ID работы: 2946351

Обоюдное спасение

Слэш
R
Заморожен
138
Go to out бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

0 глава или История маленького омежки

Настройки текста
      POV Мася       Мне тогда было 13 лет… я впервые увидел его и… влюбился. Он был моим истинным… Разница в четыре года не пугала, ведь я даже в таком раннем возрасте мог положиться на своего альфу. Несколько свиданий, совместных прогулок… Он всегда провожал меня до дома, беспокоился, но не ревновал. Я не давал ни единого повода для ревности.       Первый поцелуй. Спустя месяц после нашего первого свидания. Я помню легкий привкус алкоголя… Он тогда выпил впервые после нашего знакомства… Помню запах сигарет, вкус никотина, безграничное счастье и его недовольство… Он тогда проворчал, что я совсем не умею целоваться…       Первая течка. Она началась слишком рано… Судя по всему, сказалось постоянное присутствие рядом со мной моего истинного. Неконтролируемое желание, жар его прикосновений, боль от первого проникновения и ни с чем не сравнимое наслаждение от сцепки. Тогда нам не было никакого дела до контрацептивов… Она началась спустя три месяца после моего дня рождения… Мне четырнадцать, я уже получил паспорт…       Спустя две недели меня начало тошнить. Я, в тайне от всех сбегал в аптеку за тестом… Две полоски, счастье и трепет ожидания… В тот же вечер я рассказал об этом возлюбленному, но не заметил радости. От его холодного взгляда леденело сердце, а душа уходила в пятки, но он меня не бросил и я ему был благодарен.       Разговор с родителями… Они были в шоке… Тогда они пообещали отказаться от меня, а на моего альфу подать в суд, если мы не поженимся.       Скромная свадьба и рождение ребенка. Наши фотографии на обложках газет. Когда остальные омежки только начинали задумываться об альфах, я уже нянчил ребенка, который родился со мной в один день, и пытался быть примерным мужем. В то же время начались попойки мужа. Он уходил рано утром, а возвращался поздно ночью пьяным… От него несло омегами.       Первого омегу домой он привел где-то спустя год после рождения ребенка, а на утро извинялся предо мной, обещал что этого больше не повторится. Говорил, что он тоже альфа и ему нужен секс, а я, мол, слишком устаю с ребенком.       Мои течки он игнорировал. Просто накупил таблеток и сунул мне. Я тогда лез на стены, а он самозабвенно трахал какую-то шлюху в соседней комнате.       Он пристрастился к казино и просиживал там все свободное время и деньги, а когда я пытался с ним поговорить, он меня избивал.       Шло время. Визиты омег участились, мебель исчезала из дома, нам нечего было есть… Я ослаб. Всю свою злобу муж вымещал на меня и на сына. Я всеми силами пытался отвлечь его от моего синеглазого сокровища, но ему все-равно доставалось.       В таком темпе прошло 5 лет. и сегодня наш день рождения… Мой и моего сыночка, Кирюши. Настроение у мужа не задалось с самого утра, поэтому мне вновь пришлось защищать сына. Сегодня муж будто сорвался с цепи… Он избивал меня до тех пор, пока я не упал, но это его не остановило. Он не прекращал меня пинать и тогда, когда я уже помирал, с кашлем пачкая пол кровью… Альфе позвонили. Судя по всему это был его новый любовник… то ли Жора, то ли Игорь… Он ушел, а я из последних сил дополз до сына и обнял его… Единственное, о чем я жалел, так это о том, что больше некому его защитить… Прощай, мое маленькое синеглазое чудо… и прости…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.