ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Разговор со шерифом

Настройки текста
— Вы серьезно, он сам ее отпустил? — не мог поверить в услышанное шериф. Родители лишь покивали головами. — Нет, ну бывает же такое! Сначала скидывать с крыши, затем красть, а в заключение отпускать! Ваша дочь вчера случайно не была в наркотическом состоянии? — Мистер Бекинс, скажите что вы сейчас пошутили? Конечно же она не была в таком состоянии, ибо мы бы уже давно это заметили! — зло прокричала Маргарет. — Извините, — чуть спокойней ответил мужчина, — так-так…Мне нужно самому с ней побеседовать. Она сможет говорить? — Я думаю, да. Хотя в любом случае, медлить не стоит.

***

Женщина медленно поднималась по ступенькам, стараясь не разбудить своих старших сыновей. Аккуратно шагая в сторону комнаты своей любимой дочери, Маргарет молилась чтобы та спокойно и мирно спала в своей уютной кровати, а не как в тот страшные день…На земле, купаясь в собственной крови. От этих воспоминаний, по ее телу пробежали сотни мурашек. Наконец дойдя до нужного пункта назначения, та замерла. «Неужели опять?» — испугалась светловолосая, но через несколько секунд она услышала смех в соседней комнатке. Долго не раздумывая, она вышла. Быстро идя на звук, она постепенно стала узнавать голоса. Голоса Джеффа, Лью и…Хайди! «Фух, она с ними», — благо расслабилась та, но сердце словно в знак мести за глупое беспокойство, резко закололо. Да уж, жизнь сделала ее параноиком и дала ей хорошую встряску за последние недели. Многое поменялось за такой незначительный срок, будто проклятие осыпалось на их головы. Маргарет думала, что их новая жизнь в этом доме станет куда лучше прежнего, но по-видимому она ошибалась! Все пошло наперекосяк. И не только из-за этой череды бед с ее дочерью, но и из-за самого поведения всех ее детей. Она понимала, что кое-что да должно поменяться. Хотя бы какая-нибудь мелочь…Она должна была вывести себя из депрессии, срочно! Но для начала стоит разобраться с Хайди. Быстро постучавшись в скромную обитель Лью, та заметила что дети стихли. Распахнув дверь, Маргарет остановилась. — Чем вы занимаетесь? — Да так…Шутим, — немного замявшись, ответила на заданный матерью вопрос, девочка. Мать улыбнулась. — Милая, я правда очень не хотела прерывать вашу интересную беседу, но нескольким людям очень хочется послушать все то, что ты нам вчера рассказала… Хайди прекрасно поняв о чем говорит мама, послушно привстала с кровати. Лью быстро сообразив что нужно делать, поднял сестру на руки. Брюнетка очень сильно засмущалась. — Не стоило, я ведь тяжелая. — Если ты тяжелая, то я вообще слон, — саркастически подшутил блондин. — Я согласна. Ты слон! Теперь же они оба смеялись над друг другом. Джефф и Маргарет лишь наблюдали за происходящим. Но вскоре русый фыркнув вышел из комнаты брата и спустился на первый этаж. Блондинке же очень нравилось видеть детей такими. Несколько минут спустя. — Ну, а теперь, дорогая моя, сейчас же рассказывай поподробней, что же с тобой приключилось! Повисло неловкое молчание. Девочке был неприятен этот мужчина. Она не любила когда на нее давят, особенно незнакомые. И все-таки решила проигнорировать его. — Хайди, я понимаю что все что ты видела, было ужасным и страшным…Но ты должна мне рассказать все до последней крупицы. Это в целях твоей же безопасности. — Вы в этом уверены? Да и вообще, я не собираюсь рассказывать все заново. Ранее предоставленная мною информация, как минимум достоверна и вам незачем слушать все снова. Тем более учитывая тот факт, то что мои родители вас уже давно просветили. И нет, я не категорична! Просто не хочу ворошить прошлое, пускай даже если это прошлое закончилось только вчера. Вас удовлетворил мой ответ, Мистер? — Хм…Извини, если разозлил, мне просто нужно было с тобой все обсудить. Ну что-же, да, меня очень удовлетворил твой ответ. — Вот и славненько! А теперь, с вашего позволения я удалюсь. Разрешите ли вы? — нервно глотая воздух, спросила темноглазая. — Да-да, ты свободна, Мисс. Лью вновь поднял Хайди на руки и понес на второй этаж. Остальным только и оставалось, как прибывать в шоковом состоянии, ведь такового поведения они от нее никак ожидать не могли. Агрессия и еще раз агрессия! — Простите пожалуйста мою дочь…Это все из-за ею пережитого. Я уверена скоро это пройдет. Со временем, — подытожила женщина. — Все в порядке. Я как никто иной все понимаю. Ее поведение даже в норме, нежели по сравнению с детьми которых я встречал ранее. — Ясно, — только и вымолвил Пит, — а что вы посоветуете нам делать? Просто продолжать жить, делая вид что ничего не случилось? — Ни в коем случае! Так как всей ситуации я не узнал, предпринять что-либо не сумею. Некоторое время ей придется пожить где-нибудь в другом месте. А точнее, в другом городе. — Знаете, у нас как раз есть родственники живущие в соседнем штате — Иллинойс, городе — Чикаго. Они нас даже недавно погостить приглашали. Думаю Уолкеры не откажутся взять Хайди на время, — разъяснила зеленоглазая. — Вот и чудесно! Пусть побудет там несколько недель, пока все не утихомириться. Когда мы окончательно поймем, что все в порядке и никакой угрозы нет, мы вам обязательно сообщим что к чему. Ну а пока, до свидания! — попрощавшись с семьей, вышел из дома вместе с копами шериф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.