ID работы: 2947602

Не дам! Мое!

Слэш
PG-13
Заморожен
10
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джеро конечно хороший человек. Всегда готов помочь, не ленится, что либо делать, но он для меня соперник. Он может забрать у меня мой источник жизни, не дам! Пока я смотрел на врага, Биджу подтолкнул меня локтем, от чего я повернулся и заметил стоящею фанатку, которая ждет, когда я отвлекусь на ее зов. Сев нормально, я подписался на фото карточке и та девушка ушла. Прошел час и все закончилось, "ну наконец-то!!!" -проговорил я про себя. Собравшись, мы поехали домой, когда приехали, все сразу разошлись по своим комнатам. Придя к себе, я уволился на кровать. Я чертовски устал! Задница болит, рука отнимается, спать хочу, есть хочу и в конце концов ХОЧУ К БИДЖУ! Я резко встал и пошел к нему, но войдя туда, его там не оказалось. Тогда я пошел в общею гостиную, только хотел завернуть, как увидел Биджу и Джеро. Я резко спрятался за угл и наблюдал за происходящим, эти двоя мило болтали, но о чем я не слышал, слишком далеко. Но кое, что я все же услышал. Эти гавнюки договаривались о встречи!!! "Какого фига!? Почему!? Сволочь! Убью!" - я был в ярости, куда эти двоя собрались!? "Ну ж щенок, ты у меня получишь!" Когда Биджу ушел, я хотел подойти к Джеро и высказать все, но не успел я сделать шаг, как Пигун от куда не возьмись подошел к нему и я опять затаился за углом. Стоять и ждать без полезно, Пигун еще тот болтун, по этому я ушел обратно в свою комнату. Вернувшись, я сел на стул и от злости скинул все, что лежало на столе, на пол. Эта ситуация меня очень взбесила. Этот щенок уже наглеть начал! Биджу тоже хорош... Я готов был рвать на себе волосы! " Но в друг мне послышалось? А может они не договаривались, а говорили о какой-то встречи?" - Эти мысли меня немножко успокоили, но все равно я был в напряжение. Я ели заснул, меня мучила эта ситуация, мне больно, псу больно... Хозяин предал его, сердце разрывается. Немного повертевшись я все же решил сходить к любимому. Хочу проверить, все ли в порядке? Выключил ли свет? Закрыл ли окно? Хорошо ли укрылся одеялом? Спит ли он? Чуть ли не ползком я добрался до его комнаты и вошел туда, все же он спит, ангел поник во сны. Подойдя к нему, я же сел рядом и любовался им. Как же он прекрасен, его лицо, его шикарные волосы. Я все же не сдержался и приблизился так, что мои губы сопрекоснулись с его, образовывая поцелуй. Отдалившись от парня, я встал и укрыл его одеялом, потом удалился из комнаты и ушел к себе, спать. На утро я как обычно зашел к Биджу, но сегодня быстро ушел оттуда, ибо хотел подхватить Джеро и расспросить об вчерашнем. К счастью я сразу поймал его, он направлялся на кухню, я схватил его за руку и остановил, тот повернулся ко мне. - Хансоль ты чего? - спросил меня Джеро. - Слушай, Джеро, я знаю подслушивать не хорошо, но о какой вы с Биджу встречи говорили вчера? - полюбопытствовал я. - А, ты об этом. А ты что не знаешь? - О чем? - Мы же завтра собираемся все вместе съездить куда нибудь. Ты ведь должен был знать, вам же записки под пичкали. - А-а-а-а! Так вот что это за бумажка была! Я с начало не понял, - сказав это я почесал затылок. - А ты о чем подумал? - В каком смысле? - Ну о том, что ты вчера слышал. Ты что с начало подумал? - Не о чем, забудь. Поговорив, мы разошлись в разные стороны. Джеро на кухню, я в гостиную. Развалившись на диване, я с облегчением выдохну. " Слову богу, что это не то, о чем я подумал" - сказал про себя я. Хозяин все же не предал пса и мне хорошо, я спокоен. Все позади, но расслабляться нельзя! Все равно щенок угроза для пса! По этому надо быть на чеку! Как я уже говорил, этот щенок не заберет у меня мое! Пока я сидел, сзади меня подкрался Дженисси и на прыгнул, от чего я чуть не упал с дивана. - Дженисси! Блин, гавнюк! - смеялся я. - Хи, хи, я еще вернусь, - с этими словами Дженисси удалился из гостиной. - Ой придурак, ой придурак, - проговорил я, наклонив голову. Пять секунд и тут икота... Вот же! Я икал не переставая, две минуты и я пошел на кухню за водой. Придя туда, я выпил аж три стакана воды, но все без толку... Икота не прекращалась, мне уже даже дышать не чем стало. Воздуха не хватает, я опять выпил воды, в принципе все хорошо, но минута и опять... Это по ходу от испуга. "Блин, Дженисси, убью!" - с этими мыслями я направился обратно в гостиную, чтоб найти этого придурка, но его не где не было. Я перестал вести поиски и сел на диван. Эта икота все не проходила, дышать сложно, ибо слишком часто икаю. Я уже хотел пойти к Биджу, чтоб он мне помог, но я не хочу его будить, вдруг еще спит? Нет я не пойду, сам справлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.