ID работы: 2947602

Не дам! Мое!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро, новый день, новые открытия и самое главное я опять увижу его. Его белоснежную улыбку, его карие глаза, его блондинистые, кудрявые волосы. Быстро встав с кровати, я спеша умылся и оделся. Когда я уже был готов, я направился к нему в комнату, чтобы разбудить эту соню. Когда я вошел туда, то увидел его, это милое существо еще спит в белоснежной кровати и укрывшись одеялом. Его половина прекрасного лица выглядывало так, как будто подглядывает и поджидает. Я подошел к нему и сел рядом. - Как же не хочется будить этого ангелочка, но все равно придется ибо сегодня у нас фансайн,- подумав об этом я погладил его по голове, проводя ладонью по кудрявым волосам. Так хочется любоваться им вечно, когда он спит, то похож на маленького ангелочка, которого так и хочется затискать. Я начал приближаться к нему все ближе и ближе, но в какой-то момент он проснулся и отскочил от меня, сказав: - Ты че творишь?! - Эм... я... - я был в растерянности от неожиданности, - Я тебе в ухо крикнуть хотел так, как я тебя толкал, толкал, а ты не просыпался, - почесав затылок объяснился я. - А, понятно. А я думал что ты это... - не успел договорить парень как я его перебил. - Дурак?! - прокричал я. - Так, давай вставай и одевайся, сегодня на фансайн идти. - Ага, - проговорив это, парень встал с кровати и направился в ванную. Я ждал его, как верный пес хозяина, чтоб пойти на прогулку. Пока Биджу был в душе, я же сел на стул, заметил журнальчик и решил почитать. Прошло где-то 10 минут, я до сих пор сидел, просматривал журнал, а Биджу уже вышел из ванны, просушивая свои блондинистые волосы полотенцем. Подойдя к холодильнику, сказал: - Эй, Хансоль, есть не хочешь? - Не, спасибо не хочу, - закрыв журнал, я встал со стула и подошел к парню. - Эх... Хён, как думаешь, мы сможем получить награду новичек года? - спросил меня Биджу. - Не знаю, но я надеюсь и верю, что получим, - положив руку на плече Биджу, я улыбнулся. - Ты как обычно оптимистичен, - засмеялся парень. - Ну это же я! - присоединился я. Посмеявшись и немножко посидев, мы с Биджу направились к выходу, где нас уже ждали. Все вместе мы пошли на улицу и сели в машину. Я как обычно сел рядом с Биджу и обхватил рукой его шею. Многие из группы знали о моих чувствах к нему, но сам он не знал об этом, да и я пытаюсь не палиться. Вот мы уже доехали до места назначения и все вышли из машины и направились к столикам где мы будем сидеть и давать автографы своим фанатом и немножко говорить с ними. Сев рядом с Биджу, я развалился на стуле. Вот уже и фанаты здесь. Прошло где-то 30 с лишним минут, хоть я и смеюсь, но мне чертовски скучно... Я по скорее хочу чтоб все закончилось и я мог побыть хоть немного с Биджу. Хоть он и рядом, но мне этого не достаточно, хочу поговорить с ним, хочу обнять, да и самому домой хочется. Сидеть 30 минут на одном месте, уже задница болит, я даже начал немного привставать так, как не могу уже. Да и Биджу не обращает на меня внимание, болтает с Джеро, а про меня забыл. Пока очередь немножко задержалась, я пододвинулся к Биджу и обнял его, положив голову на плече. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Я обнимал все крепче и крепче, мое сердце все чаще билось. Мне хорошо, я не хочу отпускать его, хочу прижать к себе и ни кому не отдавать. "Он мой и только мой! Не дам! Мое!" все эти фразы крутились у меня в голове. Я не могу от них избавиться, ибо чувствую угрозу с левой стороны. Там сидел Джеро, слышал, что у него тоже есть чувства к Биджу и мне это не нравится. Он угроза, соперник, преграда, решетка которая может преградить мне путь к моему Биджу! "Не дам! Мое!" Эти слова все чаще крутились у меня в голове при виде Джеро рядом с Биджу. Это чувство называется ревностью, которую я испытываю каждый день. Сердцу больно когда хозяин променял тебя на щенка... "нееее, я этого не допущю! Этот щенок не заберет у меня, мое! Нет и еще раз нет!" - проговорив про себя это, я пристальным взглядом посмотрел на Джеро и принахмурился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.