ID работы: 2947159

Роль лжеца.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава седьмая.

Настройки текста
- Эй тут кто нибудь есть?- произнес я. - Луи? Это ты?- раздался голос Стайлса. - Да. Привет- я очень обрадовался его голосу, но виду подавать не стал. Я ждал его звонка раньше, но уже и не думал что он позвонит. - 'Нам нужен отдых друг от друга. Я буду с семьей и не хочу чтобы ты хоть как то пытался связаться со мной, я сам вернусь, когда посчитаю нужным. Прощай.' Что это значит? Что значит 'нам нужен'? Я никогда не устану от тебя! Какой отдых, Луи? Что значит 'прощай'? Я много раз повторял как люблю тебя, а ты устал? Ты устал от меня? Ты с семьей, хотя я думал что я часть твоей семьи, но тебя рядом нет. Я думал мы любим друг друга. Я люблю тебя. Скажи от чего ты устал? Я изменюсь. Я больше не буду надоедать тебе, хотя я и не думал что надоедаю...- почти кричя говорил Гарри. - Эй, Хазз, слишком много вопросов. Нам. Мне. Мне действительно нужен небольшой отдых. Давай возьмем перерыв?-спокойным голосом ответил я. - От чего? От чего ты устал?- Гарри все так же говорил взволнованным голосом. - От себя. Я...Я просто не уверен... - Не уверен в чем?- перебил меня Стайлс.- Во мне? - Гарри, я не хотел этого начинать. И я не хочу говорить об этом. Просто дай мне время понять насколько ты нужен мне. - Послушай себя со стороны! Тебе действительно нужно время для того чтобы понять нужен ли я тебе? Ты звучишь как эгоист. Ты не думаешь что будет со мной?! - Я эгоист? Ты стал пропадать. Ты не можешь ответить на мои вопросы. Давай просто немного разберемся в себе.- Я не хотел этого говорить, я просто хотел обнять его. - Я не могу рассказать тебе всего, пойми. 'Разберемся в себе'...- повторил Гарри- Ты думаешь я смогу просто взять и разлюбить тебя? Я люблю тебя, Лу, поэтому я даю тебе время 'разобраться в себе', дай знать как разберешься. Немного помолчав, я понял что мне нечего ему ответить и я сбросил. Очень грустно. Я бы мог позвонить и сказать как люблю его и готов прибежать в любую секунду, но я думаю что перерыв заставит Гарри понять какого мне было одиноко. Я могу подождать немного. Как я думаю, это должно только укрепить наши чувства, ну или же мы поймем что мы не те самые люди друг для друга. Я решил написать Эль. Она как профессиональный искатель хорошего настроения. Звучит как то не совсем понятно, но суть, думаю, ты уловил. 'Ты говорила что я могу написать тебе когда мне больше не весело?! Сейчас то самое время. Поговори со мной'- отправил. Доставлено. 'Больше не весело? :D Действие курительной травы закончилось? Рассказывай!'- я улыбнулся, прочитав это, хоть мне и не показалось это каким то веселым. 'Одиноко, но в то же время видеть никого не хочу' 'Намек чтобы я все же пришла?' 'Намек что ты хорошая собутыльница' 'Ах так. Вот сиди и мучайся в своем одиночестве' 'Вообще то я сделал тебе комплимент' 'Можешь забрать его обратно. Он мне не понравился' 'Комплименты не возвращают, а вежливо говорят "спасибо", как бы обидно тебе не было' 'С П А С И Б О' 'Можешь кинуть свой адрес? Я все же не хочу быть сейчас с сестрами' Получив адрес Элеонор, я направился к ней. Она мне нравилась, с ней весело. - Ты ползешь хуже самой медленной черепахи- крикнула Эль мне в окно. - Так может подбросишь?- крикнул я с улыбкой и протянул бутылку вина. - Ты слишком гавнюк для этого. Я могу скинуть тебе ролики?!- это была последняя фраза перед тем как Эль скрылась из окна. Неужели за роликами пошла? Она встретила меня на пороге и мы направились в кухню. Громко смеялись, пели, пили и развлекались так как могли. На утро же я помнил то, как поцеловал Элеонор и она ответила мне. Не сказать что я был слишком пьян. Это был скорее поцелуй благодарности за то, что она помогает прогнать Стайлса из моей головы. Ну вот. Опять он. Я не хотел открывать глаза. Я чего то боялся. - Про-сыпайся!- удар по голове. Подушка. Элеонор. Открыв глаза, я сделал сонный вид, будто только проснулся и увидел надвисающее лицо Эль. Солнце било прямо ей в лицо и ее улыбка становилась лучезарнее от этого. Не много покряхтев, я резко выдернул у нее подушку и ответил ей ударом. Казалось будто я снес ей голову. Я кажется не совсем рассчитал силу...А нет, вроде на месте. Все отлично. Она все еще улыбается. Я хотел сказать ей что то, но не знал чего. А тишина теперь для меня казалось какой то неловкой паузой. Она все еще надо мной и все еще улыбается. Случилось то, чего я боялся. Она наклонилась и поцеловала меня. Я не стал ее отталкивать. Я просто вошел в ступор. - Я сделала нам завтрак, но ты долго не просыпался и он уже начал остывать- милым голосом произнесла она. - Эм...ладно. Завтрак? Мне? Который уже остыл?- честно, я не знал чего мне говорить, обычно это я делаю нам завтраки с Гарри, и я не привык к холодной еде. А поцелуй не произвел никаких вспышек. Я все еще так же равнодушен к девушкам. Я все еще так же люблю Гарри. Я прошелся с Эль на кухню. Я не знаю как начать тему о нашем поцелуе. Теперь уже о двух...Съев свой завтрак, я смотрел как она ест. - Вкусно? Хочешь еще?- спросила, улыбаясь с набитым ртом, девушка. - Вкусно. Но я наелся.- как же ей сказать?- Я тут хотел... - Подожди- она прервала меня,- это важно. Я заранее извиняюсь. Звонил Гарри и просил прийти к нему, помочь с чем то, а у меня вырвалось что ты у меня. Он как то не очень отреагировал, если честно, но все что мне пришло в голову- это 'между нами ничего не было'. Я сказала это так быстро, что не думаю что он поверил мне... - Он ревновал?- перебил я Эль.- Ревновал?- повторил я с каким то азартом. Все остальное мне уже было не важно. - Ну...возможно...Я не могу так сразу определить по голосу, но он у него явно поник, после того как я преподнесла правду как лож. - А что он сказал? - Попросил прощения и сказал что моя помощь уже не нужна. - Все?- я не мог уняться, мне понравилась мысль что Гарри ревнует меня к кому то. Пусть то даже девушка. - Все.- повторила Эль. - Давай соберем друзей сегодня в кафе и представимся уже как пара, радостным тоном протараторил я. - Э...- Эль удивлена- Как пару? - Ну знаешь, я ни с кем просто так не целуюсь, да и твой поступок с утра оставил меня в замешательстве. Я подумал что мы...вместе?!- я почувствовал неловкость. Мне всего то надо увидеть реакцию Стайсла собственными глазами. - Как пару?- повторила она.- Как пару. Ты и я, да? Ты делаешь это из за Гарри? - Нет.- соврал я.- Ты мне нравишься!- ого на что способен мой язык. Я не хочу делать больно Элеонор, я хочу сделать больно Гарри.- Я сам выберу кафе или клуб!- поцеловав Эль в щеку я собирался уходить, но перед дверью девушка развернула меня и поцеловала в губы. Все это очень неожиданно для меня. Но я желал увидеть боль в глазах Стайлса, даже если для этого нужно будет сыграть роль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.