ID работы: 2947422

Спор - дело такое.

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 411 Отзывы 65 В сборник Скачать

21. Завершение этой прекрасной истории :3

Настройки текста
POV Лиза А вот сейчас я не поняла, Катя сказала, что поговорит со мной, а вместо это засунула в домик Влада, да еще и закрыла дверь снаружи. БЕСПРЕДЕЛ! Ну и ладно. Я села кровать и просто зарылась в телефон. Взяв наушники и в ткнув их в уши я ушла в нирвану. *И ты видишь, как это получается Она плавится, когда ей кто-то нравится А что поделать, она даже не стесняется Не исправится она, не исправится! - меня унесло, эта песня класс. Сколько же воспоминаний с ней. Я помню, мы слушали эту песню, когда спорили с Катей. Мы под нее убегали от них. Она всегда с нами, она наша, фирменная! Боже, как это глупо звучит. Я бы сказал, но меня это не касается И если честно, мне так кажется Не исправится она, не исправится* - ооо да!!! Все конец, так, следующая эт... -Эй! - я возмутилась Рамм забрал у меня мобильный и наушники. -Что?! Нам сказали померится, но если до этого не дойдет, то хотя бы я тебе все объясню! - прояснил Рамм. -Ну давай, попробуй, - с упреком ответила я. -Да прости же ты меня, - внезапно Влад падает на колени, и подползает ко мне. Я в шоке. -Да встань ты, Влад, встань! Ты что! Не надо, - у меня была паника. -Нет, не встану, пока не простишь! Пойми, я хотел с ней порвать, я тебя люблю! Я не могу без тебя, а тогда, она мне слова вставить не давала! Пойми, пожалуйста, мне, кроме тебя, никто не нужен! - Влад обнял мои ноги и крепко сжал их в своих руках. -Я... я не знаю, что сказать, - я опустилась к Владу и тоже стала на колени. -Скажи... Скажи, что простишь меня! - ответил Рамм. -Я прощаю тебя, - наконец-то с моей души упал камень, я люблю его, и не хочу терять. -Как же я тебя люблю, - ответил на мое прощение Рамм и поцеловал. Его губы, они ни с чем не сравнятся. Они столь сладкий, его запах... Запах табака и алкоголя, пусть он слабый, но сносит крышу. Его прикосновения заставляют дрожать. -Я тебя тоже... - я замолчала. - Люблю. - продолжила. Отпрянув друг от друга, мы встали и побрели к дверям. Подходя к двери, я вспомнила, тут закрыто. Я звать Катю, кажется, они ушли. -Черт! - выругалась я. -Не напрягайся, пока они придут, мы можем заняться полезным делом, - сказал Влад, уже сжимая плечи Лизы, и нежно целуя в шею.

***

Мне нужно его тело, его электризующие прикосновения, что он со мной творит. Его руки на моем теле, его зубы и язык. -Ты самый прекрасный мужчина, которого я когда-либо видела, – говорю я ему. – Ты – совершенство. Он издает приглушенный звук и бормочет что-то о том, что когда-нибудь я могу кардинально изменить свое мнение на этот счет. Я пропускаю его слова мимо ушей. Он говорит много загадочных вещей. Их я тоже игнорирую. Я восхищаюсь сверхъестественным изяществом его тела. Сильный, он ступает неслышно, как огромный зверь, и видно, как при этом его мускулы перекатываются. Черные символы покрывают большую часть его кожи. Это так захватывающе. Он огромен. Я встаю на четвереньки и соблазнительно выставляю свой зад. Что на меня тогда нашло, не представляю, но я хотела его так же, как и он меня. Я знаю, что он не может сопротивляться моей попке. Когда он смотрит на нее, выражение его лица становится таким забавным. Он превращается в дикаря, его губы плотно сжимаются, взгляд становится тяжелым. Иногда он резко отводит глаза. Я это заметила, еще на наших прогулках, пошлый, и мне такое нравится, невероятно нравится. -Вернись в постель, - прошептала я ему в губы и потихоньку начала толкать к кровати. Я только сейчас ощутила его власть, когда он усаживает меня сверху, когда он держит и наполняет меня, когда он находится сзади, устремляясь в самую глубь. Я хочу, чтобы он оказался там сейчас. -Я хочу еще. Ты. Иди сюда. Сейчас же. Я снова выгибаюсь ему навстречу. Он смотрит на меня. Он выругался. Я надуваю губки. Но затем быстро складываю их в улыбку. Я облизываю губы, смотрю на него, и он издает тот рычащий, сердитый утробный звук, который заставляет мою кровь кипеть. Я забираюсь на него сверху, обхватив ногами, моя грудь покачивается перед его лицом. Я замечаю его остекленевший взгляд и улыбаюсь. Мягко перекатив под себя, он берет меня в плен тяжестью своего тела, отводит мои руки мне за голову, и пристально смотрит в глаза. Я развожу бедра. Он тверд и готов. Он всегда тверд и готов. Он закрывает глаза. Он открывает глаза. Они блестят как арктическая ночь. Он входит в меня вновь и вновь. Наши тела, они сплетены воедино невидимой нитью страсти. -Ты меня любишь?! - ускоряя толчки, спрашивает Рамм. -Да. Люблю. Давай. Еще, - мое дыхание сбито, а сердце бьется, будто бешеное. Он делает решающие толчки, со всей силой, со всей грубостью. И вынув член наружу, кончает мне на живот, в то время, когда я уже в экстазе. -И я, люблю тебя, - упав мне на грудь, прошептал Рамм. Наши пальцы сплелись в крепкий замочек, наши сердца открылись друг другу. Я люблю его, а он меня.

***

Утро встретило меня солнечно. Я встала с кровати и потянулась. Одев футболку Влада, пошла в душ. После вышла на крыльцо, на соседнем стояли Никита с Катей, обнявшись и улыбаясь друг другу, они были счастливы. А на моей талии очутились теплый ладони Влада. -Доброе утро, милая, - он поцеловал меня в щечку. И мы счастливы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.