ID работы: 2947322

Захватчик Зун.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первое знакомство.

Настройки текста
Спустя 4 месяца мучений на корабле... Захватчик Зун смогла найти ту загадочную планету для захвата, которая называется Земля. Но вдруг аппаратура корабля заглохла и она рухнула на тот самый квартал, где была недавняя тирада. К счастью для неё, все люди крепко спали и не услышали погром. Выйдя наконец из дымившегося корабля, иркенка стала выбирать для себя маскировку. - Эта слишком жирная и в очках! - сказал иркенка, смотря на костюм упитанной кухарки. - Ладно, - ответил ей компьютер. - А эта слишком уродливая и в брекетах! - Как же с тобой тяжело работать. - Согласен с тобой, - согласился с компьютером я. - А ты пожалуйста не влезай, а то оторву тебе ноги! - сказала Зун. - Да ну тебя! - ответил ей я. Так прошло 2 часа, пока не выпала девчонка с пирсингом на губе и в алом сарафане. К костюму полагались тёмные очки и кожаная куртка. Иркенка, сделав довольную улыбку, зашла в машину и через пять минут вышла брутальная и довольно красивая девушка с темно-русыми волосами. - А теперь ты, - сказала Зун своему помощнику. - Я мангуст! - сказал ГИР. - Нет. Ты будешь котом, - сказала иркенка и запихнула СИРа внутрь. Через секунду вышел рваный персидский кот с огромной молнией на брюхе. - Отлично! А теперь дом, - сказала Зун и бросила на большой пустырь какую-то хрень, которая через минуту стала большим домом мрачного оттенка. Довольная иркенка зашла внутрь и стала думать, где ей лучше применить маскировку на ближайшее время. И на глаза Зун попалось здание "School". На следующий день... - Сегодня мои будущие жертвы всемирной катастрофы, к нам пришла новенькая! - скрипучим голосом проговорила старуха Биттерс. - Для вас молодой человек я мисс Биттерс! И у меня не скрипучий голос! - крикнула мне учительница. - Ладно. Только надеюсь, что вы сдохните в конце этой истории. - сказал я. - Ты за такие слова получишь по первое число! - крикнула мисс Биттерс - На чём я остановилась? А! Встречайте новенькую Зун. Иркенка зашла в класс и поразила своей красотой всех мальчишек, кроме одного Диба, сидевшего в позорном ведре. Он подозревал её в чём-то неладном, но вслух произносить не собирался и не мог из-за шишки, торчащей из его рта. Саму Зун этот парень заинтересовал, ведь она чувствовала в нём какую-то силу. После окончания уроков, иркенка вытащила бедного парня из помойки и пошла в своё убежище. Ошарашенный парень побежал за ней и спросил: - Почему ты меня вытащила оттуда? - Мне стало тебя немного жаль, личинка! - громко, но зардевшись ответила Зун. - Ясно. Кстати, меня зовут Диб, - протягивая руку, сказал парень. - Меня Зун, - сказала иркенка и пошла к себе. Парень от любопытства пошёл за ней. Дойдя до её дома, он офигел от увиденного. Ведь Диб прекрасно помнил, что за последние 3 года здесь стоял пустырь. Через 2 минуты шока, он зашёл внутрь дома немного побродил по нему, а затем, случайно задев книгу на одной полки, провалился в огромный. Вдруг он услышал знакомый голос и увидел Зун в своём настоящем виде. - Отлично! - сказала иркенка - Я наконец попала на эту планету и познакомилась с довольно симпатичной личинкой. Парень, осознавший всю ситуацию побежал к выходу, но был пойман компьютером. Иркенка повернулась и пошла смотреть на нарушителя. - Ты?! - в шоке сказала Зун. - Да! Это я и все узнают о твоём секрете! - крикнул парень. - А может и нет, пупсик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.