ID работы: 2947322

Захватчик Зун.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Это история началась с одной удивительной расой, которая известна своей жестокостью и любви к завоеванию. Многие сильные расы галактик пытались уничтожить их, но в последствии сами вымирали или обращались в рабство. Как вы поняли я имел ввиду иркенов - маленьких, зелёных и наглых человечках. И сегодня на главной планете империи Ирк был очередной набор планет, которые следовало их покорить. Вот выходят два Высочайших - двое высоких, главных, глупых, безо... - Эй! Ты там закрой свою пещеру, а не то шкуру с тебя спущу! - сказал мне Высочайший Ред. - Да пошли вы в жопу! - крикнул им я - Ты мне тут не указывай, а то вы пожалеете! Вдруг появился огромный торнадо и пошёл прямо на лидерах Ирка. Они перепугались и пообещали не вмешиваться в мой рассказ. И так, что там было? А! Вспомнил... - Планету Янкуч получает захватчик Нор, - сказал Ред и к нему подбежал, похожий на таракана, захватчик - Держи свой корабль и своего СИРа. - А планету Брут-Рут получила захватчик Лин, - сказал Виолет. - И наконец! Планету Чтотутвоняет получил... - А как же я! - крикнула, запыхавшееся в толпе иркенка. На ней был мундир, чем-то похожий на мини-платье и вместо левой руки был инплант, напоминающий когтистую лапу. Нельзя забыть и про высокие сапоги с металлическим, затуплённым носом. Ей было 16 иркенских лет, а по человеческим 164 года. Она была довольно мелкой, хотя те новые захватчики, которым дали планеты, казались гномами или лилипутами. Раньше она имела офицерское звание, но после одного инцидента с "Неизбежной расплатой", который произошёл 20 с лишнем лет назад,её понизили до обычного захватчика и отправили в ссылку, но к несчастью для Высочайших вернулась раньше времени. - Захватчик Сим, - закончил за своего приятеля Виолет, а затем повернулся к Зун. К той самой иркенке - Почему ты тут находишься? - Я услышала про назначение и хотела бы получить свою планету, - твёрдо сказала иркенка, ждущая своего назначения. - Ладно. Ты отправишься на... Эту планету, - сказал Ред, показывая на зелёно-синий шар, который был в ужасном состоянии. - Мне нужен мой СИР, - сказала Зун. Отойдя в сторону Высочайшие достали из свалки разные части роботов, соединили их и добавили немного мусора. Они рассчитовали что такой СИР приведет её гибели. Закончив запихивать всякий хлам, Высочайшие отдали "лучшего" и "надежного" СИРа в руки иркенки. Джун забрала робота и пошла в свой корабль. Покинув свою родную планету с достоинством, иркенка рассчитывала быстро найти ту загадочную планету и доказать свою силу, но к её сожалению очнулся ГИР и стал петь одну странную песню. Как ни старалась Джун угомонить этого робота, он не переставал петь и вскоре она смирилась с этим. Она даже не знала, что эта мука продлиться около года. В это время на Земле. Один мальчик в очках и с серпообразной причёской смотрел в телескоп, наблюдая за паранормальной активностью в его доме. Затем он увидел два отблеска зелёных света(очень яркие глаза ГИРа). - Я был прав! - крикнул юноша и потом ужаснулся, ведь это может быть предупреждение о нападении враждебной расы. Он побежал рассказывать об этом своей сестре. Она только фыркнула и продолжила играть в приставку. От его голоса проснулось полквартала. - Дебил! - Псих! - Кретин! - послышалось из всех домов. - Да пошли вы! - крикнул всем юноша и этим закончил всю тираду, направленную на свой адрес. С ним никто не дружил и все знали его неудачные выходки по нахождению мистических тварей. Он был очень одинок, но его увлечение паранормальными исследованиями отвлекало его от одиночества, хотя ему хотелось иметь лучшего друга или любящую девушку. И он её вскоре найдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.