ID работы: 2947322

Захватчик Зун.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгое путешествие. США. Часть 2.

Настройки текста
Отель "Линкольн, три штата от канадо-американской границы, 21:00. - Куда завтра поедим? - спросил Диб. - В мою секретную лабораторию в следущем штате. Там находятся ценные чертежи, несколько слитков золота и пока ещё неактивированые ИМ-13, - ответил Брайт, примеряя новую маскировку, в которой был похож на индейца в деловом пальто. - Что за ИМ-13? - спросила иркенка, похожая на милую черноволосую девушку. - Иркенский Мститель модель 13, - ответил профессор, а потом добавил - Те киборги. После этого наша компания затихла и каждый стал заниматься своим делом: Диб примерял новую одежду, Брайт что-то мастерил, Зун смотрелась в зеркале, ГИР что-то напевал,а Гэз...читала книгу? - Стоп, ты читаешь? - удивлённо спросил я. - Да, а что? - ответила девушка. - Просто непревычно тебя видеть с книгой, - сказал я - А что ты там читаешь? - Прохождение "Кровавой бойни-4"*, - ответила Гэз. - Тебя не изменить. - сказал я. Прошло полчаса. Все иркены уже хорошо замаскировались и легли отдохнуть, но Дибу было неспокойно. Он вспоминал всех тех людей и безумного охотника, которых растерзал. Парень вышел на балкон и смотрел на полную луну. Зун, следившая за парнем, подошла к нему и присела рядом. - Красивая луна? - спросил парень. - Да, - сказала Зун - Как я раньше этого не замечала? - Ты стала более спокойной, - заметил Диб. После того, как Брайт их забрал из того леса и поместил в свою лабораторию, иркенка стала более спокойной и даже приятной в общении. Даже сама Зун это осознала, хотя старалась сохранять свой характер. - Сама знаю, - сказала девушка - Но проанализировать это не могу. - Понятно, - улыбнувшись,сказал парень. Без очков и с зачесанной "серпом"* парень перестал быть похожим на безумца, который тратил своё время на охоту за паранармальными явлениями, а на простого подростка. Его вид стал восхищать иркенку и тут она решила его... - Внимание! - крикнули из зомбоящика - Сегодня киборгами был захвачены штаты Вашингтон и Калифорния. Всех жителей просим не паниковать. Армия США всё ула...а.. На экран вышел Махно и снял со своей клешни журналиста, а затем сказал - Молись, падла! - Отец! Похоже нам пора уже уезжать! - крикнул Диб. - Я согласен, - подтвердил Брайт. А затем, сбежав незамеченными от охраны отеля наши герои сели в машину и поехали к намеченному месту. Лес, два штата от канадо-американской границы, 06:45. Фургон подъезжал к центру леса. Там стояла старая будка, которая за время своего существования поросла мхом и вьюном. Брайт дёрнул за ветку маленькой сосны и этим открыл большой проход. Заехав внутрь, Зун и Диб поразились размером этой лаборатории: большое количество чертежей, на которых были изображены все виды иркенской военной техники; большие роботанки с иркенским символом; огромное количество бластеров и неактивированые киборги(пока ещё). После минутного шока, иркенка и парень стали помогать Брайту собирать чертежи и оружие, а затем собрали всех неактивированных ИМ-13 и с помощью роботанков расстреляли их. Собирая последние части киборгов, вдруг лаборатория загорелась красным цветом. - Похоже я забыл, что при сильном повреждении ИМ-13 через 2 минуты взрываются, - сказал Брайт. - ВЗРЫВАЮТСЯ?! - хором крикнули Зун и Диб. - Но у меня здесь есть запасной транспорт и проход. Диб, ты должен быстро забрать свою сестру и ГИРа! - сказал Брайт. После этого Диб побежал к фургону, схватил Гэз и ГИР, а затем прибежал к Брайту и все герои спрыгнули в один люк, где стоял гараж. Затем, сев в единственную машину, они рванули на большой скорости, а затем позади раздался громкий и яркий взрыв. Этот взрыв догнал машину, но вовремя включённая защита, помогла увеличить скорость и через 5 секунд они вылетели из туннеля. - Теперь мы в Канаде, - облегчённо сказал Брайт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.