ID работы: 2947159

Роль лжеца.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Помогая Гарри выйти, я переплел наши пальцы и медленно повел парня к входу. Я нервничаю, что если я не угадал с сюрпризом? - Расслабь руку, а то моя начинает неметь...Я слышу музыку. Может пора снять повязку? Я чувствую себя в какой то ролевой игре- Гарри. - Сниму когда посчитаю нужным- с улыбкой произнес я. Мы зашли внутрь. Я увидел друзей Гарри, а это: Кара, Элеонор, Эллис, Эд и Ник. Замечательно. Все кого я смог позвать в гей клуб и все кого это не приводит в ужас. - Музыка достаточно громкая. Уже можно?- с нетерпением произнес Гарри. - Я сам. Чуть ближе подойдя к нашему столику, я снял с Гарри повязку. Я боялся его реакции. Он молчал, но в его глазах не читалось шока или какой то неприязни. - Не молчи, Хазз. - Это сюрприз? Я ожидал огромный торт, в крайнем случае вечеринка Сайрус или же... - Тебе не понравилось?- перебив Стайлса, спросил я. На что, парень подошел и, поцеловав меня, ответил: - Зачем мне пялится на каких то накаченных и перемазанных маслом мужиков, когда у меня есть ты? Я конечно буду рад любому твоему сюрпризу, чтобы это ни было. Спасибо.- и еще раз поцеловав меня, Гарри стал приветствовать друзей. Мы не смотрели 'шоу' на сцене, лишь изредка поглядывали, болтая и смеясь. Выпили мы очень много. Очень. Я не думал как мы доедем до дома, я скорее надеялся, что мы переночуем под столом обнявшись и сжавшись так, чтобы остаться незамеченными. Ник залез на сцену и сам стал танцевать вокруг шеста, и многим другим посетителям это понравилось. Эллис заплатила не маленькую сумму, чтобы его не сгоняли. Эд, выпив достаточно много, почти засыпал на Элеонор, которая в тот момент все еще допивала свой дешевый напиток. Иногда наши взгляды встречались и она, как то неловко улыбаясь с перекошенным видом, отворачивалась. Они с Эллис громко смеялись. Администраторы клуба подходили к нам с различными жалобами, и мы решили снять приват-комнату, чтобы нас никто не трогал. Дальше я помню все смутно. Кальян. Алкоголь. Алкоголь. Кальян. Смех. Шум. После, решив что нам с Гарри уже пора, я хотел было забрать его, но не нашел. Вышел из той самой комнаты и, пройдя сквозь весь клуб, направился к туалету. Вот сейчас вспоминаю все это, лучше бы я не заходил. Серьезно. Мог бы вернуться в комнату и подождать его там. Но я зашел. Стайлс и какой то мужик целовались. Нет, знаете, я бы не назвал это обычным поцелуем. Этот мужик сидел на столешнице и нахально обнимал Гарри ногами. Тот же в свою очередь не сопротивлялся. Я не стал закатывать никаких истерик. Я молча ушел. Хотя сейчас бы я сказал 'я пытался молча уплестись оттуда'. Я доехал до дома на такси и без задних мыслей лег спать. Утром же сходил в душ и стал вспоминать, что было. Как все примитивно и банально. Клуб-алкоголь-измена-скандал. Только без последнего. Я не люблю скандалить, уж лучше уходить от проблем молча. Вот и сейчас, видя как Стайлс спит на диване, еле сдержав себя, чтобы не разбудить его, я аккуратно собрал свои вещи и уехал, оставив записку, что через пару дней вернусь. Конечно же я вернусь. Я же люблю его. Да и прекрасно понимаю, что не весь разум был с ним в тот час. Приехав домой, на пороге меня встретила Лотти. Обняв меня, она сказала, что ей надо идти и ушла. Пахло едой. Маминой едой. А где то сверху доносился плачь и крики. Вот он мой дом где когда то жил я. Как только я прошелся чуть дальше на меня набросился Тед и начал слюнявить мою одежду. - Фу. Фу. Перестань.- я пытаюсь быть строгим, но разве можно орать на животных? Особенно на Теда? Скорее риторический вопрос самому себе. - Ооо, Льюс- это Даниэль- добро пожаловать в не самое подходящее время- на руках у него была малышка Дорис, которая не умолкала еще с тех пор, как я перешагнул порог. - Я должен был предупредить- я чувствую себя неловко. - Лу- показалась мама с кухни и поторопилась ко мне на встречу- Я так соскучилась по тебе- стала целовать. - Привет- я ответил объятиями. - Какой то праздник?- мама. - Я не знаю. Какой?- я и правда не имел понятия о чем она. - Ты навещаешь нас по праздникам или каким либо серьезным проблемам. - А, нет. Просто соскучился. - Ну хорошо. Мой руки и за стол. Ты вовремя.- Мама взяла у Дэна малышку и ушла на верх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.