ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста
На улице уже темнело, а «бесстрашная» троица до сих пор брела по незнакомому городку. Они все еще не отошли от шока. Им нужно было переварить, пережитое ими приключение. Они шли в суровом молчании, пока тишину не прервал Лью: — Ребят, простите, что втянул вас в это. — Да ничего Лью, мы не в обиде. Мне даже это…ну…понравилось, — опуская голову, пробормотал Джефф. — Хайди, детка, а ты в порядке? — переживая за сестру, поинтересовался Льюис. — А? Ах, да. Все хорошо…Я в порядке… — отходя от мыслей ответила она. Лью подошел к девочке и чуть приобнял ее. Она обняла его в ответ. Простояв так около минуты, под пожирающим взглядом двух голубых глаз Джеффа, они пошли дальше. Дойдя до дверей нового дома, дети один за другим начали входить. Услышав звук закрывающихся дверей, родители спустились на первый этаж. — Дети, вы чего так долго? Мы с отцом сильно переживали. Слава Богу с вами все в порядке, — проговорила взволнованная мать. — Как видишь мам, с нами все в порядке. А долго мы, потому что нам так понравился город, что мы совсем забыли о времени, — соврал русый. Она вгляделась в глаза детей, от чего тем стало, как минимум не по себе. — Ну ладно, детишки. Мойте руки и марш за стол! — наконец оторвавшись от ребят, процедила Маргарет. Мальчики мгновенно побежали в ванну, а Хайди в свою очередь медленно зашагала в их сторону. Стресс давал о себе знать. Вся семья рассевшись за небольшим столом, принялась за еду. Маргарет очень хорошо готовила и любым ее блюдом, был доволен каждый член ее семьи. Наконец закончив трапезу и убрав за собой грязную посуду, дети разбежались по своим комнатам.

***

POV JEFFERY 22:10. Я зашел в свои скромные апартаменты и окинув их взглядом, улегся на кровать. Вглядываясь в белый потолок, я обдумывал все случившееся со мной за этот денек. Эти странные существа в лесу, неожиданный переезд…Да куда мир вообще катится? Окончательно прокрутив все в голове, на меня вдруг напало странное чувство. Чувсто злости, перемешенное с грустью и печалью. Я не мог понять, чего я хочу. Я схватился за голову, которая была уже готова разломаться на кусочки. Я постепенно начал терять контроль над самим собой, как вдруг в дверь кто-то постучал. — Войдите, — простонал я. В комнату вошла испуганная Хайди. — Что случилось, милая? — взволнованно спросил я. От ее округленных глаз, я готов был провалиться под землю. — В моей комнате страшно. Я боюсь, — прошептала та, подходя ко мне. Я уже думал, что случилось что-то страшное…Вздохнув полной грудью, меня вдруг осенило. От недавно посещенного меня чувства не осталось и следа. Но все же я посчитал это обычным явлением. Ведь такое может возникнуть у каждого, после такого насыщенного дня. Вспомнив, что передо мной стоит сестра, я прервал поток своих мыслей. — Хайди, я уверен в твоей комнате нет ничего страшного. Но если хочешь, можешь побыть в моей комнате, — указывал я на место возле себя на кровати. — Хорошо…Спасибо, — усевшись возле меня, поблагодарила Хайди. Воцарилось неловкое молчание… — Ну и как тебе, наш новый дом? — вдруг решил я поинтересоваться. — Мне он очень нравится, но непривычно. — Как и мне… — согласился я с сестрой. — Джефф… — вдруг прошептала она. Я немного напрягся и медленно протянул: — Да… — Ты сегодня испугался? — Хм…Если честно, то да. Но больше я переживал за твою жизнь, нежели за свою. — Правда? — спросила она, будто чуть не доверяя моим словам. — Абсолютная! Она улыбнулась и я улыбнулся ей в ответ. Но вскоре милая улыбка на лице сестренки, сменилась усталостью. — Ах, какой сегодня странный и сложный день, — зевая и аккуратно ложась на кровать, прошептала Хайди. Мне оставалось только наблюдать за нею. Через некоторое время она погрузилась в сон. А я лишь нежно поглаживал ее по голове и прислушивался к ее сопению. Она так прекрасно спит, словно ангел…Я бы так хотел рассказать ей о своих чувствах к ней. Но она еще ребенок и много не понимает. Да еще к тому же и моя сводная сестра. Но все-таки не удержавшись, я прошептал ей на ухо: — Хайди. Знала бы ты, как я тебя люблю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.