ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Несостоявшийся побег

Настройки текста
Девочка очнулась в каком-то совершенно незнакомом для нее месте. Все что ее окружало было таким мрачным и угрюмым…От одного взгляда на эту комнату, у человека бы напрочь пропало какое-либо настроение. Темные и разодранные обои, везде паутина, грязный потресканный пол и минимум света. Походило на заброшенный дом, но как девочка там оказалась? Приподнявшись на локоть одной руки, она окончательно отошла ото сна и только сейчас стала понимать весь ужас ситуации. В особенности начиная прокручивать воспоминания, случившиеся в последний момент ее жизни. Задав самой себе вопрос: «Как отсюда выбраться»? , она попыталась встать со старой скрипучей кровати, но все тщетно. Всему виной сломанные части тела! Выругавшись, Хайди все-таки нашла способ передвижения — «инвалидная коляска». Здоровой рукой она принялась тянутся за заветным «призом». Чуть поднатужившись, девочка все-же сумела достичь своей цели и зацепиться за нее. Все еще с помощью одной руки она усадила свою тушу на кресло и с лучезарной улыбкой похвалила собственную персону за выполненную работу. Только что она поняла, как-же все-таки страшно быть всю жизнь таким беспомощным и беззащитным! Поблагодарив Бога что таковое состояние у нее временно она продолжила искать выход из этого ужаса. Она подъехала к двери…Долго не раздумывая Хайди выехала за пределы ее бывшего место обитания. Осмотревшись она убедилась что никого нет, а в частности Джека. Вроде первый этап пройден, дальше — больше! Теперь пред ней предстала задача посложней. Она столкнулась с самым что ни наесть главным врагом на данный момент — «лестницей»! Вот тут то и была загвоздка…Если она решит проехаться по ней, то она переломает себе каждую косточку своего измотанного тельца. «Что-же прощай мой друг, ты был предан мне как никто другой» — обратилась она к своему помощнику. Молчание было для нее лучшим ответом. И что же делает с людьми одиночество? Уже коляски в свои друзья посвящают… Брюнетка как можно крепче зацепилась за перила и запрыгала на своей рабочей ноге по деревянным ступенькам. С горем пополам она добралась до первого этажа и принялась переводить дыхание. Окончательно разобравшись с легкими, Хайди побрела к выходу. Кто бы мог подумать что такой короткий маршрут окажется для нее такой пыткой? Никто! Девочка радостно потянулась за ручкой. Еще секунда и… — Что, уже уходишь? Она даже вздрогнула. Парень заметив это, невольно оскалился. Подойдя к ней вплотную, он прошептал: — Тш-ш-ш, не стоит бояться. Я не кусаюсь…Пока меня не разозлить. Девочка громко глотнула накопившуюся слюну. Он же, повернул ее к себе лицом, заставив посмотреть себе прямо в глаза. В свои черные-черные глаза. — Чего ты добиваешься? — подавив в себе чувство всякого страха, выплюнула она ему в лицо. Он промолчав, лишь улыбнулся. — Ты ответишь или нет? — Хайди повысила голос. Парень покачал головой. — Мое терпение не железно… В ответ тишина… — Нет, ну ты явно надо мной издеваешься! — Ты наверное голодна? — проигнорировал он слова девочки. — Да как…Как ты…Что за? Я… Эх, да. Джек удовлетворившись ответом, поднял девочку на руки и понес в сторону кухни. Усадив на стул, он принялся что-то «колдовать». Хайди была приятно удивлена тем что мальчик уже умеет готовить. Хотя чему она удивлялась, кормить же себя как-то надо было… — Молодец! Ты уже многое умеешь. — Ты имеешь в виду еду? — повернулся он к ней. Устремив свой взгляд прямо на мальчика, Хайди ответила: — Ну да… — Уметь, я умею. Но особо мне это не нужно. Я питаюсь совершенно другой пищей и боюсь тебе об этом знать не обязательно… — резко сказал парень. Брюнетка была удивлена этим высказыванием и теперь-то ей стало по-настоящему интересно что же Джек имел ввиду. — Не разъяснишь? — умоляюще пролепетала она. — Нет. — Ну и ладно. Меньше знаю, лучше сплю! — словно маленький ребенок, обиделась темноглазая. — Вот и умница. Ладно, не дуйся, у меня уже все готово, — повернувшись к Хайди, внезапно поменялся в голосе Джек. Поставив тарелку с яичницей, парень сел около девочки. Она же начала жадно поглощать содержимое. Наконец расправившись с пищей, она уставилась на сидевшего рядом шатена. — Стоп. Если ты говоришь что не питаешься человеческой едой, то откуда взялись яйца? У тебя курятник во дворе что-ли? — озадачено поинтересовалась Хайди. — Я живу не один. Со мной есть еще один человек. — И кто же он? — Скорее она, — уточнил Джек, — ее зовут Джейн. — Это по видимому твоя девушка? — сама не ожидала от себе такой наглости, Хайди. — Нет, она лесбианка. — А что это значит? — недоумевающе посмотрела она на парня. — Ты не знаешь? А я думал твои братья совсем тебя развратили…Что-же, я ошибался. Она окончательно запуталась и уже готовясь задать вопрос по этому поводу, вдруг услышала чьи-то приближающиеся шаги. Повернувшись она увидела девушку. На вид особа была не на много старше ее самой. Ее черные волосы чуток прикрывавшие лицо были запутаны, а черное короткое платье открывало все тело. Черные глаза горели злобой и ненавистью, кожа же была неестественно белой. — Ты уже очнулась красавица? — чуть подобрев, обратилась она к ошеломленной девчонке. Хайди не знала что ответить. — Ты ее пугаешь! — зло прошипел Джек. — Интересно, как? — А вот так! — Мне что, уже нельзя вопрос задать? — кричала она. Брюнетка почувствовала напряженную обстановку. — Все в порядке, Джек…Меня никто не пугает и да, я очнулась, как видишь… Все успокоились и замолчали. Воцарилась тишина. Никаких звуков. И пока те лишь изредка переглядывались яростными взглядами, девочка просто спокойно наблюдала за этой горе — картиной…

***

POV PETER Нет ничего хуже когда ты бездействуешь. Нет ничего хуже когда ты знаешь, что где-то находится твое дитя, а ты не можешь ему ничем помочь. Нет ничего хуже безысходности, удушающей тебя от самых корней твоей сущности. Ты ощущаешь себя бесполезным и ненужным. Смысл жизни буквально теряется, но есть что-то, что держит тебя на этой планете и не дает опускать руки. Это семья…В которой не хватает моей дочери! Задача любого родителя защита своего чада. И не важно рожден ли он из твоей плоти и крови!!! — Питер, нужно что-то делать. Так продолжаться просто не может, — потирая свои ледяные руки, вдруг сказала Маргарет. — Я знаю. Но что? Джефф и Лью что-нибудь рассказали? — надеялся я на положительный ответ, но последовало лишь сухое: — Нет. Молчание… — А у тебя есть какие-нибудь новости? — Ну, я разговаривал со шерифом. Говорит они уверены, что Хайди в лесу, но где именно им пока неизвестно… — как можно тверже ответил я. Не хочу чтобы в ней умерла последняя надежда на спасение дочери. — Пит, — прошептала она, резко закинув голову назад. Я был весь во внимании, —, а если она не найдется? — Не говори так! С ней все будет в порядке. Слышишь, все?! — пытался я ее успокоить. Ведь в последние дни она просто взрывалась на каждом шагу и боюсь в этот раз без этого тоже бы не обошлось, но я был не прав… Маргарет лишь тихо заплакала и словно маленький и наивный ребенок, спросила: — Точно? Я невольно вздохнул. Вздох мой отражал лишь отчаяние и потерянность. Но найдя в себе оставшиеся силы, я подошел к жене и склонившись у ее уху, тихо промолвил: — Я тебе клянусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.