ID работы: 2947322

Захватчик Зун.

Гет
PG-13
Заморожен
21
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Долгое путешествие. США. Часть 1.

Настройки текста
Нашу троицу окружила группа киборгов, которых собирал сам профессор из трупов местных жителей. Они хранились для "Великой мести", но затем Брайт забыл о ней и просто стал их собирать, как каких-то кукол. - Расчленим проклятых тварей! - крикнул металлическим голосом Махно(тот охотник-безумец). - Да! - поддержали его остальные. Зун вдрогнула от его слов, что нехарактерно было для её. Диб поняв, что ситуация не в их пользу, активировал режим Hunter и бросился в бой. Но Махно быстро среагировал и отбросил иркенского пса обратно. Иркенка, увидев помятого Диба, разозлилась и стала стрелять по киборгам из паучих лап. Это было лучше, чем атака Диба, но недастаточно. Киборги быстро восстанавливали свои потеренные части и продолжали их окружать. Они уже совсем близко подошли к нашим героям и были готовы их разорвать, как вдруг они все стали трястись и издавать шипящие звуки. - Бежим! - крикнул Брайт и отошёл от рычага. Зун схватила парня за шкирку и вместе с профессором побежала в сторону коридора. Через минуту они оказались в большом ангаре где стоял большой дом-на-колёсах с иркенской маркой. - И это нас спасёт?! - сказала иркенка. - Не суди книгу по обложке. - сказал Брайт и завёл машину. Зун хмыкнула и села в машину. И вдруг из-за двери просунулась металлическая клешня, которая стала палить лазером всё подряд. Брайт быстро активировал щит и рванул на полной скорости. - Я до вас доберуся! - крикнул Махно. А пока он успел это выкрикнуть, Брайт и Зун заехали в дом Менбрайнов. На диване сидели Гэз и ГИР, которые бали в шоке от увиденного(точнее Гэз). Брайт хлопнул себя по лицу, потому что он забыл одеть маскировку. Девочка была ступоре: в её доме находился многоцветный великан, пришелец с протезом-клешнёй и какое-то ящероподобное существо с причёской безумного брата. ГИР стал внимательно изучать Брайта , а затем выкрикнул... - ПАПА!!!! - Это ты мой бедный СИР, - сказал иркен и обнял своё творение. Зун от удивления разинула рот. Она даже не смогла понять реакцию своего робопомощника, но придя в чувства, она услышала злобный рык. Диб отклеймался и был готов вновь охотиться. Брайт, ГИР и девушки разбежались по всему дому и стали готовить ловушки для пса. Но к их сожелению иркенский пёс оказался довольно умным и слёгкостью одолел все препятствия, а потом загнал робота и девушек в угол коридора. Он уже приготовился их разорвать, как вдруг получил какую-то инъекцию. Парень снова стал самим собой и посмотрел на отца со шприцом. - Это особое вещество, - сказал Брайцт - Но оно может лишь вернуть в обычное состояние. - Понятно, - сказал Диб - Что теперь? - Теперь мы выезжаем из США в Канаду, - ответил Брайт - А дальше расскажу по дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.