ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Хайди сходит с ума

Настройки текста
— Как прошел ваш первый день? — быстро пробежавшись глазами по детям, ласково спросила мать. — У меня все просто замечательно, мам, — буквально выкрикнула младшая. — А у вас мальчики? — Все нормально, — буркнули они оба и расстреляв друг друга глазами, удалились по своим комнатам. Мама же недоумевающе наблюдала за происходящим, пока не перевела свой взгляд на дочь, дабы поинтересоваться что все-таки у них такого произошло, но что та лишь пожав плечами, сказала: — Переходный возраст. Мать явно задумавшись над словами дочери, тихо сказала: — Ты определенно права…Кстати об этом! Мне нужно об этом почитать… Пробормотав еще что-то вслух, женщина удалилась на кухню, в то время как Хайди побежала к Лью.

***

*Стук в дверь* — Можно? — чуть приоткрыв дверь, поинтересовалась она у брата. — Да-да, входи. Мне тут как раз скучно было. — Хорошо, — прошептала девочка, — я хотела извиниться за сегодняшнее. — А, ты об этом? Да ладно…Это я дурак, себя так глупо повел. Да еще и из-за такой мелочи обиделся…Позор мне! — критиковал себя Вудс. — Все равно прости… Парень подшучивая над сестрой, стал тихо говорить: «Простить или не простить? Простить или не простить? Вот в чем вопрос!» — Чтобы мы окончательно помирились, поцелуй меня, — указывая на щеку, лукаво попросил Льюис. Хайди впала в ступор. Ее как минимум удивила просьба брата, но все же подумав что в этом ничего такого нет, она улыбнувшись быстренько чмокнула брата. — Ты доволен? Парень наклонив голову в бок и приподняв левую бровь, издевательски выдал: — Нет, еще раз и нежнее пожалуйста. Хайди немного покраснев, все-таки поцеловала братца вновь и на этот раз, так как он и просил — нежно и ласково. Лью буквально поплыл от удовольствия. — А теперь? — Эх, да… — выдохнул парень. Хотя кого он обманывал? Ему этого было мало…Очень мало. В нем сильно бушевали гормоны и если бы не сегодняшний стресс, он бы точно потерял голову и двумя невинными поцелуями в щечку, тут бы не обошлось. Но осознавая весь смысл бытия, он перепрыгнул через свои недетские мыслишки и вернулся в реальность. — Ладно Лью, я пожалуй пойду… — прошептала брюнетка. Лью окинув сестру грустным взглядом, ответил: — Хорошо, милая. Как только дверь за Хайди закрылась, Лью уткнулся лицом в подушку. Ему хотелось рвать и метать, ведь такой безысходности он не чувствовал еще никогда. Продумав все от «А», до «Я» и даже наоборот, он не выдержал и закричал: — Ну почему ты моя сестра?!

***

На улице уже во всю вечерело. Город начала окутывать тьма…Солнце будто бы пряталось от ночи и постоянно убегало от нее. И сейчас, солнышко вновь покинуло город, а на смену свету пришел мрак, на стражу встала серебряная луна, которой каждый раз так преданно воют волки. Родители снова зовут своих детей в уютные и теплые дома, дабы уберечь их от выходящей на волю нечисти, которая готова сбить любого на своем пути. Именно ночью люди так легко придаются своим страстям и желаниям. Именно в это время злые силы берут контроль над столь хрупким человеческим разумом. Именно сейчас всему плохому наступает начало… 19:32. Вся семья Вудсов была в сборе. Питер смиренно попивал свой любимый ароматный чай с ягодами. Лью сердито пялился в одну точку, даже не удосужившись доесть столь аппетитный ужин. Джефф с очень серьезным выражением лица, все также продолжал сидеть неподвижно и размешивать сахар. Одна только Хайди беззаботно хрустела печеньем, изредка вглядываясь в обеспокоенное лицо своей любимой матери, которая так и хотела что-то спросить. Так продолжалось, пока у Маргарет все-таки не кончилось терпение: — Мальчики, да что с вами такое? Я понимаю конечно, переходный возраст и все в этом роде, но настолько сильно ведь быть все не может. У вас проблемы в школе? Вам не нравится наш новый дом? У вас появились недоброжелатели? Или вы влюбились в одну и ту же девушку и не можете поделить ее? Парни чуть не упали со стульев, от последнего аргумента. Переглянувшись между собой, они выпалили: — Хуже мам… Да, мать попала в точку, но она упустила самое важное. Очень важное! Ведь девушка в которую они были влюблены была никто иная, как их сводная с-е-с-т-р-а. — Что может быть хуже? — не вдаваясь в подробности, влез в диалог отец. — Поверьте нам на слово, может… — перевели братья взгляды на Хайди.

***

Девочка усердно готовилась к завтрашнему учебному дню, но до конца углубиться в домашнее задание она не могла. Всему виной странное поведение ее братьев. Мысль о том что она не может им помочь, съедала ее изнутри. Боль за них готова была разорвать грудную клетку, а осознание того что она им не родная, будто сжигала ее молодую, безгрешную душу. Вдруг сердце забилось чаще…В голову стали залезать какие-то голоса и создавалось впечатление что все происходящее — это ничего иное, как сон. Девочкой будто стали управлять. Хайди не понимала что делала, она просто с ужасом наблюдала за своими действиями. Вот она идет по коридору и направляется на балкон. Она перелезает его и ее взору открывается земля, которая так и манит в свои объятия. «Второй этаж дома…Не так уж и высоко. Я не умру…Я же не умру.» — успокаивала себя девочка. Хоть телом она уже совладать не может, но мыслями благо еще возможно как-либо управлять. Но к сожалению совместить мысль с действиями было ей неподвластно. Это как во время сонного паралича, когда мозг просыпается раньше тела. Тоже самое творилось и сейчас. «Еще рано, я не хочу умирать» — пронеслось у нее в голове. Это была ее последней мыслью, за этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.