ID работы: 2946210

Каждый имеет право на ошибку и начать жизнь с нового листа

Гет
NC-21
В процессе
170
автор
Arelw соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 681 Отзывы 26 В сборник Скачать

Возвращение блудной дочери. Часть 3

Настройки текста
— Ребят, — настороженно позвал парней Брайан. — мне кажется она просыпается. Парни остановились. Девочка явно не понимая о происходящем, стала вглядываться своими сонными глазками в их нервные лица. — Кто вы? Где я? И что за…? Тоби не растерялся: — Мы твоё воображение…Т-т-ы спишь…Спи, спи, спи, — убаюкивал Хайди Роджерс. — Спать? Воображение? Ты из меня кого делаешь? — Ну, я старался… Девчонка окончательно проснулась и встала напротив всех троих, в боевой позиции, как её учил отец. — Кто вы и что вам от меня надо? Переглянувшись, парни залились диким смехом, напоминавшем какой-то приступ. Хайди недоумевающе следила за ними, вскоре набросившись на валяющегося Брайана. Тот вовремя не отреагировав, был просто ошеломлён и шокирован. Впервые в его жизни на него набросилась какая-та беззащитная девочка. Хотя о беззащитной он прогадал, судя по её крайне агрессивному поведению. — Кто-нибудь снимите её с меня!!! — молил он. Маски принялся помогать другу, пытаясь отцепить девочку, но её острые клыки в два счета справились с сильными руками Тима. Лес буквально содрогнулся от криков парня. Роджерсу нравилась эта нелепая картина, но все же он понимал, что это нужно прекращать, иначе добром не кончится уж точно. Взяв первый попавшийся сук дерева, он ударил им по голове девочки, пред этим тихо сказав: — Прости м-милая… Хайди упала. Наконец Худи мог отдышаться. Его лицо было сильно исцарапано и побито. Не лучшее зрелище! А Тимоти благо уже не крича, словно малое дитя дул на укус. Тоби подбежал к лежащей девочке, приподнял её голову. — Она жива? — испугался Брайан. — Д-д-да, я рассчитал силу удара. — Зря… — вставил Тим. — Зря уд-дарил или зря рассч-ч-читал? — уточнил Роджерс. — Второе… — Не п-перестаю удивляться т-т-твоей доброте! Ладно, она скоро прид-дёт в себя. До этого времени её нуж-ж-жно привести к Слендеру. *спустя два часа* Хайди вновь стала приходить в себя, но вот только уже с головной болью, в области затылка. Она уже хотела закричать и брыкаться, но ребята подготовились. Она была связана, а изо рта торчал кляп. — В этот раз не получится, — словно прочитав ее мысли, с некой издевкой съязвил Тим. Девочка осознала, что сопротивления не помогут и единственным решением она для себя решила просто смириться. — Мы уже близко, — с некой радостью, объявил для всех Тоби. Как-никак, им свойственно уставать. И вот, они подошли к дому безликих. С виду дом отнюдь не устрашающий, а напротив очень даже уютный. Правда к сожалению этого нельзя сказать о его жителях. *стук в дверь* Хайди поставили на землю, вынимая из ее рта намокшую от слюней затычку. Дверь открылась. В проеме стояли четверо высоких силуэтов. Сначала разглядеть кто именно перед ними стоит было трудно, из-за попадания на безликих солнечного света. Но затем глаза привыкли, и наконец взору Хайди открылись трое вполне знакомых существ. Среди них был тот, кого она не знала — Трендер. — Добро пожаловать! — восторженно воскликнули те. Хайди застыла от удивления, не зная как реагировать. Ноги подкосились, сердце заколотилось, а зрачки сузились. Самые обычные рефлексы, во время страха. Встретить их вновь без братьев куда страшнее, чем с ними, хоть и не в первый раз. — Не бойся, это же я, Оффендер, твой родной дядя! — Что?! — в унисон прокричали все. — Черт, ты не должен был пока говорить об этом! Идиот! — ударив по затылку брата, прорычал Слендер. — Ну извините уж!!! Предупреждать надо было! — Хей! — окликнули прокси безликих, — она упала. — Так поднимите ее черт возьми! И живо тащите ко мне! — громко сказал Слендер, удаляясь к себе в кабинет. Парни мигом подчинились и через пару минут Хайди уже сидела на стуле в темном кабинете Слендермена. Тоби снял веревки и она наконец смогла нормально выпрямить затекшие конечности. Некоторое время Слендер просто смотрел на девочку, чем вызвал у нее дискомфорт. — Ты боишься меня? — нарушив тишину все-таки соизволил спросить Слендер. Хайди дрогнула от страха, но в то же время была рада, что с ней заговорили. Ответа на вопрос не нашлось, и она просто пожала плечами, отрицательно покачав головой. — Хорошо себя чувствуешь? Ничего не болит? — Хм…Ближе к делу пожалуйста…Вы же привели меня сюда, не для того чтобы потолковать о здоровье. — Мне жаль…Я насчет твоих родителей. Хайди резко встрепенулась. В глазах всплыли лица ее бывшей семьи, к горлу подкатил комок. — Откуда вы зн..? — Это не важно, — отрезал он. — Сказать честно, я не в курсе всех событий. Просто знаю, что это сделал Джефф, что мама с папой мертвы. Лью вообще неизвестно где! А я? Я просто сирота. По крайней мере у меня были тетя с дядей. Но меня украли по вашей просьбе. Зачем? Чтобы облегчить мне учесть…Убить?! — внезапно излила всю боль Хайди и затем просто закрыла лицо руками, начав громко плакать. Слендер не знал, как вести себя в такой ситуации, поэтому просто молча смотрел на свою страдающую дочь, которую даже не мог просто утешить. Ведь он не умеет. Только сейчас он понял, что помочь человеку куда сложней, чем навредить. Если в нем все еще жива душа, то скорей всего она сейчас рвется на части от одного вида на собственное дитя. — Хайди! — Что? Что вам надо? К чему весь этот цирк? Эти идиоты, которые пришли за мной? Вы притащили меня сюда, для того чтобы приютить? Хотите сказать, как вам жаль, пожелать счастья? Может убедить в том, что все образумится? Время лечит, не так ли? Да что вам об этом знать? Я даже ваших эмоций не вижу. Хотя это и невозможно, ведь вы без лица. А у меня есть физиономия, чувства, жизнь в конце да концов. И я не позволю вам ее отнять! Не вы мне ее дали, чтобы забрать, ясно?! Слендермен подошел к девочке и дал ее пощечину. Его задели ее слова. — Легче? — чуть наклонив голову набок, поинтересовался он. — Да, — сухо ответила она, отвернувшись от монстра. — Поживешь пока у меня. — Зачем? Меня потеряли тетя с дядей, им и без того паршиво! Они волнуются, у нас и так горе и тут еще я! Пропавшая без вести! Верните меня. — Я сказал поживешь пока у меня. Насчет дяди с тетей не думай, я разберусь. Ты бы все равно долго с ними не пожила. Рано или поздно, они бы тебя отдали. Им вполне хватает своего сына. — Да что вы говорите? Вы их не знаете. Они бы так никогда не сделали! — разозлилась темноглазая. — В любом случае ты будешь для них ничем иным, чем просто обузой. Извини, но это так, — невозмутимо выдал Слендер. Его речь был внушающей. — А для вас я обузой не буду? Мы виделись один раз! Неужели я вам так приглянулась? — съехидничала та, в надежде услышать что-то стоящее. Монстр не ответил. Не знал как. — Оффендер тебя проводит. Вступай.

***

— Вот это будет твоя комната, — открывая дверь, с улыбкой произнес Офф. Комната отличалась стилем от самого дома семейства монстров. В светлых тонах, довольно современная обстановка действовала успокаивающе и радовала глаз. Кровать была просто огромной, да и высокой. Непривычно, но наверное удобно. В остальном все абсолютно обычное, но не менее превосходное. — Вау, спасибо! — восхищенно, не скрывая эмоций пролепетала брюнетка. На секунду она отошла от гнетущих мыслей, но затем вмиг они вновь заполонили ее голову. День когда она выбрала себе комнатку в новом доме, внезапно нарисовался перед глазами. Воспоминания терроризируя сознание девочки, обволакивали ее и хотели забрать ее с собой. Но низкий голос Оффендера, вернул ее в реальность. — Нравится? — Ах да…Да! Очень! Вы еще спрашиваете? Эм, но зачем? К чему все это? Я как-то заслужила? — А Слендер тебе не сказал? — О чем? — Да не важно. Раз не сказал, значит так надо. Давай оставим этот разговор на потом? Пока отдохни, а то думаю ты устала после такого, — заботливо предложил он. — Ладно. Но можно еще вопрос? — Ну давай, — пристально вглядываясь в лицо девочки, приготовился Оффендер. — Помните, сегодня, вы сказали что-то вроде: «Это же я, твой родной дядя!» Что это значит? Или может мне послышалось? Оффендер замешкался и сам не знаю почему, немного смутился. — Да, тебе определенно послышалось. Послышалось, да…Такое бывает, иногда. Определенно бывает. Посттравматический стресс! Это все вопросы? — Пока да, — протянула девочка. — Вот и отлично. Иди отдыхай! На этом их диалог, к счастью для Оффендера был закончен. Вскоре зайдя в свою комнату и заперевшись на замок, Хайди плюхнулась на кровать, так и не узнав всех подробностей, мгновенно уснула на мокрой от слез подушке. Правильно говорят: «Меньше знаешь, лучше спишь!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.