ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Бедняжка Хайди

Настройки текста
Самолет почти совершил долгожданную посадку. Люди облегченно вздохнули, любуясь видом на город из своих окон. Зеленые леса повсюду, красивые здания, небоскребы. Любой бы позавидовал людям, кто проживает в данной местности. Но вот Брукфилд встретил новоприбывших сильным ливнем. Облака окутали небо, ветер пытался сбить людей с ног. Погода предвещала не самые хорошие новости. Особенно для семьи Уолкеров.

***

*Спустя час* Уставшая от перелета четверка села в желтую машину. — Куда вам? — поинтересовался угрюмый таксист. Удрученный вид его, еще больше расстроил семью. — В ближайший отель пожалуйста, — невозмутимо ответил ему мужчина. Тот кивнув, надавил на газ и принялся ехать по нужному направлению. И вновь молчание и тоска переполнила всю атмосферу в салоне автомобиля. Лишь скрип колес и гудки на трассе, были единственными звуками. Но никто на них не обращал никакого внимания. «Так-так, сейчас в отель, а затем сразу же, прямиком к брату. Наверняка вся сложившаяся ситуация не больше чем глупое совпадение» — пыталась утешить себя Кэтрин, но здравым рассудком она точно знала истину. А заключалась истина в том, что больше брата у нее просто — напросто нет. По щекам зрелой женщины невольно покатились слезы и нахлынули воспоминания о родном и дорогом ей человеке. Братишка был для нее живым воспоминанием об их покойной общей матери, опорой и самым лучшим другом. Всеми силами она пыталась убеждать себя в то, что этого не может быть, что это жуткий сон и она сейчас проснется. Но старания были безуспешны. — Ты чего, милая, мы приехали. Выходи! — встревоженно вывел из раздумий жену Гарри, от чего та рефлекторно вздрогнула. Кинув ему резкое «Сейчас», она быстро покинула такси. Мэтт недоумевал от поведения родителей, в частности матери и решил спросить у отца, что-же с ними творится. — Что с мамой? — Хм… Сынок, все в порядке, — проведя по волосам мальчика, спокойно ответил отец. — Папа, не ври мне! Что происходит? Этот приезд, ваше настроение, постоянные звонки кому-то… Мы с Хайди все равно рано или поздно все узнаем! Так зачем же томить? Гарри был поражен настойчивостью сына и даже на секунду растерялся, но быстро придя в себя, снова ответил: — Вот когда надо будет, тогда и узнаете! В знак смирения Мэттью опустил голову, хоть и слова встали комом поперек горла. Заглотнув все вопросы, он подошел к кузине. — Он ничего не объяснил, — зло пробормотал мальчик, нервно засовывая руки в карманы своих джинс. — Не волнуйся. Я думаю все хорошо. У всех ведь бывает дурное настроение… У моей семьи это вполне нормальное явление, — утешала брюнетка. — Нет-нет. В этот раз явно что-то серьезное. Я видел, как мама плакала… Девочка смутилась ощутив на себе пронзающий взгляд задумывавшегося кузена, но не подавая никакого вида, вновь стала его утешать: — Мэтт, вот скажи, что могло такого случиться? — Что-то плохое… Что-то очень плохое!

***

Номер оказался очень просторным и светлым. Несколько комнат, три удобные кровати, красивые шкафы и одна очень большая лоджия. Дети принялись осматриваться, в то время как взрослые, словно зомби обессиленно плюхнулись на диваны. Им надо было отдохнуть, ведь впереди их ждет не самый лучший сюрприз, как они и предчувствовали. Хайди присела на высокий стул. Повсюду были разбросаны неразложенные вещи и чемоданы. Молния сверкала за окном, не давая расслабится. Напряженная обстановка еще больше давила на детей. В такие моменты и хочется убежать. Убежать далеко, чтобы никто не нашел… Вот только что это даст? «Бедные мои тетя и дядя, у них совершенно нет сил!» Вдруг взгляд девочки пал на телевизор. Она сразу же решила включить свой любимый предмет для досуга. Но к сожалению по его экрану царствовала лишь нервирующая рябь. Всему виной гроза! Хайди перелистовала канал за каналом, в надежде найти хоть какой-нибудь рабочий. Ее старания оказались положительны, ведь она все-таки наткнулась на один из них. «Новости? Что-же, хоть что-то!» И мы снова с вами! Возвращаемся к недавним новостям. В пятницу ночью, единственный выживший при попытке убийства семьи, которое по подозрению было организовано молодым ее членом, пропал без вести из больницы Святого сердца. Лью Вудс находился в больнице, на оказании срочной хирургической помощи, после того как был тяжело ранен. Так же отмечено, что медсестра и охранник исчезли. Отзывы больничной охраны, показывают, что материалы возможного исчезновения отсутствуют. Полиция находится в процессе расследования, надеясь связать его исчезновение с убийством семьи Вудс, недавнюю череду убийств в области и подозреваемого Джеффри Вудса. Но стоит добавить, что удалось выяснить, что в семье Вудс есть еще один ребенок. Имя девочки — Хайди. Возраст — 9 лет. Волосы черные, глаза темные. Особые приметы: Небольшой шрам на подбородке. Рост — 130 см. Кто владеет какой-либо информацией об этом человеке, прошу звонить по данному номеру. +1 308-266-4654. Благодарим за внимание! Девочка упала со стула, громко ударившись головой о пол. На шум сбежались Уолкеры. Хайди была без сознания. Гарри прямиком побежал к своей племяннице, чтобы уложить ту на кровать. В панике, Кэтрин стала набирать номер экстренной помощи. — Алло, это скорая? Моя племянница потеряла сознание. Я не знаю в чем дело. Ей всего девять лет, — кричала она в трубку, — «1200 South Moorland road WI 53005 (Formerly Embassy Suites Hotel) «. Выезжаете? Отлично! Хайди все также не приходила в себя.  — Мама, папа, почему вы умерли?! Неужели это Джефф? Это он, да, это он? Я ненавижу его, ненавижу! — кричала она. — Милая наша доченька, не надо так на брата. Он не в себе. Придет время, ты поймешь. Позаботься о себе. — Нет, не уходите. Вы нужны мне! — Мама, папа, не уходите! Вы очень нужны! — кричала девочка. Через секунду ее глаза широко раскрылись. Она была вся в слезах, а рядом с ней сидела тетя, рука которой была сжата под напором сильной хватке тонких рук девочки. — Милая моя, ты так сильно кричала. Что тебе приснилось? — обеспокоенно глядя на Хайди, обеспокоенно спросила женщина. — Тетя Кэтрин, они мертвы. Почему они мертвы? — крепко прижавшись к ней своим хрупким телом, девочка рыдала. Задыхаясь в собственных слезах, она не осознавала что с ней происходит. Женщина обняла ее в ответ. У обеих из глаз струились горячие слезы. Девочка вцепилась пальцами в спину женщины, иногда всхлипывая от громких рыданий. Женщина поглаживала ее по голове, пытаясь хоть как-то успокоить бедного ребенка, на чьи плечи взвалилось сразу столько страданий. Так прошло пять минут, пока Хайди обессиленно ни легла обратно. — Вы ведь для этого сюда приехали? — уставилась она на тетю. Ее глаза будто смотрели в самую душу. Ощущать на себе такой взрослый и угрюмый взгляд маленького существа было просто невыносимым действом, и она не в силах, отвела глаза в сторону, лишь бы не смотреть ей в ответ. — Да, я до конца не хотела верить, что все это правда. Но мы с Гарри побывали в вашем доме, встретили полицию и были убеждены во всей ситуации. — Что теперь будет? — отвернулась она от грустного лица тети, — а как же Лью? Где он? — Не волнуйся за него. С ним все хорошо. Мы его обязательно найдем. А ты спи, спи, малышка. Все будет хорошо… Наверное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.