ID работы: 2946810

Я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настя/Паша

Настройки текста
POV Паша Утро.Солнце светит освещая комнату.Она спит у меня на груди.Такая нежная и родная.Красивые рыжие пряди упали на лицо.Целую её в макушку.Вижу лёгкую улыбку на лице. -А притворяться не хорошо!,-говорю ей я. -Ещё раз поцелуешь не буду,-сонный голосок звучит довольно мило. -Ах ты вредина,-целую в алые губы и она открывает свои карамельные глаза , такие родные. -Я тебя люблю ,-говорит моя принцесса садясь на кровать. -Я тебя тоже , мась , может останешься?! -Подумаю ,- отвечает направляясь в ванную. Пока Настюхин там я решил сделать ей небольшой сюрприз приготовив её любимое кофе , без сахара , и как она его только пьет?И бутерброды.И вот любимая выходит , такая красивая.Распущенные длинные волосы , лёгкая чёрная майка и коротенькие джинсовые шортики. -Ммм , какой запах!,-говорит она. -А то , я старался , Настюш.. -Я же просила не называть меня Настшей ,-н-да не романтичная девушка попалась... -Ах , как я мог забыть , мы же не любим эти милые сопли , как насчёт прогуляться после завтрака? -Я не против ,- только успев это сказать у нее зазвонил телефон. -Да Лёшенька,-ответила она , опять он. Ещё немного поговорив с ним в другой комнате она вернулась немного расстроенная. -Что случилось? -Извини , Паш , погулять не получиться , Лёха в кино позвал. -Опять он , сколько можна!? -Но ты же знаешь , я не могу его бросить , так же как и ты Аню , прости... -Ладно , позвонишь как освободишься,-говорю я когда Настя уже выходит. -Обязательно , пока , -целует в щёчку. -Пока ,-закрываю дверь и иду звонить Аньке. POV Автор Они любят друг друга , но не могут сделать первый шаг для того , чтоб не прятаться.А может просто не хотят?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.