ID работы: 2947602

Не дам! Мое!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Снова утро и снова я как верный пес жду Биджу, когда тот наконец-то выйдет из своей комнаты и мы вместе пойдем завтракать. — Эй, Хансоль, ты чего тут стоишь? — проходя мимо, заметил меня Атом. — А? Что? Я? Да так, Биджу жду, — растерялся я. — Ясно. Я надеюсь ты не забыл про Пусан? — Да, я все помню. — Ты составил хотя бы план? — План? — Да, ведь мы хотим от души отдохнуть и повеселиться, но совсем не знаем город. Так что мы рассчитываем на тебя, — говоря это, Атом похлопал мне по плечу и ушел.       Что-то мне не совсем нравится этот отпуск в Пусане. Хотя там есть очень хорошие места, где мы можем прогуляться с Биджу. Кстати о нем… Этот засранец там красится что ли? Мы просто идем завтракать, чего он так долго? Аш-ш. Спустя время, этот мелкий все-таки вышел и мы пошли на кухню. И как по расписанию я получил порцию ненавистного взгляда Джеро, поедавшего яичницу с беконом. Рядом с ним сидел Дженисси, мы с Биджу сели напротив них. Этот щенок просто сжигает взглядом, так неловко, что я даже есть не могу, черт. Дженисси взглянул на нас двоих. — Эй, Джеро, давай поторопись, ты все-таки обещал сходить со мной прикупить вещи к отпуску, — подталкивая локтем своего друга, сказал Дженисси. — Может один сходишь? — холодно ответил ему Джеро. — Что? Почему это? — Я не хочу никуда идти, иди один, — отрезал парень. Встав из-за стола, он отнес тарелку в раковину и удалился с кухни. Тишина охватила помещение. Я посмотрел на Дженисси, он опустив глаза сжал губы. — Хен? Все хорошо? — побеспокоился Биджу. Тот сразу натянул улыбку. — Да, все отлично. Я пожалуй тоже пойду, не хочу в толпе толкаться, а утром вряд ли будет много народу, — выйдя из-за стола, Дженисси убрал грязную посуду и ушел. Что с ним не так? Дженисси в последнее время сам не свой. Странно это. — Хен, — начал Биджу. — М? Что? — Давай тоже сходим купим чего-нибудь для пляжа, как тебе идея? — смотря на меня, спросил он. Его глаза… Мое сердце вновь так бешено бьется. — Как такому милому можно отказать? — Что? Черт, я это вслух сказал? — Э-э, я говорю, как можно от такой милой идеи отказаться? — Милой? Мать вашу, что я несу?! — Ой, то есть я хотел сказать, замечательной, прекрасной, хорошей, — пытаясь выкрутиться, я произносил все подряд. Господи, как же неловко… — Странный ты какой-то, Хен, — проговорив это, ангелочек продолжил трапезу.       После завтрака, как предложил Биджу, мы пошли по магазинам. На улице была просто замечательная погода. Солнце грело, а так же был и маленький прохладный ветерок, в общем хороша погодка. Вот мы уже и в ТЦ, народу тут и правда не так уж много.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.