ID работы: 2947602

Не дам! Мое!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Что же делать? Ё моё! Так думай Хансоль, думай... Эх... придется столкнуться." - раздумав все, я быстрым шагом направился к свое комнате. - Хансоль... - не успел договорить Джеро, как я перебил. - О, Джеро, привет! Прости, но говорить сейчас не могу, - говоря это я пытался вставить ключ в замок, но руки треслись и я промахивался. - Хансоль, я хочу с тобой поговорить, - "Блин, вставляйся!" - Ты меня слышишь? Хансоль! Але! - взбесившись, парень развернул меня, прежав к стене, схватил за воротник. - Не игнорируй меня! - услышав ор, из соседней комнаты, вышел Ходжун. - Э-э-э-э-э, ребята, что вы делаете!? - выбежав из комнаты, Ходжун разнял нас. - Так и что вы скажите в свое оправдание? - переглянувшись, мы с Джеро сказали. - Прости, Хен! - поклонившись, одновременно крикнули я и Джеро. - Одним извинение не отделаетесь! А ну живо по комнатам, кому говорю! - после слов старшего мы с Джеро разбежались. Открыв дверь в комнату, я быстро зашел и резко захлопнул дверь. "Боже, пронесло..." - проговорив про себя, я подошел к кровати и сел на нее. "Как-то не ловко получилось, блин" - схватившись за голову подумал я. "Да и Джеро так сильно схватил, теперь шея болит". Посидев немного, я сел за компьютер, поиграл в игры, чтоб успокоиться. Прошло четыре часа, я до сих пор сидел и играл, вдруг ко мне постучались. Медленно встав я подошел к двери и посмотрел в глазок, ни кого там не было. Пожав плечами я отошел от двери, но опять постучали. Я опять посмотрев в глазок, ни кого не было. Я опять отошел, не успев сделать шаг, опять постучались. Мне это надоело и я открыл дверь, но зря, ведь там стоял Дженисси, от чего я шарахнулся и чуть не упал. Парень смотрел на меня, так как будто я что-то плохое, очень плохое сделал. - Хансоль, можно войти? - спросил Дженисси. - Э-э-э, да конечно, заходи, - впустив парня, я закрыл дверь. - Хансоль, у меня такой вопрос, ты не знаешь где Джеро? - спросил меня парень. - Я то откуда знаю? И ты знаешь в каких мы с ним отношениях, по этому я не знаю где он вообще шляется, - ответил я. - Да знаю и мне интересно, а Биджу где? - У себя, а что? - А ты оставил его одного, да? - Да, - с беспокойством ответил я. Парень подошел к окну и продолжил. - А ты не подумал, что будет если оставить его без присмотра, плюс к этому и Джеро тоже? - повернувшись ко мне проговорил Дженисси. - Раз ты догадался о чем я, тогда иди, или потеряешь все... После слов парня я рванул к двери, но потом меня что-то остановило. Я обернулся и спросил. - А почему ты мне это говоришь? Ты ведь за одно с ним. - Не твое дело, иди или продолжишь терять время? - А да.... - произнеся эти слова я выбежал из комнаты и направился к Биджу. "Это было очень странно, разве Дженисси и Джеро не лучшие друзья? Раз так то зачем, зачем Дженисси рассказал мне об этом? Ни чего не понимаю..." Подойдя к комнате Биджу, я хотел открыть дверь, но почему-то я с нова остановился, так как будто мне что-то мешало сделать это. Да и еще этот вопрос мучает. Пока я стоял в раздумьях, сзади подошел Биджу. Заметив его я резко отскочил и стукнулся головой об стену. - Хен! Аккуратней! - подбежав ко мне, крикнул парень. - Да что ж с тобой такое? То красный как помидор, то с Джеро чуть не подрался, то головой об стену бьешься. - Да, сам не знаю, но это больно, - потерев затылок сказал я, но потом я резко вспомнил слова Биджу которые пару секунд назад прозвучали. - Стоп, откуда ты знаешь, что мы с Джеро дрались? - удивился я. - Мне Ходжун сказал, что вы с ним тут орали во всю, - скрестив руки проговорил Биджу. - Что ж вы такое не поделили, что аж драку устроили? А? Отвечай! На вопрос Биджу так и хотелось ответить " Тебя любимого ", но сказал совершенно иное. - Да так дурачились, - сказав это я ухмыльнулся. - Ну ладно, так уж и быть поверю, но если хоть раз еще тут драться будите, обоих убью! - пригрозил парень. - Хорошо, - проговорив это я обнял Биджу, чтоб тот успокоился. Наконец-то я с нова обнял моего ангелочка, моего пуделя любимого. Этот запах, запах доброй и нежной души. Не хочу отпускать, он мой на веки и даже если не чего не получится я всегда буду помнить его. Его любовь, ласку, доброту. Как же такую милаху можно забыть? Да не за что! И если я потеряю память, я даже тогда не смогу забыть те дни которые мы провели вместе! Одно могу сказать, люблю этого гавнюка. - Хе-е-е-н... - Что? - Может отпустишь? - А, да, прости, - отойдя от парня, я решил пойти обратно в свою комнату, так как удостоверился, что Биджу в безопасности. - Хансоль, ты куда? - Я пойду, а то как-то поздно уже, да и спать хочется, - сквозь зевоты, сказал я. - А, ну тогда ладно, спокойной ночи. - Ага. Попрощавшись, я вернулся в свою комнату, зайдя туда, я думал что увижу Дженисси, но его там не было. Окно было открыто на распашку, по этому в комнате было холодно. Закрыв окно, я заметил на полу фотографию. Подняв ее, увидел, что на этой фотографии были Джеро и Дженисси. Наверное Дженисси выронил, завтра отдам, а сейчас пожалуй я лягу спать, ибо устал за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.