ID работы: 2947422

Спор - дело такое.

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 411 Отзывы 65 В сборник Скачать

17. Зачем ты так со мной?!

Настройки текста
Примечания:
-В.. Влад, - прошептала Катя. -Что там?! - спросила Лиза выйдя за Катей. -Лиза, нет! - крикнула Катя, и хотела её толкнуть назад, но было слишком поздно. Девушка остановилась, приковав взгляд к парню. Тот смотрел на Лизу. Она будто замерла, даже не дышала. Она развернувшись ушла. -Я не ожидала от тебя такого! - выкрикнула Катя и побежала за Лизой.

***

-Лиз, милая, ты где?! Не прячься от меня, пожалуйста, - умаляла Катя, ища Лизу. Вдруг, около огромного, зеленого дуба она услышала всхлипы. -Ну, тихо! - уже стоя около подруги, гладила Катя Лизу по спине. -Зачем он так со мной?! Я же... Я же люблю его, - еле выпалила Лиза. Катя вспомнила свою боль, как ей было больно. Внутри все сжалось, она тоже верила, ей тоже было больно! БОЛЬНО! -Лиз, а знаешь, как было больно, когда меня изнасиловал Никита... - тихо, хриплым голос сказала Катя. -Что?! - у Лизы был вновь ступор. -Да, из-за этого я его ненавидела, - горько улыбнувшись, Катя посмотрела в чистое небо. -Но... Но... Как?! - это не улаживалось в голове брюнетки.

***

Катя рассказала, все в подробностях. Теперь Лиза поняла, почему, так долго никто не знал причины ненависти. -Я буду ненавидеть себя за это, вечность, - прошептал голос из-за спины девчонок. -Никита, - Катя повернулась к парню. Тот стоял с опущенной головой. -Но есть другая сторона этого случая, - вновь сказала Катя. -Какая?! - не поднимав голову, спросил Никита. -Это было хорошее испытание, я стала сильнее, - Катя улыбнулась. Киоссе осмелился понять голову. -Извини, еще раз, - улыбнулся тот. - Я люблю тебя, - прошептал он, целуя девушку в щечку. Лиза смотрела и улыбалась, теперь у её подруги все отлично. -А на счет Рамма, я так скажу, - продолжил Киоссе. - Он еще тысячу раз об этом пожалеет, и будет лазить на коленях перед тобой, - закончил Киоссе, зарываясь в волосы Кати. -Спасибо, за поддержку ребят, я пойду помогу с вещами, - сказала Лиза, собираясь уходить. -Мы уже все сделали, - ответил Никита. -Эээ... а сколько мы здесь просидели?! - спросила Лиза. -Всего нечего, пять часов, - все также спокойно, вдыхая запах волос Кати, ответил Никита. -Чееее?! - шокировано спросила Катя. -Угу, - улыбнулся Никита. -Ну что, пошли знакомится? - внезапно, с немного наглым личиком спросила Лиза.

***

Подойдя к костру, который парни уже разожгли, девушки вновь увидели её. Внутри Лизы кольнуло, больно, когда человек предает. -Держись, - прошептала Катя. Лиза незаметно кивнула и натянула на себя улыбку. -Лиз, - начал было Рамм. -Милый, не познакомишь нас?! - подойдя к Рамму, улыбнулась шатенка. -Да, Влад, познакомь нас, - поддержала Лиза. Тот странно посмотрел на брюнетку. -Миша, знакомься, это Катя, - наша соседка и девушка Никита, а это... - Рамм хотел продолжить, но Лиза перебила. -Я тоже их соседка, и лучшая подруга Кати, - еле заметно улыбнулась Лиза. -Приятно познакомится, - улыбнулась Миша. -А вы вместе?! - внезапно спросила Лиза. -Да, - улыбаясь, сказала Миша. -Ой, вы такая милая пара, а сколько уже вместе?! - с каждым вопросом Лизы, Рамм задерживал дыхание. -Полгода как, уже, - счастливо смотрела на Рамма Романова. -Полгода?! - голос Лизы осел. Ей было больно от задаваемых ею вопросов, а тут еще... Полгода. Он даже не сказал, он даже... POV Лиза Боже, какая же я дура. Поверила ему, я же его люб... любила... -Вы милая пара, - заключила я, натянуто улыбнувшись, мне больно! Я готова сейчас кричать во всю мощь! За что он так со мной. -Извините, я вас покидаю, - мой голос ко мне вернулся. - Я сейчас приду, - добавила я, уйдя в домик. Зайдя в полумрак деревянного домика, я ощутила запах... Запах древесины. Включив свет - обратила внимание на уют домика. Взяв из рюкзака три бутылки коньяка, я отправилась обратно. -Ребят! - крикнула я, подходя к своим. Все обернулись. - Гуляем сегодня! - подняв в воздух три бутылки, я улыбнулась. Рамм сидел в шоке, а Миша к нему подкатывала. Толя с Тёмой захлопали в ладоши, а Катя с Никитой неодобрительно посмотрели на меня. Я пожала плечами, мол: "Сегодня мне можно!". -Воу, Лизунчик, что это с тобой?! - с интересом подошел Тёма, и забрал одну бутылку. -Я тебя обожаю! - следующий подошел Цой и забрал вторую бутылку. Мы начали разливать, одну за одной. Мое тело ослабевает, а разум туманится. -Андрюш, налей еще, - немного опьяневшим голоском, попросила я нашего соседа налить мне очередной стакан. К нам в компанию прибавилось еще два парня - Андрей и Илья. Прекрасные юноши, с довольно привлекательным телом, умопомрачительными улыбками и невероятно красивыми глазами. Один шатен с зелеными глазами - Илья. Блондин с голубыми глазами - Андрей. -Малыха, а может хватит?! - спросил Андрей. -Подожди, - мне стало плохо и я отошла в сторону. Через минуту, когда я стояла упершись о дерево, до меня дошло, что около меня еще стоит Рамм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.