ID работы: 2946810

Я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аня/Лёша

Настройки текста
Он-зеленоглазый дьявол, она-красивый ангел. Казалось бы две противоположности,которым не место рядом друг с другом,может они и не встретились бы,но один случай доказал что это судьба... POV Аня Я красивая голубоглазая блондинка. Заканчивающая одиннадцатый класс. Отличница. Родители в шутку называют меня ангелом. Занимаюсь танцами.Во и сейчас иду с очередной тренировки. Как хорошо,что все уроки сделаны и можно просто отдохнуть, но не тут то было. В парке на лавочке сидела шайка каких-то стрёмных пацанов,которые кажется заинтересовались моей личностью.Только не это! POV Лёха Я-тёмненький парень с зелёными глазами. Друзья дали мне кликуху-дьявол.Не очень радую родителей кое как заканчивая школу.Как бы они не питались меня исправить дальше ложных обещаний в лице их сына не дошло.Я конечно их очень люблю, но...Сейчас мы с дружбанами искали симпатичную барышню,поприкалываться. -Оо,а вот и наша очередная жертва идёт,-сказал мой друг Олег заприметив какую-то "идеальную" блондиночку.Наверняка очередная "радость родителей". -Ну что кто пойдёт?,-спросил Ванек. -Пусть наш дьяволёнок , давно что-то его не видно. -С удовольствием,-ответил я ухмыльнувшись. POV Аня Один из парней этой группы стал направляться в мою сторону. Я не на шутку перепугалась,но виду не подала.Он подошёл довольно близко заставив тем самым остановиться. -Ну что куколка,попалась!?,-я нервно сглотнула.Спокойно Антонова,всё будет хорошо. POV Лёха Действуя по отработоной схеме я подошёл к девушке и заговорил. Но вдруг, посмотрев в её глаза меня как током ударило. -Извините,пожалуйста не надо,дайте пройти,прошу,-просила она уже чуть не плача и мне впервые стало кого-то жалко. -Да это ты извини,иди,-она побежала видимо по направлению домой.Тут ко мне подошли друзья. -Е,Лёх ,ты чего,что щяс вообще было?!,-стал возмущаться Олег. -Ничего, не надо таких трогать,-резко ответил я и ушёл, оставив остальных в недоумении смотреть мне в след. POV Аня Странно, я всё никак не могу забыть того парня,он постоянно у меня в голове.Вот утро,иду в школу и снова думаю о нём.Надеюсь первый урок истории, между прочим моего любимого предмета поможет мне отвлечься. Но в класс зашла детектор. С ней был тот самый парень, только не это. -Поздравляю,у вас новый ученик-Алексей Горелов,-с этими словами она вышла из кабинета. -Ну что ж Лёшенька можешь сесть за любое свободное место,-сказала учительница.Я с ужасом заметила что моей соседки сегодня нет.Ну вот почему я такая невезучая?Он сел рядом со мной. -Привет, слушай ты извини за тот случай... -Ничего,поехали -Нет,вообщем с того дня я не могу тебя забыть, ты мне очень понравилась, может попробуем пообщаться?! -А тебя не смущает что мы слишком разные? -Нет -Ну тогда давай! Прошло две недели... Даже не вериться , сегодня уже семнадцать. Казалось бы ещё вчера мама привела меня за руку в первый класс. Быстро летит время. Родители решили сделать мне небольшой сюрприз заказав на вечер ресторан. Я пригласила всех своих друзей,включая Лёшу.Мы кстати с ним очень хорошо общаемся.Он сегодня весь вечер уделял мне внимание, как настоящий джентльмен. Под конец вечера он пригласил меня поговорить на улице. А там нежно поцеловал. Мы оба понимали , что просто не можем друг без друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.