ID работы: 2946580

Альбом колдографий

Гет
R
В процессе
567
автор
Размер:
планируется Макси, написано 295 страниц, 118 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
567 Нравится 310 Отзывы 192 В сборник Скачать

Анатомическая патология

Настройки текста
Примечания:
— Грейнджер? Эй, Грейнджер, — знакомая манера говорить, слегка растягивая слова. Даже сейчас, шепотом, прямо на уроке Маггловедения. Гермиона сделала вид, что не услышала, даже чуть подалась вперёд, всем своим видом демонстрируя, что она внимательно слушает профессора Бербридж. — Чёрт, Грейнджер! Ты глухая? — её спины слабо коснулся кончик чего-то, очень сильно похожего на карандаш. Гермиона возвела глаза к потолку: этот придурок тыкает ей в спину своей волшебной палочкой, пытаясь привлечь её внимание. Она повела плечами, чуть откинулась на спинку стула и слегка повернула голову в его сторону. — Что? — У меня вопрос по Маггловедению, — Драко буквально лег на парту, стремясь максимально сократить расстояние между ними, чтобы не привлекать внимания профессора своим голосом. — Что?! Ты забыл, на каком мы уроке? Подними руку и спроси преподавателя, — возмущению Гермионы предела не было. Она несколько лет кряду терпела оскорбления из его уст, и вот, на седьмом курсе поток их резко прервался. Гермиона радовалась недолго: Драко придумал новое развлечение для себя. При любой удобной возможности он засыпал Гермиону вопросами о жизни магглов. Причем, спрашивал про такие вещи, от которых щеки девушки заливались ярчайшим румянцем. Вот и сейчас он явно собирался доконать её очередным каверзным вопросом. — Нет, такие вещи у преподавателей спрашивать не комильфо. Грейнджер… — Отстань уже от меня! — Нет, ты мне скажи вот что. Правда, что у всех грязнокровок есть третий сосок? — Что? — Гермиона не сумела совладать со своим голосом, потому выкрикнула на весь класс. Профессор Бербридж удивленно посмотрела на свою лучшую ученицу. — Простите, профессор, просто… э-э-э… я поражена вашей последней репликой. Никогда такого не слышала. — Да? Странно, мисс Грейнджер, что именно вас поразило упоминание мной газовой плиты. Гермиона прикусила губу, обернулась и одарила трясущегося от беззвучного смеха Драко уничтожающим взглядом. *** К сожалению Гермионы, история не закончилась на том уроке в кабинете Маггловедения. Вот уже вторую неделю Малфой при любом удобном и не очень случае заводил речь об этом пикантном признаке грязнокровности мага. Конечно, оное было сущим бредом: такая анатомическая патология не зависела от происхождения человека, но это не мешало Малфою доставать Гермиону, а не самым умным ученикам верить в эту малфоевскую теорию. Теперь Гермиона избегала его тщательнее, чем в те времена, когда самым страшным, что он мог сделать, было слово «Грязнокровка» — от него она хотя бы не краснела до корней волос. Хогвартс — огромный замок с целым лабиринтом коридоров и переходов. Правда, он становится невыносимо тесным, когда ты нарочито не ищешь с кем-то встречи. Через две недели после Маггловедения они столкнулись в коридоре на четвёртом этаже. Издевательская ухмылка появилась на его тонких губах, едва Гермиона попала в поле его зрения. Он уверенно зашагал к ней, Гермиона же замерла на месте. Брови её сошлись на переносице, пальцы вцепились в кожаную ручку сумки. — Грейнджер, ты так и не ответила на мой вопрос… — Ты достал меня уже! — прорычала девушка. Она в два прыжка оказалась рядом с Драко, схватила его за руку и куда-то потащила по коридору, он даже среагировать толком не успел: Грейнджер была подобна молнии. Идти долго не пришлось: к удивлению Драко, Гермиона остановилась у женского туалета, распахнула дверь и буквально впихнула его туда. Сама зашла следом. — И что всё это значит? — Драко стоял, заложив руки за спину и с интересом наблюдал за тем, как взбешенная девушка закрывает дверь. Растрепанная, с раскрасневшимися щеками, она походила на маленький ураган. Гермиона одарила его гневным взглядом, но потом глубоко вздохнула и принялась расстегивать форменную рубашку. Пуговица за пуговицей. Драко зачарованно следил за её ловкими пальцами. — На, смотри. Нет у меня никакого третьего соска, а мои родители магглы, оба! — она распахнула рубашку. Драко часто захлопал светлыми ресницами, но нет, не обман зрения: Грейнджер стояла перед ним с обнаженной грудью. Он сглотнул. — Убедился? — Угу. Ты не носишь лифчик, — севшим голосом произнёс Драко, закутываясь в мантию, чтобы скрыть свою реакцию на выходку Грейнджер. Гермиона повернулась к нему спиной и принялась застегивать рубашку. — Надеюсь, ты от меня теперь отстанешь… — Интересно, а все грязнокровки пренебрегают нижним бельем? — О, нет, — обреченно выдохнула Гермиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.