ID работы: 2946511

Голодные игры: история Эквестрии

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (ведётся от имени Твайлайт Спаркл)

Настройки текста
      Я помню, как это было. Я помню, как простые, ни в чем неповинные пони умирали. Всё началось через десять лет после того, как я взошла на трон. Селестия вызвала меня к себе, но без моих друзей.       Я лечу ко дворцу, где останавливаюсь пред вратами, приземляюсь и вбегаю во дворец. -Принцесса, вы вызывали меня? - спрашиваю я, пытаясь отдышаться. -Да.-холодно отвечает Селестия, к нам подходит Луна,-Я решила, что нужно сделать более жёсткие законы, Принцесса Твайлайт Спаркл. -С чем связано ваше решение, Принцесса?-возражаю я. -Пони заслуживают этого, они должны подчиняться и доверять нам больше всех. -Но ведь подданные и так доверяют... -Нет, Твайлайт Спаркл! Они нам не верят!-принцесса резко переходит на Королевский Тон. Луна смотрит на нас взволнованно. -Я хочу, чтобы мы поделили Эквестрию.-заявляет Селестия. -Что?! Но зачем?!-вскрикиваю я. -Так пони будет легче жить. Мы изменим Эквестрию так, чтобы в ней хотел жить каждый! -Но Сестра...-тихо говорит Луна. -Доверься мне,-более мягко говорит правительница.-Решено, мы вводим новые законы!       Я хочу возразить, но Селестия отталкивает меня и смело идёт в одну из комнат во дворце. Луна помогает мне встать. -Я не понимаю, что с ней творится, почему она себя так ведёт. -Надеюсь, она одумается быстрее, чем я думаю. -Надеюсь.-кивает Луна,-Можешь лететь и обязательно расскажи это своим друзьям.       Не успеваю я переступить порог своего замка, как меня встречают мои друзья. -Что случилось, Твайлайт?-спрашивает Флатершай. -Селестия хочет ввести новые законы. -Что?-удивлённо поднимает бровь Рейнбоу. -Ещё она собирается оделить всё Эквестрию на части, представляете!-говорю я. -Ужас! -Зачем ей это?-спрашивают наперебой мои друзья. Я же молча прохожу в тронный зал и сажусь за свой трон. У меня ещё много дел. На следующий день на улицах стали развешивать какие-то свитки. Взглянув на них я понимаю: новые законы. Ко мне подходит Мэр, говорит, что мне следует зачитать их. Я киваю. Вставая на сцену, я вижу много разочарованных лиц. -Жители Понивилля. Как вы знаете, в Эквестрии появились новые законы. Я готова их зачитать сейчас, перед вами всеми...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.