ID работы: 2946810

Я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настя/Лёха

Настройки текста
POV Настя Весна.Прекрасная погода.Отличное время для прогулки с любимым человеком. Мы с Алексеем гуляли по парку и держались за руки.В последнее время он стал очень романтичным. Солнце касалось моего лица , заставляя немного зажмурить глаза. Как здорово просто болтать ни о чём! -О , привет Настюх!,-со мной поздоровался мой хороший друг-Ромка. -Привет!,-ответила я подарив ему свою чудесную улыбку (Да , я скромная) -Ну и с кем ты так мило заигрывала? ,-лицо Лёхи измененилось , чувствую ссора назревает. -Просто друг , я просто с ним поздоровалась , или это запрещено?,-ну зачем я сказала последнюю фразу , зачем... -Нет , ты открыто с ним флиртовала , или я по твоему слепой?,-переходя на крик спросил он. -Думаю да , раз не видишь очевидных вещей , мне что из парней теперь только с тобой разговаривать можно? -Желательно!,-хоть это был и сарказм , я приняла слова всерьёз. -Ах так , ладно , тогда меня такие отношения не устраивают , пока!,-высказав я до последнего надеялась что он остановит меня , но не тут то было. -Ну и иди на все четыре стороны , пока! Я шла по тёмной улице. Из глаз катились слёзы. Я выходит совсем ему не нужна! Предатель , а ведь всё только стало налаживаться. С этими мыслями я не заметила как дошла до дома.Папа был на работе , а вот мама торчала дома. -О , привет , солнышко , как погуляла? -Никак , пожалуйста , давай не сейчас.. -Ладно , кушать будешь? -Нет , мамуль спасибо. Вот за что люблю маму , никогда не лезет не в свои дела.Ночью заснуть так и не смогла.Мысли лезли в голову мешая уснуть.На утро раздался телефонный звонок , на дисплее высветилось "Лёша" , но я , как вселенски обиженная не взяла трубку , пусть помучаеться!Как хорошо что сегодня выходной!Никуда не надо идти , хотя от прогулки не откажусь.Моя лучшая подруга словно прочитав мысли набрала мой номер. -Алло ,-ответила я. -Привет , не хочешь сходить , в кафе посидеть , пообщаться? -С удовольствием! -Отлично , тогда жду тебя там через полчаса!,-проговорила она и положила трубку. Я пошла собираться.Быстро приняв душ , надев любимые джинсы , майку и растёгнутую рубашку , а на голове сделав хвост я была готова. К моему большому удивлению Аня пришла вовремя , а то вечно опаздывает. -Хай , подруга , какие новости? -Да так , с Лёхой поругалась... -Ничего , ещё помиритесь!,-Анюта пыталась поддержать меня , но к сожалению у неё ничего не получилось. -Вряд ли , наверное это конец нашим отношениям. -Не правда , ну вспылил немного , с кем не бывает , я уверенна , он сам об этом жалеет! -Подожди , а откуда ты...,-не успела я договорить , как на сцене появился красиво одетый Алексей , причём с микрофоном. -Настюш , прости меня , я не должен был говорить тебе это , я тебя люблю , и эта песня тебе , -он неумело запел песню о любви , умудрившись не попасть ни в одну ноту. -Да прости ты его уже,-хором закричали посетители. -Я тоже тебя люблю,-ответила я , парень положил микрофон и бросился меня целовать. Эту историю я надолго запомню , вот вредены , знают же мои слабые места , наверняка Анька рассказала , что это была моя любимая песня , а ещё подруга.Пусть сам бы помучался.Странно , но после эгого мы больше никогда не ссорились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.