ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чикаго - Мэдисон

Настройки текста
В пятницу ночью, единственный выживший при попытке убийства семьи, которое по подозрению было организовано молодым ее членом, пропал без вести из больницы Святого сердца. Лью Вудс находился в больнице, на оказании срочной хирургической помощи, после того как был тяжело ранен. Так же отмечено, что медсестра и охранник исчезли. Отзывы больничной охраны, показывают, что материалы возможного исчезновения отсутствуют. Полиция находится в процессе расследования, надеясь связать его исчезновение с убийством семьи Вудс, недавнюю череду убийств в области и подозреваемого Джеффри Вудса. — говорил равнодушный голос из экрана телевизора, в то время как люди, смотревшие новости сидели, словно окаменевшие статуи. — Гарри… — испуганно смотря на мужа, выдала женщина. — Да, Кэтрин, — тем же тоном еле слышно прошептал мужчина. — Они мертвы? — гробовое молчание, — Гарри! Мужчина опомнившись, все же ответил: — Это еще не точно… Любимая, только не плачь! Мы все выясним! Сегодня же выезжаем и едем туда! Сегодня же! — Сколько можно? Сначала драка с малолетками, потом колония, Джефф, пожар, убийство… Гарри, а если… — не успела договорить она, как: — Даже не думай! — Но., а если, все-таки правда? — Не смей! — закричал он. Кэтрин все-же послушно, держа слезы как может, судорожно принялась пробивать билеты на рейс — Чикаго — Мэдисон. «Да не может такого быть. Нет, не может!»

***

Двое детишек мирно играли в увлекательную игру. — Ты первая! — Нет, ты первый. — Да нет же, ты, — хихикали дети. — Ну все, я не играю, Мэтт! — сердито ворчала Хайди. — Ну я же и так все время первый… Твоя очередь, недотепа! — Все! Я обиделась. Хайди резко отвернулась от своего кузена. Мэтт тоже фыркнув, развернулся в противоположную сторону от девочки. Двое упрямы и непоседливы. Никогда ведь не уступят друг другу. Возможно это сказывается на их возрасте. Ведь разница у обоих была всего лишь в один год. Мальчик был конечно же старше. У него были серо-голубые глаза и каштановые волосы. Чуть смугловатая кожа и тонкие черты лица. Для своих лет он был довольно симпатичен. Сам Мэттью ниже девочки… И та, как правило не особо боялась драться с ним, ведь во многих боях она же и одерживала победу. С Лью и Джеффом такое не прокатит. Сразу повалят, да и побаивалась она с ними такие проделки вытворять. Вдруг в тихую комнату детей вошли родители мальчика. А именно Кэтрин и Гарри. Хоть и пытались они скрыть свой страх на лицах, но глаза все выдавали. К счастью те были не так проницательны чтобы это заметить. — Мэтт, Хайди, собирайтесь. Мы улетаем ненадолго. Те задумавшись, утомленно уставились на только вошедших взрослых. — А куда? — поинтересовался шатен. — К родителям Хайди. — Но зачем? Она ведь здесь побыла совсем недолго. Тетя Маргарет сказала, что Ди пробудет у нас больше времени. Родители мальчика тяжело вздохнули. — Значит так надо, Мэтт… Значит так надо. Малые лишь тяжело вздохнув и даже ничего не подозревая, стали собираться в гости к уже мертвым людям.

***

*В аэропорту* Угрюмый квартет нервно проходил регистрацию. Взлет через два часа, времени довольно много, чего-бы переживать? Наконец расправившись со всей этой суматохой, они могли спокойно присесть. Кэтрин тут же не теряя ни секунды, стала трезвонить своему брату — Питеру. Но телефон отключен. Еще дома они тоже несколько раз пытались дозвониться на их домашний телефон, но отвечал лишь автоответчик. — Мэтт, — тихо шепнула Хайди ему на ушко, —, а чего твои родители такие… Кхм, странные и нервные? Что могло случиться? Тот лишь пожав плечами, ответил на ухо: — Я тоже не понимаю. Возможно это из-за того, что у Джеффа через несколько дней День рождения, не думаешь? — Хм, а ты уверен что из-за этого? Вы обычно не приезжаете на этот праздник. Странно… — А что странного? Может они хотят сделать ему сюрприз. Ведь дядя Питер рассказывал нам, что у твоей семьи совсем настроения нет… Но этому есть причины конечно. Ты же знала кстати, что Лью в обезьянник забрать хотели? — вдруг проговорился мальчик. — Куда-куда? В тюрьму что-ли? — испугалась та. — В исправительную колонию для несовершеннолетних. Ты не в курсе? — Н-н-нет…а где он сейчас? — пронзала она своим хрупким взглядом. — Дома. А про Джеффа? Он же… — Он прекрасно себя чувствует! — резко перебила сына Кэтрин. — Они с Лью просто подрались с какими-то хулиганами недавно, но сейчас все хорошо… Сын виновато посмотрел на маму, ибо своим свирепым взглядом, она хорошо дала ему понять, что он чуть взболтнул лишнего. Про то, что его брат сгорел тот конечно не знал, но все же! — Почему вы мне не рассказывали? Те замолчали… — Почему мама не рассказывала? Когда это случилось? — Три недели назад. — Сейчас точно все в порядке? — будто предчувствуя что-то ужасное, уже готовилась пустить слезу темноглазая. Сейчас-то обоим взрослым стало по-настоящему паршиво. — Надеемся…

***

*В самолете* Окончательно расправившись с чемоданами, родители мальчика могли спокойно сесть на свои места. Тут же стюардесса начала свою речь. Мелодичным голоском она быстро проговорила всю инструкцию и медленно ушла из корпуса, будто демонстративно виляя своей пятой точкой перед пассажирами. Дети заинтересовано смотрели в круглые окна. Казалось будто они увлечены полетом, но на самом дели и тот и другая были погружены в свои думки о родителях. «Да что с ними вообще такое? Драка со шпаной? Хм… Это на них не похоже. Что Мэтт хотел мне рассказать? Почему тетя Кэтрин его перебила? А может что-то и вправду случилось? Боже, неужели что-то случилось?» — раздумывала она. Ей всего девять лет, а столько несчастий обрушились на ее бедную голову. Она может не выдержать, ведь даже ее сердце, оно очень слабое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.