ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Возвращение блудной дочери. Часть 2

Настройки текста
По темным улицам глубокой ночью, безжизненно шел исхудавший мальчишка. Уже далеко не белая толстовка, была измазана в чьей-то крови, обожженные бледные руки таились в карманах худи, а изуродованное лицо пряталось под капюшоном. В городе уже, как две недели не перестают идти дожди, ветры постепенно оголяют деревья. Октябрь дает о себе знать… Раньше Джефф любил этот месяц, но сейчас он не обращает на это внимание. Резня, кровь, кишки, все прочее отныне и возможно навсегда неотъемлемая часть его погубленной жизни. Но лишь тогда, когда тот теряет контроль над самим собой. С того момента, как тот буквально вырезал своих родителей, не прошло ни одного дня, как он не сожалел о содеянном, он так мечтал вернуть все на круги своя. Возможно он бы отдал все, чтобы вновь взглянуть на своих любимых родителей, Лью, Хайди. Но мать с отцом уже уж точно не вернуть, Лью вроде бы тоже мертв, как он думал. А вот Хайди. Она жива и здорова, но захочет ли та его вообще видеть. Этого он боялся больше всего… Оказаться никому ненужным! И вот, подходя к очередному дому, его внимание привлекла квартира, с включенным светом. «Кому же не спится посреди ночи?» — подумал он. Ловко поднявшись до второго этажа, Джефф принялся разглядывать бодрых домочадцев. Хозяевами оказалась молодая парочка, видимо новоприбывшие… Чемоданы, минимум мебели. «Сделаю-ка я им подарочек на новоселье.» К счастью для него, окно их было открыто и Джеффри спокойно пролез в квартиру. Но незамеченным он не остался, девушка, увидевшая его громко завизжала, привлекая своим мерзким криком своего молодого супруга. Джефф занес над ее головой нож и уже через несколько секунд, труп девушки валялся прямо у ног ее палача, готовившегося убить и парня. Убийца снял капюшон, открывая свой лик. Бедняга окончательно испугался и не мог даже шевельнуться, лишь просто рассматривал обезображенное до неузнаваемости лицо, когда-то очень даже симпатичного мальчишки. Но Джефф ждать не мог, ведь та девушка наделала много шума и теперь на ее вопль сбегутся многие. Одним быстрым движением тот резко всадил холодное лезвие прямо в сердце и вынул его обратно, все также безразлично вглядываясь в потускневшие глаза своей жертвы. Дождавшись пока он окончательно умрет, маньяк выпрыгнул обратно.

***

— И где же нам ее черт возьми найти? Больница то большая… — зло прорычал Тим. — Ничего страшного, найдем. Вот только маски нам придется снять, а то весь персонал распугаем, — успокаивал друга Брайан. — Да, конечно. Трое парней вошли в больницу и подошли к регистратору, чтобы узнать где находится девочка. Тим начал: — Здравствуйте, не подскажите ли вы в какой палате лежит Хайди Вудс? Девушка нахмурилась… Ее выражение лица не предвещало хорошего вопроса: — А вы ей кто? — Понимаете… Я ее брат, зовут меня Тимоти, это мои друзья: Тоби и Брайан. Я очень волнуюсь за свою сестренку и хочу ее навестить. Надеюсь вы мне поможете? — фальшиво добрым голосом и неискренней улыбкой, соврал Маски. — Ну что-же, раз такое дело… Пятый этаж, сто двадцать первая палата направо. Только недолго, ей нужен покой. — Благодарю… — уже уходя сказал парень, как вдруг она его окликнула. — Тим, передай вашей тете, чтобы пришла завтра… — Обязательно. Зайдя за угол, где никого не было, они могли расслабиться. — Фух! Отлично друг! — Да, главное не попались… Парни зашли в палату. Единственным освещением в комнате был маленький ночник, но и от него толку было, как минимум маловато. Девочка мирно спала лежа на боку. Темные как смоль волосы красиво рассыпались на подушке. Минуты три они просто смотрели на нее, пока Тим не дернул друзей за рукава и без каких-либо эмоций в голосе проговорил: — Шевелитесь. У нас осталось меньше часа. Брайан и Тоби обошли кровать с другой стороны и стянув с девочки одеяло, потихоньку подняли ее. Хайди слегка дернулась, но потом снова расслабилась. Тимоти открыл дверь и осмотрев коридор кивнул головой, давая тем знак, чтобы парни вынесли девочку. Дойдя до нужного места, Маски вызвал лифт. — С виду она кажется легче, — еле дыша буквально простонал Тоби. Маски пропустил его слова мимо ушей. — Вы спуститесь по лестнице, а то мало ли. Проблемы нам не нужны. Парни выдохнули и взяв девочку поудобнее направились к лестнице. Выйдя из лифта, Тим снова осмотрелся. В холле было пусто не считая того, что на вахте по телефону разговаривала дежурная медсестра. А возле нее стоял недовольный охранник и ждал пока она закончит трепаться. — Меган, заканчивай уже! — раздраженно приказал он. Наблюдая за этими двумя, Тим не заметил, что Тоби и Худи давно спустились и ждут следующих указаний. Маски повернулся к парням. — Я их отвлеку, а вы незаметно вытащите ее на улицу. Тим направился к охране и медсестре, которая уже наконец закончила говорить. Они не заметили его, но как только тот демонстративно прокашлялся, мужчина с женщиной обратили на него свое внимание. Тем временем Тоби и Брайан бысторо передвигались по большому и просторному холлу. — И почему мы его слушаем? Ведь он нам не… — Заткнись и тащи, — отрезал обладатель желтой худи. Тоби раздраженно улыбнулся и продолжил нести Хайди. — Ты что-то хотел мальчик? — поинтересовался охранник. -Я навещал свою сестру и когда выходил из ее палаты, то услышал как какому-то человеку из сто двадцать четвертой стало плохо. — Спасибо конечно, но сто двадцать четвертая палата пустует, насколько я помню, — сказала медсестра как по всему холлу эхом раздался шум. Тим резко обернулся и увидел как Тоби опустил Хайди, отряхивая ботинки и штаны от земли, которая высыпалась из разбитого им горшка. — Твою мать, Тоби! — заорал Маски. — Тим, она кому-то звонит! — закричал в ответ Брайан. Маски не раздумывая вытащил нож из-под кофты и всадил им в медсестру один раз. Затем вытащил испуганного мужчину, из-под стола и перерезал ему горло. «Что за труслывые работники пошли?» — ухмыльнулся про себя Маски. Быстро вытерев нож о рукав, он подбежал к Брайану и подхватив девочку под вторую руку побежал к выходу. Они быстро выбежали из больницы и свернув в сторону леса бежали без остановки около двадцати минут. Остановились они посреди леса чтобы отдышаться. — Ну ты и идиот, Роджерс! — еле дыша проговорил Тим. — Сам не лучше! — переходя на крик ответил Тоби. — Ребят, — настороженно позвал парней Брайан, — мне кажется она просыпается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.