на светлой комнатке, которая была уже обустроена. Сама она была в бежевых тонах, слева стоял компьютерный столик, рядом книжная полка, справа уютная кровать возле которой стоял диванчик. Она просто сияла от радости. Хайди выглянула в окно. Ее окошко выходило на задний двор. На заднем дворе был сад, отделенный заборчиком. Поистине, сад был прекрасен. Полюбовавшись еще немного, девочка спустилась вниз, где ее братья помогали папе носить коробки. Дальше эти коробки уносили, чтобы распаковать. Она села на диван, в зале. Зал был очень просторен. Не задумываясь, она включила телевизор. Полистав по каналам, остановилась, на своем любимом — Nickelodeon. На экране красовался единственный и неповторимый тупица — Спанч-Боб. Как ни странно, но ей он до сих пор нравился. Хотя возможно дети постарше тоже его любят. Посмотрев его еще немного, ей сказали: — Доченька, погуляй с братьями. Мы с отцом как раз окончательно все закончим. Осмотрите окрестности. Этот район очень хороший, я уверена. Хайди улыбнувшись кивнула в знак согласия, лениво выключая свой любимый ящик. Вскоре они вышли из дома и побрели по улицам новой местности. — Кто из вас мороженное хочет? — махая несколькими купюрами долларов, спросил Джеффри. — Я! — И я тоже! — Ну тогда я побежал, а вы пока здесь постойте, — сказав, подбежал к грузовику мальчик. А те лишь провожали его взглядом. — Куда мы дальше пойдем? — с нетерпением спросила у Лью, Хайди. — Даже не знаю… А давай в лес? Не волнуйся, ничего не случится. Просто прогуляемся, — процедил зеленоглазый. Хайди задумалась. Пока она думала, Джефф уже успел купить холодную сладость и прибежать обратно. Он же и вывел ее из раздумий. — Это тебе Ди, — преподнося клубничное мороженное, сказал Джефф, — а тебе это, Лью. — Спасибо. Ну так что, ты согласна? — осматривая с ног до головы девочку, улыбаясь во все тридцать два, спросил брат. Казалось, словно отказа он слышать просто не хотел, да и щенячий взгляд подсказывал ей об этом. — Ладно, — выдохнула Хайди. — Вы о чем? — облизывая свой рожок, задал вопрос непонимающий Джеффри. — Мы собираемся в лес, ты с нами? — Ну конечно с вами. О чем речь? — ответил голубоглазый. — Ну тогда вперед.

***

*В лесу* Ребята шли по темному лесу, осматриваясь по сторонам. Лью шел первым, Хайди же посередине. Девочка держалась за руки братьев, да еще с такой силой, будто боялась, что они ее отпустят. Хоть девочка и хрупкая, но хватка у нее мертвая. Вдруг Лью остановился возле дерева, прошептав: — Это еще что? Он вылупился на какую-то записку. На ней было написано «нет-нет-нет-нет-нет-нет». Не подумав он сорвал ее. Через долю секунд они услышали шорох за их спинами. Что-то подсказало им бежать. И Лью схватив еще крепче руку Хайди, побежал куда глаза глядят. Вдруг они увидели вторую записку. Даже не посмотрев на нее, он сорвал ее с дерева. Шорохи будто-бы преследовали их. Пробежав еще несколько метров они увидели третью. На этот раз ее сорвал Джефф. Они срывали так одну за другой, пока им не оставалась восьмая. Бежав пуще прежнего они искали глазами заветную бумажечку. Но вдруг Лью споткнулся и упал на землю. За ним повалились еще двое. Вдруг вдалеке они увидели какую-то непонятную фигуру в смокинге. Из-за спины у него вылезали какие-то черные штуки, напоминающие щупальца. Они тянулись к ним. Лью наконец спохватился и встал на ноги. За ним встал Джеффри. Но Хайди нигде не было. Они снова посмотрели на тянущиеся к ним векторы. Взяв себя в руки, они опять принялись бежать. Лью думал лишь о трех вещах. Первая, -о записке. Вторая, -о пропавшей Хайди. Третья, -о том, как он себя ненавидит, ведь это он втянул их в это. Но, как-только он увидел еще одну записку, он чуть не запрыгал от радости. Ведь что-то подсказывало, что эти записки спасут их. Лью наконец оторвав эту записку от дерева, упал на холодную землю. Его силы были на исходе. Он не мог искать остальные записки. Он приготовился к смерти. Но вдруг он понял, что за ними больше никто не гонится. — Этот чувак, отстал от нас? — спросил Джефф. — Я не знаю, Джеффри… — ответив братцу, огляделся Лью. Вдруг они услышали чей-то хлоп. К ним приближался тот самый, недавно гнавшийся за ними, безликий. — Молодцы, мальчики. Я уже думал, что мне придется вас убить. — Да что ты? Что ты за цирк вообще устроил? Что за чертовы записки? — уже переходя на крик, спросил Лью. — Цирк? Нет… Цирки устраивает мой младший брат-Сплендор. Кстати говоря, это он забрал вашу сестренку. — Хайди с ним? Что? Если он хоть пальцем ее тронет, я его убью! — угрожал Льюис. — Убьешь? За что? За то что он ее спас? — невольно хмыкнул Слендер. — Спас? То-есть он ее не убьет? — переживал Джефф. — Да, спас. Ну, в случае если бы вы не собрали все восемь записок, умерли бы лишь вы, — рассуждал он. — А где она, сейчас? — Со Сплендором! — Да, я понял, что не с тобой. Я имею ввиду, где именно? — не унимался дерзить зеленоглазый. — Не знаю даже. Сплендор! — выкрикнул худощавый. — Да, Слендер. Откуда не возьмись появился еще один безликий. Ну, безликим его назвать не совсем можно, так как что-то вроде глаз и рта, а точнее их очертаний было. На руках он держал улыбающуюся Хайди, которая держала красный шарик. Двухметровый начал: — Да я тут, рассказывал о твоем подвиге, этим молодым храбрецам! — Значит им все-таки удалось собрать твои записки? Ну что-же, поздравляю! — протягивая два голубых шарика, сказал улыбашка. — С-с-спасибо… — поблагодарив спасителя их сестренки, встали с земли испуганные братья. — Ох… Мы не представились. Меня зовут Слендер, его Сплендор. А вас как? — Меня Джеффри, его Льюис, — представил обоих Джефф. — Очень рад знакомству. А вас как, юная леди? — повернувшись к девочке, спросил Слендер. Чуть заметно покраснев от смущения, она прошептала: — Хайди. — Какое прелестное имя! — пролепетал, еще один неоткуда взявшийся безликий. — Оффендер? Ты откуда здесь? — в унисон спросили безликие. — Со свиданья, с одной прекрасной дамой. Но тут есть леди еще прекрасней! — прошептал он. — Оффендер! Оставь свои комплименты для девушек постарше! — Я даже не думал о пошлом! Клянусь! Она же маленькая… Еще, — ехидно подшутил он. Он и вправду не думал ни о чем извращенном. Ему правда понравилась девочка, но лишь как ребенок. — Ну что-же, нам пора идти домой, мне кажется, — наконец одумался Лью. — Вас проводить? — как-то неожиданно спросил Сплендормeн. Слендер не очень одобрив это решение все же согласился. — Можно… Через полчаса они уже были на конце леса. — Спасибо большое! Без вас, мы бы заблудились. Возможно если бы не вы, то какие-нибудь другие маньяки нас…убили… — процедила Хайди. — Да… Кстати о маньяках. Таковые правда имеются. Не советуем вам туда идти. Возможно в следующий раз, мы вам помочь уже не сможем, — растолковал некую своего рода суть тощий. Старший не долго думая, ответил: — Хорошо. Мы больше не придем сюда. Еще раз спасибо за помощь. Трое безликих оставались на месте, провожая взглядом троицу детей, которые чуть не убили самих себя, придя в лес. Вскоре, они исчезли, оставив ребятам лишь кучу воспоминаний о сегодняшнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.