ID работы: 2947159

Роль лжеца.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
День шел как и все другие, пока в дверь не постучались. Мы никого не ждали. По крайней мере я. Гарри пошел открывать и я из любопытства последовал за ним. Но увидел лишь я то, как Гарри закрывает дверь. - Кто это был? - Ошиблись- быстро сказал Стайлс. - Ошиблись, Гарри? - Ошиблись!- злой Гарри? - Хорошо. Будь спокойнее. На телефон Гарри пришло оповещение смс. Я ему верю. Но мне не хочется чувствовать себя дураком. А я чувствую себя сейчас именно так. -...от оператора- Гарри. - Мне не интересно- соврал я и мило улыбнулся. В этот вечер фильм выбирал Стайлс. Он же заказал пиццу с морепродуктами. Ненавижу их. Ненавижу, но ем ради этого придурка. Порой начинает казаться это не самая худшая еда. После просмотра мы пошли в комнату и я думал тоже самое, о чем, возможно, сейчас подумал ты. - Я соскучился- шепнул я Гарри на ухо, которое было трудно найти среди его волос. Кажется шепнул я не на ухо, а куда то в щеку. - Я тоже скучал, Луи, но я чертовски хочу спать- Гарри поцеловал меня в губы и повернулся спиной. Вот так вот. Серьезно? Так? Ладно. Я проснулся, Гарри не было на месте. Потянувшись, я отправился вниз, где, по моему мнению, должен находится Стайлс. Он был на кухне. Я слышал его. Войдя на кухню, я увидел следующие: Гарри и какой то мужик мило беседуют. Как только они заметили меня, они замолчали и закопошились. - Я думал что ты будешь спать дольше- Гарри. - Ты хочешь чтобы я пошел спать?- я. - Нет, если ты не хочешь. Доброе утро- Гарри натянул улыбку. А пока Гарри отвлекся на меня, этот дядя молча ушел. - Стоит ли мне волноваться? - спросил я. - Сколько раз мне повторять что я люблю тебя, дурак- Гарри подошел и поцеловал меня.- Я должен сейчас отойти, а ты займи себя чем нибудь. Я мигом.- еще раз поцеловав меня, Гарри ушел. Прошел час. Два. Четыре. Его еще нет. Я позвонил ему, а телефон у него не доступен. Я позвонил Нику, тот понятия не имеет где Гарри. Затем я набрал Элеонор. Она тоже не знает где он. Я понял что Стайлс и друзьям своим ничего не сказал и я бросил какие либо попытки узнать где он, а главное с кем? Я сам ненавижу в себе ревность. Но видишь как я держусь? Год назад за эти два дня я мог убить его к чертовой матери, но он все еще жив и я все еще с ним...Я уснул, а проснулся от стука. Поспал я около получаса. Хотя тебе не интересно. Это была Элеонор. - Привет. Гарри все еще нет- я. - Привет. Я знаю, ты же сам сказал мне это. И я не к нему. Мне послышалось что тебе грустно и я пришла с фильмом. Ты очень хороший парень и я не хотела чтобы ты чувствовал себя одиноко- удивительно добрая Эль. - Хорошо. Только учти, я ненавижу фэнтези. - И даже Гарри Поттера? Вот так вот мы долго проболтали. Фильм так и не посмотрели. Проводив Элеонор на пол пути до ее дома, я развернулся и пошел обратно. Я уже был готов увидеть как Стайлс целуется с кем то на пороге или что то вроде этого. Ну знаете как бывает в фильмах? А ты потом убегаешь в слезах куда то. Но нет, на пороге никого не было. Дома тоже. Подождав его еще немного, я уснул. Проснулся от шума. Это был Гарри. Я быстро встал и побежал на грохот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.