ID работы: 2947675

Темная Аллея

Джен
R
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Марина, но можно просто, Красная Шапочка. Меня так прозвали из-за того, что у меня длинные рыжие волосы. Вот меня и сравнивают с героиней старой сказки. Меня это очень сильно бесит. Я крутая пятнадцатилетняя девчонка, а шапка - мелкая трусишка. - Что значит:" съезди к бабушке, и отвези ей лекарств " Это же на другом конце города!? Не подумайте. Я очень люблю свою бабушку, но обычно мы ездим к ней вместе с мамой, минимум на сутки. Туда ехать только около двух часов, плюс, нужно идти через старую аллею. А это очень странное место. Однако мама была непреклонна и, через пять минут, я уже стояла на остановке. В маленьком автобусе было душно и воняло потом. Поэтому я была нереально счастлива когда наконец-то объявили мою остановку,и я смогла вылезти наружу. Первые пару минут я наслаждалась свежим воздухом и оплакивала новые, еще недавно белые, кроссовки. Старая аллея встретила меня гробовой тишиной густой тенью. Из-за множеств деревьев свет не мог осветить весь путь. Старый кованный забор заржавел от времени и, казалось, скоро развалится. Выглядит очень жутко. Но это единственный путь. Идя по аллеи я то и дело оборачивалась по сторонам. Меня все время преследовало чувство, буд-то за мной кто-то следит. Блин. Насмотрелась ужасов, а теперь мучайся и бойся, что на тебя из куста волк выпрыгнет. - Нам не страшен Серый Волк! Нам не страшен Серый Волк! Видимо я очень испугалась, на начала напевать эту песенку. - Что? Совсем-совсем не страшен? Я вскрикнула и обернулась. За мной шел какой-то парень и улыбался во все зубы, с маленькими клыками. Я невольно залюбовалась им: высокий, накаченный пацан лет семнадцати в равных джинсах и черной футболке, которая четко обрисовывала рельефы мышц. Черные волосы немного завивались и делали его образ более мягким. А серые глаза словно смеялись надо мной. - Ты еще кто такой? - рассерженно спросила я. Нечего меня пугать. - Я - Серый Волк! - Сергей значит. - Ну или так. А куда ты направляешься? - А я незнакомым волкам, не рассказываю, куда направляюсь. - Это правильно. Поэтому давайте познакомимся. Меня зовут Серёга Волков. А тебя? - Мы уже и на "ты" перешли? Маринка я. . - Марина значит. Красивое имя. Ну теперь я могу узнать куда ты идешь? . Я лишь усмехнулась. По правде говоря мы уже почти пришли. Пока Серый пытался узнать мое имя, я продолжала идти, и мой новый знакомый крутился рядом. Нам осталось только свернуть направо и все. . - Я к бабушке иду. Лекарства передать. А ты, что делал на аллеи? Видами любовался? . - Не видами а одной конкретной девочкой. . - И какой же? . - Очень красивой и милой. . Дальше я не стала с ним разговаривать, а лишь молча дошла до нужного подъезда и дошла внутрь. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.