ID работы: 2946674

Не бойся...

Гет
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Две жизни

Настройки текста
      - Ненасытная, пытаешься руководить процессом? - его касания не взволновали меня, но смазанную улыбку он все же получил в ответ. Этот мужчина для меня никто - он угощал коктейлями, склеив в клубе как малолетку; осыпал пошлыми комплиментами, - парочка из которых привила бы в бешенство даже самых стрессоустойчивых женщин - хищно пялясь на мои грудь и, разумеется, зад. И я позволяла рукоблудство, я получала наслаждение, притворяясь жертвой, наблюдая за его довольной физиономией. Он - самопровозглашенный дамский сердцеед. Но восседая на вновь вставшем члене, я закрывала глаза, представляя иную фигуру - она была мне под стать. Без случайных связей мой привычный мир разрушался, был скучным и обыденным, не вносил красок даже во внешний вид.       - Тебе это не нравится? - начав медленные круговые движения бедрами, я склонилась к его лицу и тихо добавила, срывая один за другим его сдавленные стоны: - Ты сделал это дважды...       - Горячая штучка, внутри тебя так хорошо. Меня раздражали подобные словечки. Не в силах продолжать этот драматический спектакль, я резка встала на ноги, услышав раздосадованное "эй", и подошла к креслу на котором лежали мои вещи и сумка.       - Ты уже уходишь? - мужчина негодовал, он не был из числа смельчаков и его неудовлетворенный малыш тот час скрылся под одеялом. - Ты же обещала побыть со мной до утра!       - Прости, но я вспомнила об одном важном деле, - притворство отныне мой конек. - И на работу завтра рано вставать. Натягивая трусики, как всегда в эффектной позе, - чаще всего я стояла спиной и наклонялась вперед, оттопырив попку - пыталась хоть как-то загладить вину.       - Возьми мою визитку, давай встретимся вновь, - он не оставлял попыток убалтать на очередное свидание, что еще больше отталкивало.       - Разумеется, - брезгливо взяла за краешек пластиковую карту и ловким движением руки отправила ее в сумку. - Счастливо оставаться! - кинула напоследок, открывая дверь и уходя из его жизни навсегда. Этот парень красавчик - пышная смольная шевелюра, бархатный тембр, крепкое накаченное тело, божественный зад и вдобавок недельная щетина на лице. Но вот только не было в нем изюминки. Говорил невпопад, извинялся как придурок, постоянно спрашивал правильно ли он все делает, и своим длинным слизким языком дотягивался до гланд - меня тут же передергивало. Омерзительно чувство. Еще во время секса постоянно выкрикивал отвратительные комментарии: у тебя отпадная попка, лизни мой огуречик, отшлепай меня, заскакивай на мой... "ковер самолет". И так далее, и тому подобное. Зачем вообще озвучивать такие мысли? Неужели сложно догадаться, что не всем это по душе? И мне ненужны имена. Это ни инкогнито, это ненужная информация - она высвобождает зажатость, делает нас людьми со своими принципами.

***

      Я - химик-парфюмер. Я рождаю новые и стимулирую к соединению абсолютно разные вещества, представляя иную гармонию неповторимого аромата. Эта работа покорила меня с первых дней, еще в университете на курсах органической химии была предрешена будущая стезя, будущий апогей моих истязаний. Иными словами не передать - рабский как физически, так и умственный труд. Но мне это нравилось, я пожинала плоды. Другая сторона моей медали - исполнительность, дотошность и отсутствие вредных привычек. В нашей небольшой, но комфортабельно обустроенной лаборатории, я трудилась ни одна:       - Ты сегодня припозднилась! - моя напарница ранняя пташка и переподготовка всегда ложилась на ее плечи. - Мне не сложно прикрывать тебя перед начальством, но телефон для чего? Можно было скинуть смс.       - Прости и спасибооо... - прищурив глаза, подавила зевок. - Пришлось вернуться домой. Чертова паранойя - никак не могла вспомнить, выключила утюг или не. Мало того, что я не получила удовольствия от сегодняшней близости, так еще и не выспалась! Накинула на плечи свой идеально выглаженный белоснежный халат и подошла к зеркалу, чтобы затянуть распущенные волосы в высокий хвост.       - В твои та тридцать жаловаться на плохую память? - удивилась напарница. - Любое сомнение беспочвенное, скорей всего ты сделала все правильно. Вот когда стукнет сорок, тогда и будешь беспокоиться, - произнося последние слова, она тяжело вздохнула и тоже посмотрелась в зеркало, оттягивая кожу у глаз.       - Брось, ты отлично выглядишь, Куренай, - я возмущенно расхохоталась и шлепнула по-дружески женщину по ягодицам. - И не скажешь, что у тебя двое детей.       - Кстати, об этом...       - О нет, увольте, - я знала о чем пойдет речь и сразу же показала коготки. - Не нашлось еще человека, способного прогнуть меня в этом направлении.       - Говоришь так, словно это мука. Ты просто набиваешь себе цену.       - Разве это плохо? Мы знакомы "целую вечность". Когда я училась в университете на третьем курсе химического факультета, Куренай преподавала моей группе аналитику, что еще больше расположило к будущей профессии. Она жизнерадостный человек, и я иногда завидовала ее спокойной и размеренной жизни - дети и любящий муж дополняли ее, делали по-настоящему счастливой. Можно сказать, что у меня две жизни. Одна из них анонимная, - там я могла быть кем угодно, хоть раковой красоткой, хоть застенчивой серой мышкой, или богатенькой стервочкой, или бедной замухрышкой - а другая, где всем известно мое имя - Темари но Собаку - не блистала разнообразием - работа-дом, дом-работа. И даже на рабочие корпоративы не ходила, опасаясь встретиться с одним из кинутых любовников.       - Какой на сегодня план? Мне бы пару часиков покемарить, а там и обед, и второй технический перерыв, и конец рабочего дня. Все равно оплаченных проектов в ближайшее время не предвиделось, а трудиться в свое удовольствие не располагало - всему виной неудачная ночь.       - Скоро должен придти практикан на твои поруки. Ты только не сильно его эксплуатируй, он мой хороший знакомый.       - Вот как. Что тогда к себе не возьмешь?       - Он сам отказался. Говорит - я буду его щадить.       - Будешь же. Ты - добрячка, а я могу и прикрикнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.