ID работы: 2946351

Обоюдное спасение

Слэш
R
Заморожен
138
Go to out бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

0,5 глава или История большого альфы

Настройки текста
      POV Максим       Жизнь мафиози трудна и опасна... Однако я не всегда был главой одной из опаснейших группировок страны. Но обо всем по порядку.       Детство я свое провел в маленькой, богом забытой деревеньке. Когда мне исполнилось 10, мои родители нашли способ выбраться из деревни в город. Хоть мы и жили бедно, но я все-же ходил в школу и через три года обучения в городе, уже успешно держался в списке лучших учеников. В то же время, я понемногу подрабатывал и уже мог позволить себе купить более-менее приличную одежду со своих денег, благо вкус у меня был. Еще через полтора года, на свой пятнадцатый день рождения, я нашел себе "подарок", хотя, правильнее было бы сказать, наткнулся. В тот день я, как обычно, возвращался домой с подработки и, решив срезать через дворы, наткнулся на крайне неприятную картину. Двое альф избивали маленького омежку. Бедняжка был одет крайне легко, что не типично для 13 января. Многие бы просто прошли мимо... однако что-то меня зацепило в этом хрупком создании и я вмешался. Скажите мне, что может сделать пятнадцатилетний подросток против двух, на вид, старшеклассников, здоровых мужчин? Ответ, не кажется, очевиден. Ни-че-го. Удивительно, что омежку я защитил, однако не удивительно, что вернувшись с ним домой, я выглядел не очень хорошо. И это еще мягко сказано. Родители, хоть и были удивлены, но ничего не сказали.       С тех пор Игорь, тот самый омега, жил вместе со мной. Я влюбился и души в нем не чаял, а мой омежка отвечал мне взаимностью.       Когда мне исполнилось 17, у меня уже была своя банда. Сами ребята толковые, да и я руководитель неплохой, поэтому, буквально через годик, в нашем городе уже не было людей, кто не знал бы группировки "Голос Изумруда". На тот момент у меня в подчинении набралось 3 тысячи человек из моего города, и я начал налаживать контакт с группировками соседних городов.       Не буду вдаваться в подробности, скажу только, что мне все удалось, хоть и не с первого раза. Сейчас мне 25, я являюсь главой одной из самых могущественных группировок страны. Я до сих пор люблю Игоря, но чувства мои постепенно стали угасать. Мы с ним до сих пор не женаты, так как сначала времени не было у меня, потом Игорь заболел, а когда выздоровел, для Голоса Изумруда настали тяжелые времена. Тогда множество мелких банд объединились, чтобы разбить мою группировку и убить меня, вот только у них ничего не получилось... Через три дня после нападения из-за моей жестокости поплыли слухи, будто я обожаю купаться в крови, и меня за глаза называли кровавым драконом, еще через два дня "восстание" было подавленно, мой авторитет возрос, а Голос Изумруда вышел на новый уровень за счет сотрудничества с крупными компаниями, однако, вернувшись домой, я увидел страх в глазах Игоря. В тот момент это стало сильнейшим ударом.       Я извинялся как мог, хоть и не особо понимал за что. Просил его доверять мне, клялся, что ничего ему не сделаю, но... с тех пор между нами будто выросла непреодолимая стена. Я надеялся, что это лишь дело времени. Его отношение ко мне, постепенно смягчалось. Он даже позволял мне спать с ним, однако о свадьбе уже ни один из нас не задумывался.       Я рад, что Игорь снова начал мне доверять... Сегодня я специально закончил пораньше, ведь дома меня ждет мое хмурое солнышко, которое я хочу сегодня немножко побаловать. Я изучил его привычки и пристрастия, поэтому я точно знаю, что сейчас он по любому дома и смотрит повтор его любимого сериала. Думаю, он не обидется, если я его немного отвлеку. Я знаю, он любит скорость, поэтому сегодня я отведу его в парк развлечений, где ни я, ни он еще ни разу не были.       С этими мыслями я захожу домой, но меня встречает тишина. С ним... что-то случилось? Он точно должен был быть здесь, это его привычка, поэтому отсутствует он здесь явно не по своей воле. Значит... Неужели эти ублюдки еще не угомонились? Неужели не уяснили, что идти против меня опасно? Рррррр!!!       Звоню своему заму и начальнику охраны. Мне плевать, как, но они обязаны найти моего Игоря!       Через пять минут я уже знал, где он может находиться, благо телефон-новая модель с встроенным GPS, специально покупал.       Окраина города, район бедняков, третья улица, сороковой дом, квартира сто два, девятый этаж... Квартира принадлежит некому Бердовльеву Льву Вениаминовичу. Жди меня, Игорь, я уже иду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.