ID работы: 2946959

Встреча с любимыми футболистами

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Барселону

Настройки текста
Я проснулся от звона будильника. Быстро встав с кровати я тихо направился в ванную,чтобы лишний раз не беспокоить родителей. Умывшись ,я пошел на кухню чтобы перекусить что-то на дорогу,на столе стоял приготовлений мамой завтрак. Я в уме поблагодарил маму за столь вкусный завтрак и пошел одеваться. взяв сумки я ушел захлопнув за собой дверь. Возле подъезда уже стояло такси,водитель был очень зол,так ка я опоздал на 15 минут. Когда мы приехали в аэропорт у меня проверили все документы и пожелали счастливого пути. в самолет меня провела милая стюардесса. Я занял свое место,оно было возле окна,в голове я подумал : - Будет что сфотографировать с высоты птичьего полета. Я летал в облаках и даже не увидел как возле меня села девушка. не знаю от чего но я покраснел. Долго смотрев в одну точку ,девушка первая начала разговор. -Привет,я Джессика. И я тоже лечу в Барселону. Как зовут тебя? - Джессика мило улыбнулась. Посмотрев на нее я ответил. -Меня зовут Майкл. По какому поводу летишь в Барселону? -Ну во первых там живут мои родители,а во вторых я лечу еще на матч Барселоны- Реал Мадрид.- девушка уточнила свою поездку. Я удивился,как девушка может увлекаться футболом и такая красивая. - Я тоже лечу на тот самый матч. - я мягко улыбнулся ей. -Ну что ж,будем друзьями,Майкл? - она протянула руку -Пожалуй,да. - я поцеловал ее руку. И вот мы уже в Барселоне,я не знал куда мне идти,но она спросила меня: -Тебе есть где остановиться? -девушка посмотрела на меня. -Мм,честно говоря,нет. Я впервые в таком большом городе.И я здесь ничего не знаю.- я не улыбался так как мне было не ловко просить помощи у девушки. -Тогда пойдем ко мне...у нас дома много места и я думаю мой папа будет не против. -она посмотрела на меня так как никогда. -Нет,мне ловко. Ты лучше скажи где тут отель? - сзади к нам подошел какой-то мужчина. -Привет,доченька.как ты долетела? Все ли с тобой хорошо?- поинтересовался он. -Привет,пап.Со мной все отлично как видишь. Познакомься это мой новый друг Майкл. Майкл это мой отец Стефан. Папуль,Майкл совсем не знает города,можно ему остаться не на долго у нас? -поинтересовалась Джессика,в тот момент я чувствовал себя не ловко. -Приятно познакомиться Майкл- он протянул мне руку.-Я конечно же не против. -Взаимно.Но мне не ловко. -он посадил меня в машину и мы направились с ними в дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.