ID работы: 2947159

Роль лжеца.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Я сделал нам завтрак, и так как я ужасно голоден, свой я уже съел. А мистер Стайлс все еще спит, нахально улыбаясь во сне. Я поставил тарелку с глазуньей и беконом и с чашкой кофе на поднос и поднес к кровати. Я обожаю будить его. Не важно как, будь то ароматный запах завтрака или щекотать перышком его идеальные пятки. В этот раз я хотел дать ему больше времени и не важно что завтрак стынет. Я лег рядом с ним и не заметил как уснул. -ЛУИС ТОМЛИНСОН, ВСТАВАЙ!- я не сразу понял кто это и что за крики, но мигом перешел из лежачего положения в сидячие. -Ахахахаха- Гарри отошел на безопасное расстояние и залился смехом- ахаха видел бы ты себя пхахахах- Гарри схватился за живот- не думал что будить это так весело- уже более спокойно произнес он. Я же все это время просто сидел и улыбался. - Наслаждайся этим моментом, потому что больше жалеть я тебя не буду. - Тебя никто и не просил- Гарри подошел и поцеловал меня- спасибо за холодный завтрак, милый. Обняв Гарри за шею, я резким движение повалил его на себя. От него божественно пахнет. Все еще не отпуская его, я приблизился к его губам на столько сильно, на сколько смог. - Он был бы горячим, если бы кто то не спал так долго.- Шепотом произнес я и каждое слово приводило в движение мои губы, которые касались его. Я все еще не отпускал, но и целовать не хотел, хотя очень хотел. - Не томи, придурок- Гарри сам впился в мои губы. Сегодня наша годовщина. Хотя я бы предпочел назвать это тридовщиной. 3 года. Подарка я не покупал, я сделал кое что другое, хоть так подарок и не выглядит индивидуальным. В общем, я заказал столик у сцены в гей клубе. Я знаю, Гарри когда то ходил туда с друзьями, наверное, по этому я позвал туда и друзей. Неловко было, но это не важно. Весь день мы провели дома, смотря разные фильмы, и даже кексы напекли, которые, между прочим, получились отменными. Целый день только он и я. И за день мы даже и слова не упомянули о тридовщине. Я не обижаюсь, что он забыл, но как то не очень то и приятно. Когда солнце стало заходить, я вспомнил о подарке. Гарри, лежа на диване, удобно устроив свою голову на моих коленях, смотрел со мной фильм. И очевидно он ему не понравился, потому что изредка я слышал как он посапывает и я 'случайно' шевелил ногами, каждый раз, как слышал сопение. Он знает что я не люблю наедине оставаться с телевизором, поэтому не пытается как либо язвить и продолжает смотреть фильм. Я не запомнил названия, фильм действительно нудный, но я не давал Гарри повода думать что мне не нравится то, что я выбрал для просмотра. Я же, нежно водя пальцами по его голове и путаясь в беспорядочных кудрях, довольствовался его попытками приподнимать голову навстречу движениям пальцев. - Спишь? - Мм? Нет- в нотках его голоса можно было понять что он почти было уснул. Опять. - У меня для тебя кое что есть, но для этого ты должен одеться. Нам придется покинуть дом. - Обязательно сейчас?- он сказал это каким то детским голоском, наверное, пытаясь тоном донести что явно не хочет выходить наружу. - Обязательно- я поцеловал его в макушку и помог перейти в сидячее положение, убирая его голову со своих колен. Я встал и пошел одеваться сам. - А в каком стиле я должен быть одет?- почти крича спросил обладатель кудрявых волос. - Как вам будет удобно- ответил я, показываясь в проем, давая понять, что не обязательно было повышать тон.- Но ты обязан вылезть из домашней одежды! Сегодня я хотел быть джентльменом и еще более мужественным, чем обычно, хочу доставить его в место назначения как принцесску, а глубокой ночью позволить ему доминировать. Но только одну ночь. Его день рождение не в счет. Я собрался первым и уже сидел на диване и ждал пока Гарри спустится. Чьи то холодные руки легли мне на щеки. Руки Гарри. Очевидно он хотел мне закрыть глаза и как только я подумал об этом, руки мгновенно переместились чуть выше и я увидел темноту. - Ты действительно думаешь что я такой медлительный?- произнес Гарри своим хрипловатым голосом прямо мне в ухо. Он подошел сзади дивана так тихо, что я не заметил его.- Что ж, хочу разочаровать тебя и сообщить, что пока ты искал свою футболку, я уже спустился к двери и был готов выходить, но решил сначала перекусить, мало ли куда ты задумал меня сводить...- он все еще полу говорил, полу шептал мне в ухо, не убирая своих рук с моих глаз.- Но раз ты сидишь тут и не торопишь меня, то времени у нас достаточно.- Гарри убрал свои руки и чуть запрокинув мою голову прильнул к моим губам. - Не сейчас.- Я встал и с улыбкой направился к выходу.- Прошу пройти за мной и желательно не отставать. Когда мы сели в машину, я завязал Гарри глаза - Хмм...видимо ты хорошо подготовился к сюрпризу, мне это нравится.- пробормотал парень с очаровательной улыбкой на лице. Я промолчал и включил Элвиса Пресли. - Ооо, ты действительно хорошо подготовился- продолжил Гарри - Я бы предпочел если бы ты не отвлекал меня от дороги, Гарри, я все еще боюсь водить- нет, я не попадал в аварии, но я много раз был свидетелем аварий и к тому же права у меня появились не так давно. - Хорошо, милый, но знай, я рядом и если понадобится я даже с закрытыми глазами готов помочь- чуть слышно хихикнул Гарри. - Ой, перестань. Возомнил себя гонщиком? Готов поспорить будь ты сейчас серьезным ты бы никогда не сел за руль с завязанными глазами. - Ты что то говорил про то что бы я не отвлекал тебя разговорами, так почему между нами продолжается диалог?- Гарри все по прежнему улыбался. Всю дорогу мы ехали молча, и лишь Элвис нарушал эту тишину. Подъехав к клубу, я припарковался и потянулся развязывать Гарри глаза. - Ты ехал так быстро, что меня чуть ветром из окна не унесло- съязвил он. - Я старался удивить тебя, к тому же, если бы тебя сдуло в окно, у меня был бы шанс перевыбрать подарок. Сюрприз.- подыгрывая сказал я. Как только я приблизился к Гарри, чтобы освободить его глаза от повязки, он тут же поцеловал меня. - Если ты сам не доволен подарком-сюрпризом, то почему бы нам не вернуться домой в уютную постель!? Все еще не сняв повязку, я отклонился к своему месту. Гарри же сам потянулся к повязке, но я вовремя остановил его. - Я подумал что еще не время. Подожди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.