ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Джефф убийца

Настройки текста
С момента когда Хайди уехала к родственникам, прошло всего несколько дней. Но за этот короткий срок жизнь чуток стихла, утихомирилась. Наконец все пошло своим чередом. Члены семьи Вудсов могли расслабиться и не переживать за девочку, а их нервы сказали им огромное спасибо! Джефф с Лью продолжили учебу, а отец любезно подвозил их каждый день в школу. Маргарет постоянно звонила дочери, дабы спросить и поинтересоваться, как ее дела. Телефон совсем не умолкал! День и ночь, ночь и день…И они все равно умудрялись скучать по друг другу. Пусть и прошло всего несколько дней!

***

Светловолосая семейка сидела за кухонным столом и уплетала содержимое тарелок, что красовались перед ними. Они молчали, ведь каждый вновь был погружен в свои мыслишки. У кого, что…Любовь, переживание, тоска. Каждому свое! И наконец дети расправились с едой и направились в зал, тем самым оставив родителей наедине, в то время как те же продолжали свое дело. Прошла минута и за дверью послышался стук, который заставил их отвлечься. Мать подоспела первой и отворила дверь. Перед ней стояла улыбающаяся женщина, примерно того же возраста, что и она сама. — Привет, — сказала она, — Я Барбара, живу через дорогу. Зашла познакомиться и познакомить вас с сыном. Я приглашаю вас на день рождения Билли. Повернувшись та позвала мальчика, который быстро поздоровавшись, убежал обратно к своим друзьям. Джефф же стоял в недоумении от происходящего. — С удовольствием! Спасибо за приглашение! Мы обязательно придем, — радостно согласилась женщина. К тому моменту Лью с Питером тоже присоединились к разговору и просто наблюдали. Особо те не волновались. Один только Джеффри оставался недовольным. — Почему мы должны идти на детский праздник? Возможно ты и не заметила, но я уже вырос. — Джефф, — ответила мать, — мы ведь совсем недавно приехали и не должны сторониться людей, как дикари. Мы идем и точка! Джефф хотел было возразить, но остановился, поняв, что ничего поделать уже нельзя. Если мама что-то сказала, значит так и будет. Пойдя к себе в комнату, он плюхнулся на кровать. И тут как только тот остался наедине с самим собой, его разум снова охватило то самое чувство, которое посещало его ранее. Но в этот раз оно было сильнее и мощнее. Казалось вот-вот и что-то овладеет им…Что-то потустороннее и неизведанное. Он попытался отвлечь себя…Прислушивался к шорохам, голосам доносящимся с улицы, к чему угодно! И наконец уловив подходящий звук, Джефф вышел из транса. И спасением для него оказался зов Лью, который велел ему спуститься.

***

*На следующий день* — Ты чего дергаешься? — спросил Лью, заметив странное поведение брата. — Все-в-в-все в порядке. Не волнуйся. Лучше давай быстрее, а то в школу опоздаем. Отец сказал, что не сможет отвезти нас сегодня. Резко сбросив с себя поток нервов, русый вышел из дома. Лью же побрел вслед за ним. Несколько минут спустя, те все же добрались до нужной остановки, на которой они должны были сесть на школьный транспорт и доехать до учебного заведения. Осмотревшись по сторонам и убедившись, что ничего кроме редких машин здесь пока не едет, братья присели. Спустя некоторое время они услышали приближающийся звук колес. И вот буквально через секунду, прямо перед ними, в паре дюймов от их коленей, пронесся какой-то парень на скейте. Оба брата вскочили в удивлении. » Какого черта?» Парень приземлился спиной к ним. Он поддал скейтборд ногой и словил его. На вид ему двенадцать — на год младше Джеффа. Одет был в футболку и рваные джинсы. — Оп-па! У нас новое мясо! , — заявил он и тут же, словно группа поддержки, возникли еще двое. Один из них неимоверно тощ, второй наоборот огромен. — Так-так. Поскольку вы новички, я представляюсь первым. Это Кит! Джефф и Лью посмотрели на тощего, его лицо настолько вяло и безразлично, что кажется будто он под наркотиками. — А это Трой. Теперь они взглянули на толстяка — целая ванна жира. Похоже, будто он не испытывал физических нагрузок с самого своего рождения. — А я, — продолжает парень, — Рэнди. Все пацаны в нашем районе должны платить за пользование автобусом. Сечете фишку? Лью тут же поднялся примерившись дать наглецу в глаз, но один из его друзей наставил на него нож. — Я надеялся, что вы будете более сговорчивы, но кажется, придется обойтись с вами по-плохому, — мерзко мямлил двенадцатилетний. Пацан стал походить к Лью и вытаскивать бумажник из его кармана. Джефф снова ощутил то странное чувство, на этот раз по настоящему сильно, оно прямо жгло его насквозь! Он встает. Лью пытается остановить его, но не обращая внимания, тот подходит к парню. Инстинкт это или месть за брата? Это было непонятно даже самому Джеффри. — Ты, мелкое дерьмо, верни кошелек моему брату, или… Рэнди убрал бумажник к себе в карман и вынул нож. — И что ты мне сделаешь? Он не успел закончить, как получил прямо в нос. Тот схватился за лицо, а русый же взял руку парня и стал заламывать запястье, после забрал нож. Трой и Кит бросились на Джеффа, но он быстрее их. Он швырнул наглеца наземь и начал бить ножом в руку подоспевшего Кита. Тот с душераздирающим криком, лишь только упал. Следующим на него бросился Трой, но тут Джефф обошелся даже без ножа, он просто лупил его в живот, и Трой тоже упал принявшись блевать. Лью мог только изумленно смотреть на все это. — Джефф, ты как? — только и выговорил он. Голубоглазый даже не успев ответить, заметил приближающийся автобус. Вскоре братья ринулись с места происшествия, ведь подозревали что именно их обвинят в случившимся. Затем все-таки оглянувшись, они заметили, как водитель подбегает к Рэнди и его жалкой компании…Быстро доковыляв до школы, они даже не осмелились рассказать кому-либо об этой суматохе. Мало ли? Лью думал, что его брат всего лишь ввязался в драку со шпаной, но Джефф, понимал, что произошло нечто большее, страшное. Это новое незнакомое чувство было непреодолимым стремлением причинять боль. Это звучало страшно для него самого, но он был счастлив. Потом это странное чувство ушло и больше за весь день не повторилось. Даже по дороге домой, проходя мимо той самой остановки и думая, что он больше не будет ездить автобусом, он чувствовал это счастье. Придя домой, он ответил на вопрос родителей зловещим тоном: «Это был прекрасный день».

***

На следующее утро в дверь постучали. Мать, снова как обычно спокойно, ничего не подозревая, пошла открывать. В дверном проеме стояли два до боли знакомых мужчины, одним из которых был шериф Бекинс. «Что случилось, неужели опять с Хайди?» — удивилась она и смотря на них недоумевающим взглядом, наконец дождалась ответа. — И снова здравствуйте, Миссис Вудс. И я не по поводу вашей дочери. На этот раз, другое… — легкая пауза, — это насчет ваших сыновей. Понимаете ли, нам сообщили, что они избили трех парней и даже закололи одного из них ножом. Сказанное ими повергло в шок Маргарет. Сначала она была готова заплакать, но затем ее охватила злость на сыновей. Разъяренная мать, была готова сама лично избить, дабы привести их рассудок в чувства. И тут, словно как раз по заказу спустился Джефф. Расстреляв его своим свирепым взглядом, она поведала недавний рассказ своему младшему сынишке. Ей хотелось посмотреть на его реакцию. Ведь какая-та часть не верила в сказанное, ведь та никогда не думала, что ее дети способны на такое. Но русый лишь уставился в пол, заставив окончательно поверить маме в слова шерифов. И как ни странно, но в место злости, настроение ее сменилось на грусть и печаль. Сплошное разочарование! — Мам, это они пошли на нас с ножами. — Сынок, — сказал один из полицейских, — мы нашли троих. У двоих ножевые ранения, у третьего — синяк на животе. Свидетели говорят, что вы скрылись с места происшествия. Какие выводы я могу сделать? Джеффри понял, что все бесполезно. Он мог сказать, что это на них с Лью напали, однако никаких доказательств тому не было. Говорить, что те не убежали смысла не было, поскольку именно так и было. Джефф не мог никак защитить ни себя, ни Лью. Все бессмысленно! — Сэр, это был я. Это я их избивал. Лью пытался остановить меня, но не смог, — чуть-ли не плача прошептал русый. Бекинс переглянулся с напарником, и оба они кивнули. — Похоже, парень, тебе светит год в подростковой колонии. — Стойте, — вдруг послышался Льюис. Все обернулись и увидели, что в руках у него нож. Копы немедленно наставили на него пистолеты. Привычка… — Это я, я избил ту шпану. У меня и отметины остались. Он закатал рукава и продемонстрировал синяки и порезы, якобы полученные в драке. — Сынок, положи нож, — тихо произнес офицер. Льюис уронил оружие на пол и с поднятыми руками двинулся к полицейским. — Нет, Лью, это был я! Я сделал это. Слезы текли по лицу Джеффа. — Бедняга брат пытается меня выгородить. Забирайте меня, — вздохнул он. — Лью, скажи им! Это я избил тех пацанов! Мать кладет руки ему на плечи. — Джефф, не надо лгать. Мы знаем, что это Лью, и с этим ничего не поделаешь. Блондина вели к полицейской машине. Окончательно примостившись в автомобиль, Льюис подмигнул брату. Этот жест, означал что все будет хорошо, но Джеффри почему-то это никак не успокоило. Несколько минут спустя машина отца въезжает во двор. — Сынок, что стряслось? Джефф не мог ответить папе. Его связки были напряжены от плача. Маргарет отвела Питера в дом, чтобы сообщить ему плохие новости, пока парень рыдал, глядя на дорогу. Спустя час он вернулся в дом и увидел вновь подавленных родителей. Он не мог смотреть на них. Он не мог вынести того, что они думают, будто это Лью, тогда как вина — его. И каждый раз он отправляется спать, надеясь отключиться и забыть обо всем. Все тщетно. А ведь все так налаживалось. Два дня прошло без каких-либо вестей от Лью, находившегося в ювенальном суде. Только горе и чувство вины, и ни одного друга, с кем можно было бы просто погулять. Так продолжалось до субботнего утра, когда мать с сияющим лицом не разбудила сына.

***

— Джефф, сегодня! — сказала она, раздвигая шторы и давая при этом солнечному свету залить комнату. — Что сегодня? — не понял мальчик. — День рождения Билли. Теперь же Джеффри окончательно проснулся. — Мама, ты шутишь? Ты же не ждешь, что я пойду на праздник к какому-то мальцу после того, как… — Джефф, милый, мы оба знаем, что произошло. Я думаю, этот праздник хоть как-то скрасит события последних дней. Одевайся. Маргарет выходит и спускается к себе, чтобы собраться. Пересилив себя, русый все-таки поднимается, надевает обыденные джинсы и черную рубашку. Спустившись вниз тот видит, что отец с матерью уже нарядились. Отец в костюме, мать в платье. Джеффри с удивлением подумал, зачем нужно так наряжаться, когда идешь на день рождения к ребенку. — Сынок, ты в этом собираешься идти? — резко спросила мать. — Ну, не рядиться же в пух и прах, — невозмутимо отвечает сын. Блондинка подавляет желание наорать на него и прячет его под неестественной улыбкой. — Возможно мы и вырядились, но так следует делать, чтобы произвести хорошее впечатление, — влез в диалог Питер. Джефф фыркнув, ушел к себе в комнату. — У меня нет никакой парадной одежды! — перебирая свои тряпки, кричит он вниз. В ответ ему тем же криком: — Найди хоть что-нибудь! Он продолжает рыться в шкафу в поисках хоть чего-нибудь фешенебельного. Находит лишь черные штаны, которые надевал в особых случаях, и подыскивает к ним верх, но попадаются сплошь полосатые, и узорчатые рубашки, которые никак не идут к низу. Наконец парень останавливается на белом худи, лежащем на стуле ну и надевает его. Спустившись по лестнице, он видит, что родители уже готовы выходить. — Что ты напялил? — рассматривая с ног до головы сына, спрашивают они хором. Но тут мать посмотрела на часы. — Переодеваться уже некогда. Пойдем так! Они пересекают улицу, оба родители счастливые. Один же Джефф идет без настроения, с таким лицом, будто суицид это единственное о чем его мечты. Они постучали в дверь дома Барбары. На пороге появляется сама хозяйка дома, одетая так же празднично, как и родители парня. Когда же гости входят, оказывается, что в доме ни одного ребенка — только взрослые. «Ну вообще супер», — думает он. — Дети во дворе. Джефф, ты не хочешь выйти и пообщаться с ними? — словно прочтя его мысли, спрашивает Барбара. Он любезно соглашается, ибо все равно здесь скука смертельная. Джефф вышел во двор, который и в самом деле оказывается заполненным детьми. На них костюмы ковбоев, и они носятся, паля друг в друга из пластикового оружия. Один из карапузов подходит к нему и протягивает игрушечный пистолет и шляпу, при этом предлагая поиграть с ними. — Нет, детка, я староват для такого. Ребенок смотрит на него, лицо у него как у щенка. — Пожалуйста? — мямлил он. — Хорошо, — все же соглашается Джеффри. Тот надевает шляпу и понарошку стреляет в детей. Сначала это кажется ему совершенно нелепым, но потом он начинает получать удовольствие. Возможно, это не очень круто, но это впервые за все время отвлекает от невеселых мыслей о Лью. Он играл некоторое время, пока не услышал уже знакомый шум, как будто что-то катится. Это Рэнди, Трой и Кит. Они перепрыгивают на скейтбордах через забор. Джефф бросает пистолет и срывает шляпу. Рэнди же смотрит на него глазами, горящими злобой и ненавистью. — Привет. Джефф, не так ли? — говорит главарь «банды», — у нас осталось незаконченное дельце. Русый смотрит на его разбитый нос. — Думаю, мы квиты. Я выбил из вас дерьмо, а моего брата из-за вас забрали в каталажку. Рэнди совершенно не удовлетворило его поведение и он грозно посмотрел на впереди стоящего перед ним Джеффри. — О нет, ничья меня не устраивает. Я хочу пройти до победного конца. Возможно, вы с братом когда-нибудь и надерете нам задницы, но не сегодня! Сказав это Рэнди бросается на Джеффа, оба валятся наземь. Рэнди бьет беднягу в нос. Джеффри хватает его за уши и лупит головой о землю. Затем он отталкивает его и быстро встает. Дети кричат. Из дома выбегают их родители. Трой и Кит вынимают оружие из карманов. — Никому не лезть или полетят кишки! — с этими словами Рэнди вынул нож и ударил им Джеффа в плечо. Джеффри, крича, упал на колени, и Рэнди бил его ногами в лицо. После трех ударов Джеффу все-таки удалось схватить и крутануть его ногу. Рэнди с треском упал и похоже что-то себе хорошенько сломал. Русый же резко встал и направился к двери, но Трой схватил его. — Помощь не нужна? Он схватил его за воротник сзади и швырнул в дверь заднего дворика. Когда Джефф попытался встать, Кит сшиб его ногой. Поднявшийся Рэнди размеренно ударил его ногой, пока голубоглазый не начал кашлять алой кровью. — Давай, Джефф, дерись со мной! Он схватил парня и бросил на кухню. Увидев бутылку водки, он разбил ее о его голову. — Дерись! Потом вышвырнул прямо в гостиную. — Давай Джефф! Ну! Посмотри на меня! И Джефф поднял на обидчика глаза. Его лицо было залито кровью, а глаза горели от ненависти. — Я тот, из-за кого твоего брата послали в колонию. А ты будешь просто сидеть здесь, пока он там гниет целый год! Тебе должно быть стыдно! Джефф поднимается. — Наконец-то! Ты встал и дерешься! Джефф уже стоит. Кровь и водка текут по его лицу. И снова он переживает то самое странное чувство, которого не было все это время. Сейчас оно было готово по-настоящему вырваться наружу. — Наконец-то, он на ногах! — закричал Рэнди и ринулся на Джеффри. Вот теперь это происходит. Что-то внутри Джеффа щелкает. Его психика рушится, рациональное мышление исчезает. Теперь он не может не убить. Он хватает Рэнди и толкает его на пол. Потом встает над ним и бьет прямо в грудную клетку. От удара сердце Рэнди останавливается. Стоит ему открыть рот, чтобы вдохнуть, как Джефф обрушивает на него град ударов. Удар за ударом. Кровь хлещет из тела Рэнди. Наконец, он испускает последний вздох и умирает. Теперь все оцепенев, смотрят на Джеффа. Родители, плачущие дети, даже Трой и Кит. Однако эти двое быстро приходят в себя и нацеливают на нового убийцу пистолеты. Джефф видит наставленное на него оружие и бежит к лестнице. Пока тот бежал, Трой и Кит стреляли в него, но каждый раз промахивались. Мальчишка бежал вверх, слыша позади шаги двух идиотов. Когда они выпустили последние обоймы, Джеффри нырнул в ванную комнату. Он схватил вешалку для полотенец и содрал ее со стены. Двое наконец вбеажли с уже готовыми ножами. Трой взмахнул ножом, Джефф попятился назад и ударил вешалкой в его лицо. Этот завалился. С ним было готово! Теперь остался только Кит. Он более гибок чем жирный и умеет уклоняться от ударов. Бросив нож, он хватает Джеффа за шею и толкает к стене. Пачка отбеливателя падает на них с полки наверху и рассыпается. Отбеливатель обжег обоих и они вместе закричали. Джефф утирает глаза и замахнувшись той самой вешалкой, обрушивает ее на голову худого. Когда тот лежал, истекая кровью, лицо его озарила зловещая улыбка. — Что смешного? — недоумевал Джеффри. Кит вытащил зажигалку и щелкнул ею. — То, что ты покрыт щелочью и спиртом. Глаза русого расширились, когда Кит бросил в него зажигалку. Время словно замедлилось, а тело оцепенело. Как только пламя коснулось его худи, спирт, который был в водке, воспламенился. Оба вещества горели, а щелочь разъедала кожу. Джефф испустил страшный визг. Он попытался кататься, чтобы погасить пламя, но тщетно — алкоголь превратил его в ходячий ад. Он побежал по коридору и свалился с лестницы. Когда его увидели люди, мгновенно закричали. Пылая, он упал на пол, почти мертвый. Последнее, что Джефф увидел — его родители и другие взрослые, пытающиеся погасить этот ужас. Языки пламени не щадили ни миллиметр кожи бедняги. Боль была везде. Ему хотелось поскорее умереть, чтобы не ощущать это никогда. И наконец тот потерял сознание.

***

- Джеффри, просыпайся! Ты должен бороться. Мы с тобой! — кричал ему родной голос во сне. — Хайди? — неуверенно рассматривал он стоящую перед ним девочку. — Ну, а кто же еще? Ты будешь жить, слышишь, будешь! Не давай ему взять контроль! Это были последние слова ее сестры, ведь вместо нее уже стояло что-то совсем не похожее на человека. Словно какой-то дух, призрак. Именно он постоянно заставляет совершать такое парню. Именно он вселяется в него и не дает жить спокойно. Именно он поджидает того момента, когда сможет полностью овладеть его разумом. Джефф очнулся с повязкой на лице. Он не видел, но чувствовал ткань на плече и швы на всем теле. Он попытался встать, и почувствовал иглу капельницы в руке. Он упал, и в палату вбежала медсестра. — Пока тебе не следует вставать, — нервно сказала она. И вновь уложила его в постель, заново поставив капельницу. Джеффри не видел, не знал, что его окружает. Слепота — это страшно! Наконец, спустя час, он услышал мать. — Милый, ты в порядке? Паренек не мог ответить, так как его лицо было полностью забинтовано. — Милый, у меня хорошая новость. После того как полиции рассказали, что Рэнди напал на тебя, они решили отпустить Лью, — Джефф едва не вскочил от радости, но на полпути вспомнил о той самой капельнице, остановился и заставил себя снова лечь. — Завтра его отпустят, и вы снова будете вместе. На прощанье она обняла его. В последовавшие за этим две недели семья навещала Джеффа. Потом наступил день, когда повязки сняли. Вся семья собралась, чтобы увидеть, как он теперь выглядит. Когда врач снимал бинты, они сидели от волнения на краешках стульев. Они ждали пока последние витки спадут с его лица. — Будем надеяться на лучшее, — сказал врач и резко рванул бинт, давая последним слоям упасть с лица Джеффа. При виде лица сына мать закричала. Лью и отец смотрели с немым ужасом. — Что? Что с моим лицом? — спросил испуганный парень. Он выскочил из постели и побежал в ванную. В зеркале он увидел причину испуга. Его лицо… Это… Это ужасно. Сожженные губы сделались багрово-красными. Лицо приобрело чистый белый цвет, а волосы стали местами коричневыми, а местами — черными. Он медленно поднес руку к лицу и коснулся его. Чувство было такое, будто он прикоснулся к кожаной сумке. Он снова посмотрел на родных, а потом опять в зеркало. — Джефф, — ласково сказал Лью, — все не так уж плохо… — Не так плохо? — переспросил Джефф, — Это великолепно! Родные замерли в удивлении. Когда-то русый парень стал неудержимо, истерически смеяться. Его левые глаз и рука дергались. — Э-э-эм… Джефф, с тобой все хорошо? — Хорошо? Я счастлив как никогда! Ха-ха-ха-ха-ха! Взгляни на меня. Это лицо мне прекрасно идет! — Он продолжал смеяться. Тот снова погладил лицо, чувствуя его, снова посмотрел в зеркало. Вы подумаете, что произошло? Но вспомните, что во время драки с Рэнди что-то в его голове щелкнуло. Теперь он был безумной машиной убийства, но родители и брат об этом не знали. — Доктор, — сказала мать, — у моего сына все в порядке? Ну, понимаете… с головой? — Такое поведение характерно для пациентов, подолгу принимавших обезболивающее в больших количествах. Если оно не изменится в течение нескольких недель, приведите его к нам на обследование у психиатра. — Спасибо, доктор, — мать подошла к обезображенному сыну, — Джефф, миленкий, нам пора. Джефф отводит взгляд от зеркала с лицом все еще сложенным в безумную улыбку. — Да, мама, — и снова безумный смех. Мать берет его за плечо и ведет одеваться. — Вот что на тебе было, — сказала женщина за столом. Мама Джеффри опустила взгляд и увидела черные брюки и белый худи сына. Теперь они были отстираны от крови. Маргарет привела его в палату и заставила одеться. Затем они ушли, даже не зная, что это последний день их жизни.

***

Ночью Маргарет проснулась от звука, идущего из ванной, напоминающего плач. Она медленно двинулась посмотреть, что происходит. Тихими шажками, она добралась до ванной. Там ее ждало ужасающее зрелище. Джефф прорезал ножом улыбку на собственных щеках. Кровь хлестала повсюду. — Джефф, что ты наделал? — крича спросила изнеможенная женщина. Сын посмотрел на нее. Из-за его нового лица, она не могла понять какие эмоции он излучает. — Я не мог улыбаться маме, это было больно. Теперь я всегда буду улыбаться. Затем она заметила что-то черное вокруг его глаз. — Джефф, твои глаза! Казалось, они просто не могут теперь закрыться. — Я не мог смотреть на свое лицо. Я уставал и глаза закрывались. Я чуть прижег веки, чтобы всегда видеть мое новое личико. Мать стала медленно отступать, видя, что сын обезумел. Ей ничего не оставалось, как убить. Но убить она хотела не сына, а монстра, в которого он превратился. — Что такое, мама! Разве я не красив? — Да, сын, — ответила она, — ты красив. Отпусти меня, я позову папу, чтобы он тоже полюбовался на твое новое лицо. Она вбежала в спальню и растолкала мужа. — Берись за оружие. У нас… — не успела та договорить. Увидев в дверях сына, сжимавшего нож, та замолкла. — Мама, ты солгала мне, — прошептал он и побежал на родителей. Набросившись на собственную мать и сдавив ее хрупкую шею, он вонзил в нее холодное оружие. Разорвав сонную артерию, тот стал разрезать живот, выпуская наружу все внутренности уже мертвой женщины. Окончательно расправившись с нею, он проделал тоже самое и с отцом, который не мог даже шевельнуться. Через минуту, души предков покинув свои тела, лишь с грустью наблюдали за происходящим. «Сынок, что ты натворил…» Лью проснулся от шума. Он закрыл глаза и снова попытался заснуть. Но на грани дремоты он почувствовал, что кто-то смотрит на него. Пристально, не отрываясь. Блондин стал оглядываться. Сонным взглядом, он наконец заметил младшего брата. Лицо его в темноте казалось не настолько страшным, чтобы напугать, но все же… — Джефф, ты опять подрался? «Я ему не безразличен…Он любит меня. Хоть кто-то меня любит!» — подумал брюнет и уже было хотел обнять брата, но тут же вспомнил, что сделал с мамой и папой. Разум его охватила грусть и страх. Страх, что и Лью возненавидит его. Теперь они сироты. Это конец! Никому не нужные…«Мне ничего не остается, как убить и его…» Джефф медленно поднял нож, чтобы погрузить его в тело Лью, который стал биться, пытаясь освободиться от его мертвой хватки. Но сила младшего словно возросла и старший не мог сделать абсолютно ничего. Резко замахнувшись ножом, тот быстро, пытаясь сделать как максимум безболезненно, вонзил в него острый предмет. «Тс-с-с-с-с», — сказал Джефф, — «Усни».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.