ID работы: 2947524

Чёрная мечта

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
23 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с парнями

Настройки текста
-Ты идешь? -Да. Мы с Тотой шли сквозь огромною толпу людей в музее, где собрались чуть ли не по половине двух разных школ. Мы бы и не ходили, но так как это было вместо уроков последнего дня от этого никуда не деться. Мы с ней и еще с горсткой придурков, которых мы должны называть одноклассниками заканчиваем 8 класс. Всего лишь восьмой. Еще недавно это было не преодолимо, а теперь не преодолима мечта закончить уже школу. Кто зацепился за мою подвеску Fairy Tail и очень больно дернул меня за шею. Сильно не приглядываясь кто это, потому что дело не до разборок сейчас, я бросила: -По-аккуратней, да? -Прошу прощения,- извинился парень. Голос низкий и мягкий. Я обернулась. Передо мной стоял высокий старшеклассник лет 16-17. У него были черные, и, на вид, жесткие волосы. Ярко голубые глаза улыбались мне с приветливостью, какой я никогда не встречала в нашей школе. Да, он скорее из 64 школы - там где учатся либо тупые, либо бедные, либо не поступившие в 32,где учусь я. В нашей знают всех и вся. Хоть один класс, когда-нибудь, за что то и прославился, а некоторые просто маячат, где ни попаду. Зная что из 64 школы говорят «прошу прощения» не только если вот так задел, но и если им что то надо я спросила: -Чего тебе? С моей стороны надо бы и повежливее, но так как я потеряла Тоту из вида, не время для церемоний. Найти Тоту среди этой толпы, как иголку в стоге сена. -Как тебя зовут? Я хмыкнула. Эта наивная неосторожность на ножках начинает меня бесить. Тота будет долго меня бранить за то, что я тут торчу неизвестно с кем. -Вот так вот сразу знакомится? Тебе какое дело? -Я просто решил познакомиться с очень милой басисткой. Меня это ввело в ступор. Откуда он знает?! Откуда?! Ведь в первый раз знакомимся. -Я не милая,- вышла я из положения. -Смотри-ка, и не отрицаешь что басистка,- улыбнулся он. -Откуда ты заешь?- тихо напирала я. -Просто заметил твои пальцы. Я посмотрела на свои пальцы. Пальцы как пальцы. Что с ними такое? Может на них написано БАСИСТКА невидимыми чернилами, которые видно всем, но не мне? Он взял мои поднятые к лицу руки. Я дернулась, но не стала их выхватывать. -Я не ошибся. У тебя мозоли на указательном, среднем и безымянном на правой руке и указательном на левой руке. Басистка играющая пальцами. Правша,- коротко описал он меня. А точнее мои руки типичной баситки. -Ну и что? Я может заметила что у тебя мозоли от палочек между большими и указательными пальцами, но я же не ору на весь коридор что ты барабанщик,- закатила я глаза высвобождая руки. Шах и мат. Парень опешил. -Ты меня раскрыла,- ухмыльнулся он. Народу слегка поубавилось. Отличная возможность найти Тоту, пока не накатила новая волна. Я уже отвернулась и сделала шаг, но парень схватил меня за запястье. Больше всего я наневижу когда так делают. Злая я повернулась. -Что?! -Как тебя все-таки зовут? -Отпусти. Но парень сжал запястье еще сильнее. -Скажешь и отпущу. - Для друзей и прочих Лиса. - А по правде? - Сначала, надо заслужить знать мое истинное имя. Парень разжал ладонь. На моем запястье остался белый след. Потирая ладонь я отошла от него. -Не хочешь вступить в группу играть? -Что? -Нам как раз не хватает басистки,- как бы невзначай сказал он. Я задумалась. А стоит ли? С другой стороны если подумать. Зря я в студию хожу и вкалываю на этих толстых струнах 2 раза в неделю? Жаль Тота уже туда не ходит. -Только гитариста нет,- продолжил парень. -Теперь есть. Мы с вами, только мне надо поговорить с нашей будущей гитаристкой, - ответила я и слегка улыбнулась. Возможно я веду себя очень эгоистично ,раз не спросила Тоту и уже что то обещаю, но не думаю что она будет против. В этот момент на меня сзади налетает Тота. Тота- это милая маленькая девочка, которая не выглядит на свои 14 лет, а скорее на 12-13. Рост небольшой. Белая длинная челка закрывает серые глаза. Так же у нее белые ресницы. Про Тоту можно сказать что она сплошная редкость. Редкость. Все явления, которые вообще бывают редкими в природе женщины, у нее есть. Так же она очень худая. На ее бледной коже рассыпаны веснушки. На вид она очень милая. В студии, когда она еще туда ходила ее прозвали черепашкой, потому что она играла медленнее всех. К слову сказать, она любит тортики. -Лииииисааааа!!! Где ты застряла черт возьми?- заорала она на меня с улыбкой. Увидев парня, она резко выпрямилась,- к-кто это? -Глеб,- опередив меня, ответил ей парень. -Тота, отойдем, на минутку,- шепнула я и взяв ее за руку повела подальше от Глеба. Когда мы отошли на безопасное расстояние что бы нас не было слышно я начала свой рассказ и приглашение Глеба в его группу. -Конечно, мы только этого ждали очень долго, Лиса!- улыбнулась Тота поглядывая на парня.- где ты вообще откопала этого парня. -Не важно,- ответила я и передернулась, вспоминая историю с мозолями. Как же это наверное глупо. Мы вернулись к парню. -Я заждался,- усмехнулся Глеб. -А ты не вякай,- огрызнулась я. -У вас есть клавишник?- спросила Тота. -Да, вон он,- сказал Глеб и повернулся. К нам подошел парень примерно одинакового роста с Глебом. Я медленно оглядела его, все в нем было как у Глеба. Все черты лица, исключая волосы. Волосы были ярко алые. Я хмыкнула. Неудивительно. Похоже, они братья, что тут скажешь. Красные волосы. Я вернула свой взгляд к ним. Я сама с пепельными волосами, но пряди у меня были красными и рыжими в вперемешку. Это предает мне еще больше схожести с лисой. -Глеб, сморю ты нашел их наконец-то,- заулыбался парень и протянул сначала мне, а потом Тоте руку,- Мартин. Мы с Тотой представились. Глеб объяснил что к чему и кто из нас на чем играет. -Инструменты у вас есть?- спросил Мартин. -Есть,- ответила Тота и добавила,- и один комбик. Я предпочла молчать. -Что ж,тогда добро пожаловать в Black Dream. Чем то похоже на нашу так и не развитую группу Maximum Dream. Даже слишком.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.