ID работы: 2947422

Спор - дело такое.

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 411 Отзывы 65 В сборник Скачать

18. А не пошел бы ты?!

Настройки текста
Примечания:
POV Автор -Что ты хочешь?! - язык девушки заплетался. -Лиза, послушай меня, я... - Рамм начал рассказ. -Я не хочу слышать! Я поняла, будьте с Мишей счастливы, - эти слова, собственные слова, как нож в спину. - А меня, будь добр, не трогай! - прикрикнула Лиза, идя назад в компанию.

***

Дай мне руку, сожми ладонью От боли и печали тебя собой укрою Дай мне руку, коснись губами - с особым трепетом пропел Никита последние строки песни. А после взглянул на Катю улыбаясь, и нежно, будто аленький цветочек поцеловал. Поцелуй затянулся, но через минуту, Катя отстранилась. -Ребят, я устала, пойду уже спать, - сказала Катя. - Лиз, тебе тоже уже пора, - помахав рукой перед глазами подруги, оповестила Лизу, Катя. -Эм... Кать, мне нужно с тобой поговорить, - неожиданно сказал Никита. -А-а... - Катя показывала, на совсем пьяную Лизу. -Я отведу, - ответил Рамм. Катя зло взглянула на парня, но все же дала согласие. -Пошли, - прошептал Киоссе на ушко Кати, и они удалились. Рамм тихо встал и подняв Лизу на руки, так как та уже дремала, пошел к ним в домик. Во мраке, где только луна светила своим тусклым светом, парень любовался девушкой. Такие изящные черты лица, каждая клеточка, каждая линия её светлого личика, вызывала у Рамма: счастья, радость, милость, ЛЮБОВЬ!!! Но, то что произошло, простит ли она, ведь нечего такого не было! Он хотел поговорить с Мишей, сказать, что не любит её, сказать, что у него появилась девушка, которая украла его сердце. Подходя к нужному домику, Влад услышал, как что-то разбилось в соседнем. -Ага, поговорить он с ней хотел, конечно, - пробурчал Рамм себе под нос, улыбаясь. Тихо открыв дверь, он зашел в темноту. Порой, войдя в темную комнату, кажется, что внутри пусто, не мебели, не аксессуаров... Пустота в комнате, в душе, в сердце... -Ты не представляешь, как я тебя люблю, - прошептал Влад, запустив выпавшую прядь за ушко. На ощупь, парень нашел ночник и включив его, так, чтоб тусклый свет освещал только кровать и гардероб. Опустив аккуратно Лизу на кровать, он поплелся к гардеробу, дабы переодеть свой предмет обожания. Недолго роясь на полочках, он отыскал свою рубашку среди вещей Лизы. -Хитрая, сперла, ту, что ей понравилась, - улыбаясь, бурчал себе под нос Рамм.

***

-Маньяк какой-то, - снова буркнул Рамм, переодевая Лизу. С долгими стараниями, он все таки переодел её. После, укрыв одеялом, он уже собирался выйти, как Лиза взяла его за руку. -Останься, - остановила парня, девушка и вновь заснула. Тот лишь улыбнулся и лег около девушки, притянув её к себе уснул.

***

-Никит, куда мы идем?! - немного отойдя от костра, спросила Катя. -Ко мне в домик, - хитро улыбнулся тот. -Зачем?! - девушка остановилась. -Ну поговорить с тобой хочу, - повернулся к ней парень. -Точно?! - прищурилась Катя. -Конечно, - улыбнулся Никита. Пара вновь пошла по направлению к домику. Каждый шел молча, думая о чем-то своем, очень далеком. Пара наконец-то вошла внутрь, включив ночник, Катя повернулась к своему парню, в ожидании разговора. -Ну, о чем ты хотел поговорить?! - скрестив руки на груди, девушка стала в ожидании. -Я хотел сказать, как люблю тебя, - Киоссе подошел ближе к Кате. -И все?! Ладно, я тебя тоже люблю, а теперь спокойной ночи, - девушка уже собралась выходить. -Я еще не договорил! - дерзко повернув к себе Катю, выпалил парень. -Вот с этого нужно было начинать! - улыбнулась Катя, и приблизив к себе Никиту, поцеловала его. В этот поцелуй она вложила все: любовь, боль, обиду, прошлое, счастье, радость... ВСЕ!!! -Даже так?! - сквозь поцелуй, спросил Никита. С каждым разом этот поцелуй был все глубже и глубже. Киоссе скинув все с комода, усадил на него девушку. -Ты вазу разбил, дурачок, - улыбнулась Катя, снимая с него футболку. -Заплачу за ущерб, - ответил парень, стянув с девушки рубашку с шортами. Нежно целуя шею девушки он перенес её, и усадил к себе на бедра. -Вот так-то лучше, - улыбнулась она. -С каких времен, тихоня Катя, стала пошлой, - тяжело дыша спросил Киоссе. -С тех самых, - улыбнулась девушка, кусая парня за мочку уха. В ответ она услышала самодовольное рычание. И еще ближе прижимаясь к парню, чувствуя его эрекцию. Не в силах терпеть Киоссе швырнул Савицкую на кровать, та лишь красиво выгнулась на ней, в ожидании парня. -Издеваешься, да?! - расправившись со штанами, навис на Катей Никита. -Может быть, все может быть, - нагло улыбнулась девушка, и провела ножкой по члену парня. Киоссе нервно вздохнул. -А тебе что, не нравится? - невинными глазками взглянула Катя, делая узоры на прессе парня своими коготками, раз за разом доводя свои пальчики до резинки боксеров, и вновь поднимаясь в верх. Киоссе лишь неровно глотнул и принялся к телу своей девушки. Раз за разом, проводя мокрую дорожку с жарких поцелуев по телу девушки, она постанывала и выгибалась навстречу. -А-а.... Никита, - хриплым голосом крикнула Катя, содрогаясь от удовольствия. -Моя девочка, - дыхание уже сбито, а их тела раскаленны, это еще не пик удовольствия, он еще далеко. - Ты хочешь меня?! - спросил парень. -Да, - хриплым голосом ответила меня. -Скажи это, - вымогал парень. -Я. Хочу. Тебя! - с напором, сказала Катя и впилась в губы Киоссе. - Сделай это, - добавила она. Парень, приспустив боксеры, приставил свой член к влагалищу девушки. -Повтори это, - нетерпеливо сказал Киоссе. -Войди в... - Катя не успела договорить, как Никита вошел в нее. Только она хотела крикнуть - Никита закрыл её рот поцелуем. -Тише, нас же услышат, - прошипел парень над ухом, входя вновь, и вновь. -Сильнее, прошу, - скорость движений увеличивалась, и вздохи были более слышны. Воздух в комнате накалялся, они нервно хватать ртами кислород. -Какой. Же. Ты. Хорошей. Была, - с каждым толчком говорит Никита, последний толчок был самым страстным, самым сильным, он вошел в полную длину. Его тело обвисло над телом Кати, оба дышали сбитым дыханием. Они были счастливы, им было непередаваемо хорошо. -Я люблю тебя, - прохрипел Киса, и упал рядом с Катей. -И я тебя люблю, - ответила, отдышавшись, Катя. Киоссе притянул Савицкую к себе, и так, в полном состоянии любви они уснули.

***

POV Лиза Моя голова раскалывались, а в глаза ненавистно светило солнце. ВЫКЛЮЧИТЕ СВЕТ! Мое горло, сейчас, для меня казалось пустыней, но это еще нечего, когда я почувствовала на своей талии чью-ту руку, я не на шутку испугалась. -Что за?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.