ID работы: 2946810

Я тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 37 Отзывы 2 В сборник Скачать

Паша/Аня

Настройки текста
Они дружили с детства. Вместе выросли , полюбили друг друга.Ето была самая чистая любовь , без обмана. POV Паша Сегодня я позвал своего ангелочка в ресторан. У меня к ней очень важный разговор , к которому мы вместе очень долго шли.Я уже был на месте.Руки тряслись.В который раз проверяю кольцо в кармане. Странно , уже двадцать минут она должна быть здесь. Может что-то случилось? Анюта никогда не опаздывает. Эти мысли не давали покоя , но я старался отгонять их , убеждая себя что она просто попала в пробку или засмотрелась в зеркало.Из раздумий меня вывел телефонный звонок. Наконец-то , Аня. -Алло , ну ты где? -Павел Вершинин? -Да , это я , а вы кто?,-мой голос дрожал , я очень боялся услышать те слова , которые человек произнёс в следующую минуту. -Меня зовут Прохоров Алексей Михайлович , я врач третьей городской больницы , вы Анне кем приходетесь? -Парень её , а что случилось?,-уже крича спросил я, -Девушка ехала на такси , но вдруг на встречку выехал ещё один автомобиль , и они оба в смятку , девушка единственная осталась жива , так как находилась на заднем сидении.Она при смерти. Вы не могли бы подъехать сейчас ? -Да , конечно , я скоро буду! Я буквально полетел на машине.В сердце горела надежда что она выживет , но разум утверждал обратное.Страх за любимую окутал меня.Через десять минут я был на месте.Ко мне вышел тот самый Алексей Михайлович. -Что с ней?Она выживет? -Шансы есть , но очень маленькие.Мы сделали всё что могли , остаётся надеяться на чудо... -Пустите меня к ней! Она ведь в сознании?! -Да , но очень слаба , и я бы не советовал.. -Вы хоть понимаете , что возможно это наша последняя встреча!,-я был вне себя , кричал на всю больницу.Но всё же получил шанс увидеть её возможно последний раз. Когда я туда зашёл чуть сознание не потерял. Бедная моя девочка. Набравшись смелости подошёл к ней. -Привет ,-робко начал я , но она перебила. -Паша , я люблю тебя. -Анют , я хотел вечером сегодня с тобой поговорить , но раз уж так получилось , скажу тут , выходи за меня замуж,-сказал я вполне серьёзно и достал колечко на безымянный пальчик . -Я согласна,-ответила она и... Дальше пусть каждый придумает для себя свой конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.