ID работы: 2946959

Встреча с любимыми футболистами

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подарок от родителей

Настройки текста
Утро было просто отличным , на улице ярко светило солнце . Сегодня мое день рождение и мне исполнилось 25 лет. Я не знал чего в этот день ожидать,,так как родители уже были в приличном возрасте и подарков не дарили кроме праздничного торта. В этот день я думал что утро с родителями пройдет как всегда и я с друзьями пойду вечером в клуб. Тут мое идеальное утро испортил стук в дверь: -Сынок,ты уже проснулся? -Да входи мам - я посмотрел на дверь. Мама с отцом прошли ко мне в комнату держа что-то за спиной. Я спросил что там и подумал что как всегда торт,но нет это было совсем не то о чем я думал. -Сынок,мы долго думали над тем что подарить тебе,и мы очень надеемся что твоя мечта сбудется. Вообщем это билет на матч Барселоны Я очень обрадовался этому подарку..но.. - Но,где вы взяли денег на этот билет?Ведь он стоит прилично. - я с любопытством посмотрел на родителей,но он мне ничего не ответили. Я начал собираться. С Москвы в Барселону нужно было ехать целый день без пересадок. Я взял все самое нужное и упаковал в чемодан. Родители просто сверкали от того что мне понравился их подарок. Я бы счастлив. Мои эмоции просто не передать словами. Я взял свой любимый мяч,чтобы получить на нем автограф от кого-нибудь из футболистов.Я не успел оглядеться как на часах уже было 21:00. Запрыгнув в постель я еще очень долго думал о поездке,после чего я сладко уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.