ID работы: 2947422

Спор - дело такое.

Гет
NC-17
Завершён
400
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 411 Отзывы 65 В сборник Скачать

20. Ты любишь меня?!

Настройки текста
Примечания:
Тяжело, когда человек не знает, что его ждет дальше. Лиза чувствовала горечь, боль. За что с ней так, неужели она должна вечно страдать?! С круговорота мыслей её вывела первая упавшая капля на щеку. Её состояние почувствовала даже погода. Начался дождь, все вокруг посерело, стало холодно. Ветер, которого, недавно совершенно не было, сейчас усилился, и гнул к земле сосны. Началось, что не на есть, шествие, ветер усиливался, становился в два, а то и в три раза сильнее. Люди отдыхающие на базе разбегались кто, куда. На горизонте показался Рамм, он бежал в сторону Лизы. Вскочив с ступенек, она не знала куда деться, вроде и бежать нужно, НО КУДА?! А, точно, домик! -Лиза, - её окликнул Влад, когда она хотела закрыть дверь. Нечего не ответив, она лишь повернулась и зло посмотрела на парня. -Нам нужно поговорить, и это не обсуждается! - сказав это, Рамм закрыл за собой дверь домика. -Лиз, ты здесь?! - в домик забежали Никита и Катя. -Эм... - Никита остановил Катю у входа. -Оу... - Катя попятилась немного назад. - Эм... - шатенка задумалась. - Влад! - внезапно выкрикнула она. - Нам нужно поговорить, - уже более спокойным голосом сказала она. -Ок, куда пойдем?! - удивленно спросил Влад. -Заберите его к себе в домик, - начала возражать Лиза. -Не, ну что началось, нормально ж все было, - тут вступился Влад. Никита грозно взглянул на парня, и громко засмеялся. -Не переживай, Лиз, мы его вернем еще, - немножко закатив глаза ответила Катя. Та лишь фыркнула и отвернулась. -Оу... - открыв дверь, Катя чуть не упала, во время словил Никита. -Будь аккуратней, - позаботился парень о девушке. -Спасибо, милый, - чмокнув Киоссе в носик, ответила Катя. - Пошли! - взяв за руку Влада сказала Катя. Перебежав в соседний домик, Катя начала разговор. -И так, - Катя резко поворачивается к Рамму и дает пощечину. - А не обнаглел ли ты?! Ты сначала осчастливил мою подругу, а теперь что?! С другой, извини за выражение, трахаешься?! Я тебя готова задушить, за то, что так поступил с моей подругой! Что она тебе плохого сделала, она лишь хочет счастья!!! - Катя перешла на крик. -Катя, ТИХО! - крикнул уже Рамм, а Катя вмиг успокоилась. - Теперь слушай меня, - уже спокойно сказал Влад. -Ну, - недовольно скрестив руки на груди, сказала Катя. -Не изменял я ей! Я люблю её! - теперь, казалось, умаляющим голосом вторил Влад. -А что это тогда было?! - все в таком же положении спросила Катя. -Я хотел все объяснить Мише, хотел сказать, что мы расстаемся! Но она не дала и слова мне вставить, это нереально бесило. Пойми, я люблю Лизу! Мне никто больше не нужен!!! - уже в который раз он повторил, что любит Авельеву. -Угу, - уже вдумчиво махала головой Катя. - И что ты будешь делать с Мишей?! -Я уже все сделал, она уехала с базы три часа назад, - совершенно спокойно ответил Рамм. -Как она выехала, я надеюсь своим ходом?! Или же... кхм... - Катя улыбнулся. -Ахахха, конечно же не своим, а это... кхм... на машине! - в ответ улыбнулся Рамм. -Дурак, - пхнула в бок Катя друга. - Хорошо, а что ты будешь делать с Лизой?! -Я не знаю, она слушать меня не хочет! - разочарованно ответил Влад. -Хорошо, это я возьму на себя! - сказала Катя и ушла. -А мне что делать?! - вдогонку спросил Влад. -Подыграй во время! - ответила Катя и открыла дверь домика. - О, солнышко!!! - счастливо воскликнула девушка. На крыльце показался Киоссе, счастливо улыбаясь, он подошел к Кате и сладко-сладко поцеловал. -Я тебя тоже люблю, - ответила Катя. Тот лишь улыбнулся. -Лиза! - крикнула шатенка. Подруга обернулась, нам нужно поговорить! Жди меня через пять минут в домике, - прокричала Катя подруге и скрылась за дверью. -Рамм! Иди сюда, - шепотом проговорила Катя. И выглядывала за дверной косяк. - Отлично, она зашла, - сама себе шептала Катя. - А теперь иди сюда, - она потянула Влада за собой, кажется, в сторону домика Лизы. -Что ты делаешь?! - недоумевая спросил Рамм. -Ты такой тупой?! - удивленно спросила Катя. Толкнув Рамма в домик, а сама тем временем закрыла его на ключ, и ушла. - Вот когда помиритесь, тогда и выпущу, - совершенно спокойно ответила Катя. -Моя девушка изверг, - весело сказал Никита, смотря на Савицкую. -Эх... Бывает и такое, - облегченно ответила Катя и улыбнувшись, пошла с Никитой в глубь леса, прогуляться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.