ID работы: 2947159

Роль лжеца.

Слэш
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава десятая. (Последняя)

Настройки текста
Я долго держал сверток в своих руках. Боюсь смотреть что там, но все же любопытность сейчас сильнее какого либо страха. Я аккуратно развернул фольгу, я думал, что уже увижу что это, но после того как я избавился от свертка фольги, там был сверток бумаги. Серьезно, Гарри? Вот так вот отдавать письма? Ладно. Ставлю высший балл за оригинальность, но это похоже на использованный клочок туалетной бумаги. Так же аккуратно я развернул и лист, который, как и предполагал, оказался письмом. Этот лист был свернут вокруг очень маленького темного пакетика. Сначала письмо, потом пакетик. 'Привет, Луи Томлинсон. Я не знаю почему я решил написать это. Я не хотел говорить в глаза, да и вообще, я не думал как сказать это. Я не успел придумать. Не знаю с кем ты сейчас, но ты определено дома. Надеюсь один. Почему таким образом я завернул все это? Я хочу чтобы это было как то по особенному, не так так у всех. Думал я тебе тут прощальную записочку оставлю? Хаха. Совсем нет. Я сейчас дома и виню себя за то что я пытался скрыть то, что не знал как сказать тебе и мне нужна была команда. Мы завершали последние штрихи и я не мог сказать тебе. Не сейчас. Не тогда, когда почти все готово. А ты не дождался еще немного. Вот даже когда пишу это, не могу сразу написать смысл этого письма. Оно уже третье. 2 других получились сопливые, а это не по мне. В общем, если ты заглянул и увидел содержимое пакетика, то ты скорее всего, сейчас улыбаешься или возможно смеешься над моей нерешительностью. Все очень очевидно. Я боюсь. Но теперь то боятся нечего? Ты сломал наше 'мы', теперь можно не боятся. Как ни странно, я даже не психовал и не напивался. Можешь гордиться мной. Меняюсь тогда, когда тебе уже не важно. Мне все же есть чего рассказать тебе. Я готовил церемонию для нас. Я выбрал место, день, костюмы. Я не сомневался в твоем ответе...ну лишь чуть-чуть. Я многое сделал и хотел чтобы это был сюрприз для тебя, ведь однажды ты сказал что не хочешь париться по поводу всего это. Но я все отменил. И даже говорить не хотел потому что было бы как то сопливо и глупо и что то вроде бы 'ВЕРНИСЬ!', но я не хочу тебя заставлять. Я всегда буду ждать твой ответ и какой бы он не был, я приму его. Не волнуйся за меня. Люблю тебя и всегда буду. Тот самый парень, чьи кудряшки для твоих пальцев служили домом. Не смейся, потому что я смеюсь, но это правда. С годовщиной тебя. P.S. Тут мое сердце и теперь оно твое.' Я уже не мог терпеть и вывернул пакет наизнанку...Обручальное кольцо. Это предложение? Вот так вот выглядит одно из самых важных моментов в моей жизни? Окей. Плевать. Он нужен мне. Сейчас. Я бросился к телефону и набрал смс Гарри. Одно короткое слово. 'Да' Я не ждал от него ответа. Ведь на ответы не дают ответов. Но тут раздался телефонный звонок. Это Стайлс, к гадалки не ходи. - Да?- удивленно и очень оживленно переспросил Гарри. - Да- я улыбаюсь как идиот. Тишина. - Гарри? - Я люблю тебя- тихо произнес голос с того конца. - Я тоже люблю тебя,- и как камень с сердца, как будто он не знал. - Приезжай к своей новой семье- таким же тихим голосом сказал Стайлс. Я не заставляю его долго ждать. Обещаю. Эй, ангел! Не ври любимым ;)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.