ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Первый день в новой школе

Настройки текста
POV LIU А вот и школа начинается. Начинается снова то, к чему я не готов в первую очередь морально. Постоянные переживания и недостаток свободного времени. Вся эта суета и скучные будни. Очень нудные уроки и занудные учителя. Домашнее задание и депрессии. Временные апатии и вся эта прочая школьная гадость… Хотя возможно есть один плюс, ну или напротив минус… Мы ведь теперь в новой школе, а это значит либо мы изгои общества, либо мы звезды общества, но насчет себя я не волнуюсь… Мне всегда было легко адаптироваться в новом месте! Я переживаю за Джеффа, ведь он довольно стеснителен и по характеру-одиночка. У него друзей таковых то и никогда и не было. Единственным другом для него являюсь я. Я конечно рад что у нас очень хорошие взаимоотношения, но ему нужен кто-то другой… К примеру его ровесник. Для этого ему стоит поменять многое в себе. Начиная со вкусов… Фильмы! Нравятся ему исключительно ужасы… Эта вечная отвратительная резня бензопилами и отрывания конечностей. Многим это может не понравится и его признают душевнобольным. Итак, дальше… Музыка! Тяжелый рок и всякая прочая белиберда. Мне нравится альтернативный рок, но когда дело касается о чем-то что-то вроде нарушающим психику, я пас! Я конечно не запрещаю ему слушать его любимый грайндкор, ибо он все равно меня не послушает, но я бы мог посоветовать слушать нечто расслабляющее… Классика, блюз, ведь почему бы и нет? А он человек, который постоянно на чем-то зацикливается и не желает взамен ничего другого. Из спорта опять же, ему нравится что-то очень жесткое… Лакросс. Эти толкания друг друга меня нервируют. Выбрал бы что-нибудь получше… Футбол, баскетбол, бейсбол, чем ему это не нравится? Следующее… Одежда! Он далеко не любитель менять свой образ или стиль. Одевает почти одно и тоже. Вечером стираем, утром одеваем… И так каждый день! Никакого разнообразия. Сегодня после первого дня в школе заставлю купить что-нибудь новое. Кстати о школе… Мне уже пора!

***

POV AUTHOR Вот и закончилось лето. Дети радостно спешат в свои школы, неся за спиной свои разноцветные портфели. Птицы, будто им на прощанье оживленно поют свои песни. Солнечные лучи согревают их, напоминая о жарких летних деньках. А легкий ветерок, как провожающая мать, будто бы подталкивает свое дитя, навстречу новому дню. Среди всех этих улыбчивых ребятишек, идет еще одна троица детей. Самый старший идет задумчиво, изучая лица прохожих идущих им навстречу. Средний был бледнее обычного. Он был не в самом лучшем расположении духа и этому свидетельствовала его угрюмая гримаса. Не лучшее зрелище. А вот самая младшая из этой компании была напротив очень веселой. Она буквально светилась от счастья и готова была вырваться из своего тела, для того чтобы полететь к той самой школе, к которой они и направлялись. — Почему мы не поехали на автобусе? — зло прошипел Джефф. — Потому что не успели и кстати говоря из-за тебя, Джеффри, — прожигая взглядом брата, как можно спокойней сказал Лью. Джефф оскалившись уже было хотел что-то сказать, как в нарастающий конфликт влезла Хайди: — А может хватит? Вы еще подеритесь перед школой, для полного счастья. Завтра попросим папу нас отвезти… Вопросы имеются? Или может какие-нибудь претензии? — Нет, — в унисон прорычали братья. — Вот и славненько! *В школе* Великолепная троица вошла на территорию школы. Быстро переглянувшись, они неуверенным шагом побрели в сторону самого здания. Джеффу было неприятно от уловленных на себе незнакомых взглядов. Он даже был не в состоянии смотреть им в глаза. А вот Лью был польщен таким вниманием, с поднятой головой шел мимо людей и строил глазки многим девчонкам, которые хихикая махали ему ручкой. Это заметила Хайди и ей стало не по себе, от такого поведения брата. Да, она знала что он водит подруг в свою комнату и они там даже частенько целуются, не смотря на такой ранний возраст, но чтобы кокетничать в открытую… Такого она за ним никогда не замечала. Сказать что она не приревновала, ничего не сказать… — А может ты перестанешь себя так везти? — шепнула она брату на ухо. — Как? — будто не понимая о чем говорит сестра, спросил Льюис. — Вот так, — сказала та и начала смешно пародировать братца, специально привлекая внимание детей, на что он разозлившись, ушел в непонятном направлении. Джеффри же заливался диким смехом. — Ох, Хайди… Ты его классно… Ах… Ты бы видела его, — никак не мог успокоится русый, у него даже слезы потекли из глаз. Хайди улыбнувшись, взяла Джеффа за руку и принялась искать класс, в котором должен был начаться его первый урок, ибо сам он добраться до нужного места уж точно бы не смог. — А теперь успокойся и иди к своим новым друзьям, — указывая на дверь в аудиторию, сказала брюнетка. Джефф мгновенно помрачнел и наконец перестал смеяться. — Твою же мать, — выпалил он. — Эй! У нас с тобой одна мать, — подшутила Хайди над братом, — удачи! Голубоглазый не теряя времени, все-же вошел в класс и начал прожигать всех своим взглядом. Сев за самую последнюю парту, он достал нужные вещи из рюкзака и уткнувшись в тетрадь принялся что-то рисовать. — Привет, ты новенький? Как дела? Что рисуешь? С кем приехал? Любишь математику? Будем дружить? — протараторил парень, сидящий перед Джеффом. Он был очень взволнован… Глаза Джеффа округлились и он даже чуток растерялся, но взяв себя в руки, он выпалил: — Привет. Да, я новенький. Дела в порядке. Насчет рисунка пока ничего не придумал. Приехал с семьей. Математику ненавижу. Дружить, давай! Парень не ждав такого мгновенного ответа, был приятно шокирован.

***

*В то время у Льюиса* Парень был очень зол на свою сестру и брата. Больше всего на свете он ненавидел когда его унижают, да еще и прелюдно. Он принялся раздумывать над планом мести… В его мысли заплывали разные идеи и тут он остановился на самом ужасном. Собственная мысль Лью, испугала его самого. Ведь к т-а-к-и-м извращениям, он был не готов в самую первую очередь. Льюис побил себя по щекам и глубоко вздохнул. Упорядочив все в своей уставшей голове, он задумался. «А что если она меня ревнует?»-вдруг пронеслось у него. Эта мысля буквально обрадовала его и совсем позабыв о своей недавней злости, он направился искать свой класс.

***

POV HEIDY Я даже и не думала, что он так отреагирует. Может он обиделся? Ой, только этого не хватало. Что-же, придется извиниться, хотя он сам виноват. Нечего мне тут… Так-так! Прекращаем ненужные мысли. Главное-это учеба! Сейчас я найду свой класс и все будет хорошо. А вот и он! Фух, Хайди, все отлично, все очень прекрасно. Ты умная, ты милая, ты всем понравишься. — Здравствуйте, — подходя к учителю, почти уверенно сказала я. Та в свою очередь, разглядев меня с головы до ног, медленно опустила голову, в знак приветствия. Передо мной стояла пожилая женщина, примерно лет шестидесяти. Она мне очень напомнила мою няню, с которой я провела пять лет своей жизни. У них было много общего. Начиная с манер… Они были обе элегантны, их движения были легкими, плавными, завораживающими. Кожа их была белой, словно молочные берега, глаза были чуть впалыми, а губы будто так и хотели поведать о чем-то. Я была готова любоваться этой женщиной-загадкой вечно, если бы меня кто-то не окликнул: — Девочка! — Да? — повернулась я, пытаясь найти ту самую, кто оторвал меня от лицезрения на преподавателя биологии. — Садись со мной! — слегка неожиданно предложила девочка. Я чуток смутившись, послушно села возле нее. — Тебя ведь Хайди зовут?  Ого, она даже мое имя знает… — Да, а вас уже оповестили? — Ну конечно! Миссис Блейд была рада, что у нее будет учиться такая талантливая и умная девочка, с такими невероятными оценками! Сообщила еще несколько дней назад, — на одном дыхании выпалила миловидная блондинка. — Да не такая уж я и прекрасная… — Не скромничай, — улыбнулась та, — меня кстати Лиз зовут… — Очень приятно, Лиз. — А те парни, это твои друзья? — немного засмущалась она, от собственного вопроса. Я сначала не поняв о чем она говорит, впала в небольшой ступор, но затем все же задумавшись, ответила: — Нет, это мои братья. Сводные братья. — Симпатичные… Особенно тот что помладше. — Обычно все говорят что Лью, — удивилась я. — А его как зовут? — разнервничалась голубоглазка. — Джеффри, — сухо ответила я. Мне очень не нравилось когда меня достают подобными вопросами. — А ты можешь меня с ними познакомить? — Ну, если ты так хочешь… — Да-да, хочу! — чуть-ли не прокричала она. — Тш-ш-ш, успокойся пожалуйста. Обещаю, познакомлю. Только не кричи, прошу… Да… Бывают же такие.

***

POV LIU Итак. Вроде это и есть класс химии. Ну что-же, была, не была. Главное, ничего не испортить. Хотя зачем я волнуюсь? Я медленно вошел в просторное помещение и остановился в самом центре, если ее можно так назвать, комнаты. Буквально через секунду в мою сторону посыпалось множество разных взглядов. Начиная от ненавистных, заканчивая восхищенными. Девушки стали шептаться, иногда стреляя глазками. Боже… Одна из них даже облизнулась… Я засмотревшись на этих дамочек, даже и не заметил самого учителя. — Здравствуйте Мистер Вудс. Меня предупредили что вы к нам прибудите. Как у вас с химией? — изогнув правую бровь, спросил он меня, буквально готовясь закидать домашним заданием. — У меня с химией? Хм… А у вас? — сморозил я глупость, на что класс будто бы был готов взорваться от смеха, который пронзил мои уши настолько, что я был готов выбежать из аудитории. — У меня с химией все прекрасно. А у вас, Льюис? Я ожидал другой реакции, но испробовав попытку номер 2, ответил: — С химией у меня вполне все в порядке. И думаю моя средняя оценка, как минимум четыре. — Ну, мы это еще проверим. Но, а пока присаживайтесь, за любую парту. Я особо не затягивая с этим делом, принялся искать свободную парту. — Садись со мной, красавчик, — послышалось сзади. Повернувшись я увидел ту самую, которая так страстно разглядывала меня с самой первой секунды моего появления. — С удовольствием, — улыбнувшись, согласился я.

***

*Пять часов спустя* POV AUTHOR — Ну как прошел твой первый день? — радостно спросил Лью. — Нормально, — спокойно, без какого-либо энтузиазма ответил Джефф. — Что было интересного? — Ничего… Слишком обычно. — А ты не видел Хайди? — снова задал он вопрос. — Не ты ли сегодня обидевшись ушел от нее? — А как я должен был поступить? Меня опозорили! — Опозорился ты сам… Заигрываешь тут в открытую! Тебе сколько лет? Двадцать пять? — разозлился русый. — Не кричи на меня! — скомандовал Лью, — ты вообще в собственную сестру влюблен! Джефф был явно ошарашен таким высказыванием. — Как будто ты нет. — Да я тебе… — блондин уже было хотел замахнуться, как: — Что за крики и вопли? Хотя бы перед девочкой бы постыдились, — внезапно, откуда не возьмись, протараторила Хайди. — Да так. Мелкая ссора. А что за леди стоит перед нами? — уже позабыв обо всем, спохватился зеленоглазый. Брюнетка еле подавив в себе сумасшедшую волну ревности, все-же как можно спокойней ответила: — Это Лиз. Мы в одном классе по биологи. — Рад познакомиться, — улыбнулся он. — И я, — раздраженно процедил Джеффри. — Ну раз все теперь друг друга знают, пора идти домой. Не знаю как вы, но я жутко устала… Остальные покивав головами, продолжили заниматься своими делами. А именно, разглядывать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.