ID работы: 2946351

Обоюдное спасение

Слэш
R
Заморожен
138
Go to out бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 88 Отзывы 60 В сборник Скачать

1 глава. Знакомство или Дядя, помогите папе...

Настройки текста
      POV Максим       Я в рекордные сроки добрался до квартиры, в которой находился Игорь. Лучше бы я этого не делал...       Вот скажите, что чувствует человек, видя своего ненаглядного в лапах другого? Ревность? Злость?? Ярость??? Быть может... а я чувствовал лишь пустоту в душе. Мне казалось, что это просто глюк, слишком реалистичный кошмар... Осознание пришло немного позже. Как в замедленной съемке я наблюдал, как руки какого-то альфы скользят по нежной коже моего возлюбленного, как член входит в его тело, и как мой омега выгибается, тонет в наслаждении, не замечая ничего вокруг... Но вот омега, испуганно вздрогнув, взглянул на меня... И в этот момент иллюзия исчезла. Нет, я не хочу в это верить... Он... Он ведь не мог? Нет, правда же? Не мог!!       Рррррр!!! Как это отродье посмело коснуться моего голубоглазого котенка?!! Не прощу... Я превращу его жизнь в ад! Я уничтожу его, унижу... Да так, что ему смерть покажется счастьем... Ненавижу...       Далее все как в тумане...       Когда я пришел в себя, альфа еще подавал признаки жизни, а мои руки были по локоть в крови. В этой же комнате, белый как мел, забившись в угол, все еще нагишом, рыдал Игорь. Я, на секунду, испугался, что кровь на моих руках может быть, от части, его, но он, вроде бы, был цел. Мои ребята застыли в дверях. Судя по всему, я просто зверь, когда не контролирую себя... И ЭТО я сделал с альфой голыми руками?? На нем же места живого нет...       Конец POV Максим       Подчиненные Максима, стоявшие около входа в комнату могли наблюдать, как мимо них из кухни в комнату прошел мальчик лет пяти и подошел к боссу. Мальчишка с удивлением и легким испугом посмотрел на лежащего альфу, после чего обратился к Максиму.       -Дядя, а это вы его так?       Максим не знал, что ответить. Когда он появился на пороге этого дома, ему и в голову не могло прийти, что у альфы мог быть сын. Неужели он, поддавшись эмоциям, лишил мальчишку отца? Не замечая терзаний мужчины, мальчишка задал следующий вопрос.       -А вы ведь его так за папу, да? Дядя, вы ведь хороший? Помогите папе, пожалуйста... Он на кухне, я вас туда отведу... Вы ведь поможете?..-и столько мольбы было в этом голосе, столько надежды и беспокойства, что отказать было бы невозможно, мальчик, услышав тихое "веди", потянул Максима за рубашку и тот пошел за ним. Увидев омегу, Максим первым делом проверил пульс. Сердце омеги еще трепыхалось. Бессознательный парень из последних сил боролся за жизнь.       POV Максим       Каким же извергом надо быть, чтобы избивать омегу. Это противоречит не только закону, но и самой сущности альф. Разве можно быть грубым по отношению к этим нежным созданиям...       Сегодня я излишне эмоционален. Где мое хваленое хладнокровие?       -Саш, вызови скорую для этого омеги. Яр, Рома, отвезите Игоря домой, а Лекс пусть отправляется за психологом. Его помощь может понадобится Игорю. Да, Вадим, отвези того хмыря в мой загородный дом и окажи первую помощь. Он не должен умереть. Еще слишком рано. А мальчишка останется со мной. Все все поняли? Тогда выполнять!       Когда ребята ушли, я вспомнил про кровь на руках и пошел ее смывать. Буквально через минуту приехала скорая и омегу увезли. Саша отправился с ним, пообещав сообщать о любом изменении в состоянии омежки. Я поехал домой, перед этим уговорив маленького альфочку-Кирилла пожить у меня, пока его папе не станет лучше.       Вернувшись в свою квартиру, я покормил мальчика и, показав ему его комнату, отправился спать. Все же сегодня был очень насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.