ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Девочка лежала без сознания. Ее темные локоны были разбросаны по всей подушке, а темно-карие глаза были прикрыты тонкими веками. Казалось что она мертва, ведь ее вид заставлял ждать только лучшего…Единственным помощником на данный момент была капельница, которая вливала ей кровь, в которой она так нуждалась, ведь во время падения ее туша воткнулась прямо в камень и брызгам алой жидкости не было конца. Ни одного живого места на ее хрупком тельце, синяки и ссадины были просто повсюду. Левая рука и правая нога были сломаны и перебинтованы. Слышно было лишь ее ровное дыхание и тихое биение больного сердца. Девочке удалось выжить…Многие возможно скажут: «В рубашке родилась». А многие: «Раз так хотела умереть, лучше бы и подохла…». Но никто ведь не знает истины, даже она сама. Но как бы там ни было, она жива и это уже радость! И возможно если бы не чудо, то никакие искусственные аппараты ей бы не помогли.

***

— Доктор, она поправится? — только и могла спросить взволнованная мать. Было видно как она дрожала… — Да, через несколько дней она придет в сознание. Ее жизни ничего не угрожает, вот только мне очень интересно как такое могло случится? С виду девочка более чем нормальная, семья, как я вижу тоже в порядке…Что такого могло ее сподвигнуть на самоубийство? — замявшись на последнем слове, спросил недоумевающий врач. — Самоубийство? — заплакала Маргарет, - нет, она не такая. Она самый жизнерадостный человек на свете! Она не могла, нет… Женщина уткнулась в грудь мужа и истерически повторяла одну и туже фразу: «Она не могла». — Лью, Джефф, а ну-ка идите быстро в машину. Вам не стоит слушать наш разговор, — поглаживая жену по голове, скомандовал Питер. Мальчики послушно вышли из госпиталя и сели в темное авто отца. — Простите пожалуйста…Но вам нужно понимать, что вашу дочь могут закрыть в психиатрической больнице…Мне правда жаль… — только и сказал доктор, на что жена еще больше залилась слезами. — А можно ли как-то этого избежать? — еле сдерживался отец. Мужчина задумался… — Только если она сможет как-то оправдать свой поступок. Иначе никак…Извините, но мне пора. Доктор удалился. — Ладно милая, успокойся…Здесь оставаться нет смысла. Нам нужно домой, — ласково подытожил Пит, но жена начала сопротивляться. — Нет. Мы не забрали Хайди…А как же она? — словно в бреду, мямлила сонная и заплаканная Маргарет. Питер точно понял что отсюда нужно выбираться как можно быстрее и подняв переутомленную супругу на руки, скрылся за поворотом.

***

POV HEIDY Я еле-еле открыла свои слипшиеся из-за сна, глаза. Голова и тело будто в знак приветствия мне, начали невыносимо болеть. Я тоже очень рада вас чувствовать…Стянув с себя одеяло я принялась лицезреть на свое «произведение искусства», а точнее на загипсованные конечности. — Как ты? — вдруг послышался чей-то хриплый голос слева. Повернувшись я увидела сидящего на кресле Джека. Благо он был без маски и особо меня напугать не смог. Я вылупившись на него, даже не знала что ответить. — Я? — Да, ты. — Вроде все хорошо, правда нога ноет, — только и смогла я ответить. — Зачем? — вдруг спросил он. — Что, зачем? — Зачем хотела себя убить? Ну вот. Теперь все будут думать что я глупая суицидница. — Я ничего не хотела! Я себя не контролировала и была будто под гипнозом, клянусь, — пыталась доказать я ему, как могла. — Хорошо…Я тебе верю и не такое в жизни повидал, но вот поверит ли тебе психолог? Мне кажется что нет…Хайди, тебя могут в психушку упрятать! — кричал он. — А почему это тебя волнует? — недоумевала я. Поерзав на месте, он ответил: — Просто не хочу чтобы такая прелесть как ты пропадала. Сарказм? Хм…Не думаю. — Не желаю я тебе судьбу как у меня… — Только из-за этого? — все еще не могла я понять. — Эх…Ты приводишь меня в чувства…Возле тебя я вспоминаю кто я есть на самом деле. Звучит смазливо и туповато, но это истинная правда. Парень улыбнулся и присел на край кровати, возле меня. Приблизившись почти вплотную, он заставил мое сердце участиться. Затем он прошептал: — Ты меня боишься? — Нет. — помотала я отрицательно головой. — Доверяешь? — Нет. — Жаль. Я ведь помочь хочу. — Насчет психиатрии не волнуйся, я смогу все объяснить. В худшем случае меня выкрутят родители, — упрямилась я, на что Джек лишь ухмыльнулся. — Ты уверена? — Да, — твердо ответила я. — Ты все равно здесь не останешься…Я тебя заберу! Только я хотела возразить, как он вколол мне какой-то шприц прямо в шею. По моим венам потекла какая-та странная жидкость. Меня сразу потянуло в сон. POV AUTHOR Хайди упала на кровать. Джек же не теряя времени, быстро натянул белый халат который любезно позаимствовал у мертвого врача. Натянув на лицо хирургическую маску, а на глаза минусовые очки, чтобы хоть как-то скрыть свою необычную физиономию, он прикатил инвалидную коляску. Посадив в нее спящую Хайди и захватив с собой пару вещичек девочки, он спокойно вышел из палаты, в которой буквально еще пятнадцать минут назад спокойно покоилась девочка. Джек катил девочку по коридорам, стараясь как можно реже сталкиваться взглядами с докторами и медсестрами. Наконец завернув за последний угол, он быстро забежал в уборную и наконец снял с себя уже чуток поднадоевшие белые тряпки. Разорвав больничное платице девочки, он быстро переодел Хайди в ее вещи. Снова усадив ее в коляску он быстро надел капюшон и напомнив себе снова зачем он все это делает, выбежал прочь из этого здания.

***

— Как украли?! — закричала Маргарет. — Не волнуйтесь…Мы ее найдем, правда. Шериф Бекинс занимается этим делом…Видеокамера зафиксировала в чем был одет тот парень. Плюс на месте убийства найдены его отпечатки пальцев, — пытался успокоить семью Вудсов еще один из полицейских, но получилось только хуже, ведь от одного слова «убийство», у Маргарет все внутри перекрутилось. Это заметил Питер и посадив жену на стул, вышел за дверь, чтобы переговорить с мужчиной с глазу на глаз, без посторонних ушей. — Почему вы уверены что отпечатки именно его? — хотел во всем разобраться отец пропавшей девочки. — Одна из видеокамер показала что именно он вошел в ту палату, в которой и находилась на тот момент его жертва. Позже другая камера увидела как они, то-есть он и ваша дочь едут по коридору в том самом халате, в котором в последний раз был одет доктор. — А как вы думаете, зачем ему моя дочь? — Точно предположить не могу…Хотя я думал что вы бы могли нам рассказать о вашей дочери. У нее были какие-нибудь враги? Возможно даже среди ровесников, — поинтересовался мужчина. — Нет. По крайней мере могу вам точно сказать что врагами обзавестись за такое короткое время просто нереально. Тем более такой как Хайди. Мы совсем недавно переехали в эту местность и честно сказать даже не успели толком ни с кем познакомится, — разъяснил Пит. — Не хотите взглянуть на видео? Возможно вам окажется знаком этот мальчик-подросток? — предложил он. — Вы сказали мальчик-подросток? — переспросил Вудс. — Да, он самый. Кстати об этом…Позовите ваших сыновей. Они как раз его ровня…Возможно им он покажется знакомым. — Да-да, секунду… — выдавил он. Позвав мальчиков, они все последовали за копом. Вскоре войдя в какой-то кабинет, все четверо уставились в мониторы. — Вот взгляните, — указывая на один из экранов, сказал мужчина. Все пригляделись. По лицу Питера было понятно, что такого парня он никогда не видел. А вот Джефф с Лью буквально прибывали в шоке от увиденного. Коп это заметил и похлопав по плечу Лью, спросил: — Вы его узнали? Лью замер…Он не знал что ответить. Выдать или нет? Вопрос крутился в его мыслях…В голову влезали воспоминания о нем…Его лицо, глаза, кожа…Дрожь пробежала по телу блондина. Тут в его голове пронеслось: » Если вздумаете обратиться в полицию и кому-то что-то рассказать, я вас найду». Эта мысль его и вывела из раздумий и наконец подытожила его ответ: — Нет, не видел такого. Джефф недоумевающе взглянул на брата. — А ты? — снова задал вопрос мужчина. Лью быстро подмигнув ему, губами прошептал «Нет». — Нет, офицер… — опустив голову промямлил русый. — Что-же…Раз такое дело, нам будет труднее найти ее, — понимая что мальчики что-то скрывают, намекнул мужчина. Не будет же он их допрашивать…На это у него не было никаких прав и оснований. — Извините… — только и смогли сказать братья. После они быстро удалились. Питер тоже заметил что в их словах есть какой-то подвох, но не понимал зачем они его прикрывают? Мысли об этом, градом осыпали разум отца, но голос полицейского вывел его в реальный мир: — Они явно что-то скрывают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.