ID работы: 2947159

Роль лжеца.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Я быстро встал и побежал на грохот. Первой моей мыслью было 'Гарри напился в доску', но вид у него был куда трезвее, чем обычно. - Тебе нужна помощь?- спросил я с тревогой, ибо не мог увидеть что создало такой шум. - Нет, Луи, уходи- оборвал Стайлс. - Тебя долго не было. Я волновался и... - УЙДИ!- не дав договорить мне, крикнул Гарри. Я молча стоял. Я хотел уйти и не злить его, но моя любопытность сильнее меня. Гарри стоял ко мне спиной и тоже молчал. - Луи, прошу.- Мягче добавил Гарри. Я ушел. Да пусть этот ублюдок хоть дом разнесет. Я не хочу с ним разговаривать. И вот я опять лежу в постели и как ни в чем небывало засыпаю с мыслью что мой Гарри больше не мой. Прошли еще таких же 2 дня. Гарри куда то уходил. Многое не договаривал и закрылся от меня, будто это я с кем то целовался. Серьезно! Я готов многое ему простить и простил это, так что же с ним? Проснувшись его опять не было рядом. Знаешь какого это? Когда ты всегда просыпаешься рядом с родным человеком, которого любишь до потери пульса?!Знаешь какого это, когда его запах кажется тебе настолько родным, что он становиться частью тебя? Когда ты просыпаешься и видишь его лицо в минимальном расстоянии и сдерживаешь себя чтобы не задушить его в объятиях и поцелуях...А после, когда ты все же разбудил его, смотреть на его сонные глаза и сердитое выражение лица, но его чертовски обворожительная улыбка, та что создает ямочки на его щеках, выдает его. Выдает то, что он не зол на меня. Никогда не был. А знаешь ли ты, какого это когда в какой то момент у тебя это все отбирают? И было бы не так больно если бы отобрал кто то...но он сам отнял это у меня. Все эти дни я пытался хоть что то выяснить у него, но он не говорил об этом. Вообще почти не о чем. Делал вид будто ему интересно что я сделал за день, хотя я знал что ему все равно. Сегодня его опять нет. Я начинаю привыкать к этому. Я собрался и вновь собрал все свои вещи. Хм, даже остановить меня некому. А что если как в фильмах? Что если я начну спускаться к выходу, а он войдет и остановит меня? Я был бы не против. Вот я уже стою за порогом дома, в нескольких метрах от меня такси. Медленно переплетая ноги, я тащу здоровый чемодан, пытаясь задержать время. Я все еще в надежде увидеть тебя здесь, Стайлс. Я все еще в надежде услышать тебя... Я в своем старом доме. Там где я вырос. Гарри еще не позвонил, а значит он все еще не дома. Хотя я оставил ему записку, в которой упомянул не тревожить меня некоторое время, но как я теперь узнаю нашел ли он ее? Конечно нашел бы, я же ее не прятал под подушками. Мама поняла и не стала устраивать мне допрос и попросила других об этом же. Она знает какого это, когда родной человек, вдруг становиться чужим. Но даже со своим опытом она не стала тревожить меня. Мама слишком хорошо меня знает, лучше нее меня знает только...никто. Стайлс больше не знает меня. Он не знает что я чувствовал все эти дни и что я чувствую сейчас. Да знаю ли я сам? Вопрос. Больно? Нет, не больно. Скорее как то пусто. Представь что ты голоден и у тебя есть кусок твоей любимой пиццы. Представил? Так вот ты держишь ее и настолько близко поднес ко рту, что уже чувствуешь как слюни скопились в нижней части рта. Ты открываешь рот как можно шире, чтобы отхватить кусок побольше, чтобы утолить голод. И вот ты жадно откусываешь пиццу, а потом раз и ты словно просыпаешься. В твоем рту грязь. В твоих руках грязь. Голод настолько пропитал твои мозги, что ты начал есть грязь, хотя думал что это лакомый кусочек пиццы. К чему это я? Так вот, я чувствую себя с грязью во рту. Я прощал Гарри все, а в ответ он отвернулся от меня. Я бы еще долго мог думать о нем, о том что я чувствую. Мог бы вести бесконечный монолог с тобой, с моим ангелом, но все это оборвало оповещение телефона об смс. Какой то мимолетный сигнал вырвал меня из все моих мыслей. Вот так вот легко. Раз. И вот я уже держу телефон. 'Хотелось бы увидеть тебя. х Элеонор' 'Я не в настроение куда то выходить из своей норы. х Луи :D' 'Смайлик залог хорошего настроения :D Скажи мне где ты и я сама приду в твою нору. х ты сам догадался кто это' 'Донкастер, Южный Йоркшир, 78. х Что означают эти "х"?' 'Каким ветром тебя задуло туда? х- что то вроде 'поцелуй'. ххххх :D' 'Стоп. Я все это время целовал тебя? Я не хотел, прости. Я думал это просто крестики x :D' 'В метро нет сети. Увидимся у тебя. ххх я должно быть убила тебя своими крестами' Элеонор уже в пути, а ведь я не очень то и хочу быть сейчас с кем то. Мне достаточно моего медвежонка Бу и неугомонного пса Теда. Элеонор веселая девчонка, надеюсь она вытащит меня из этого дерьма, которым я становлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.