ID работы: 2947675

Темная Аллея

Джен
R
Завершён
10
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Весь следующий месяц бабушка провела в больнице. Я часто ездила ее навещать и встречала там Серёгу. Он оказался веселым пацаном который знает много интересных историй. Постепенно я влюбилась в него. Сама того не замечу я стала ждать нашей встречи и стараться произвести на него впечатление. Мне было приятно проводить с ним время. Он понимал меня с полуслова, как и я его. Создавалась впечатление, что мы созданы друг для друга. - Все девки, я побежала! - сегодня должны выписать бабушку из больницы. Это так здорово. И сегодня я опять встречу Серого. Наконец-то. Хотя видимо, я встречу его гораздо раньше. Он стоял на крыльце школы и, опираясь на колонны, кого-то ждал. - А, привет Красная Шапочка! Как жизнь? - блин. Он тоже начал меня так называть. Только он говорил не с усмешкой а ласково. Мне хотелось чтобы он называл меня так всегда-всегда. До конца. - Привет. А ты как здесь? - Твоя мама дала мне адрес твоей школы. Вот я и пришел забрать тебя. Ты же не против? - Конечно нет. Я улыбнулась и подошла поближе. Он хотел сказать что-то еще, но пацан из моего класса его прервал. Эдик все время меня задирает. Придурок. - О, смотрите! У нашей Шапочки появился ухажер. - после этих слов другие ребята начали говорить что-то вроде:" Ну и как она?", " Объездить успел?", "сколько платишь?", " она тебе,что угрожает?". И т.д.. Я готова была сквозь землю провалится, но дальнейшие действия Серого заставили меня дико смутиться и обрадоваться одновременно. Он обнял меня за плечи и притянул поближе к себе. А затем сказал так громко чтобы все услышали: - Надо было раньше ее внимание привлекать. А теперь, она моя! От такого заявления девчёнки хмыкнули а пацаны издали что-то на подобие смешка. Ну а мы развернулись и отправились к остановке. Всю дорогу до бабушкиного дома мы молчали. Я не могла понять- зачем он это сказал? Что бы защитить или он и вправду что-то чувствует ко мне? Праздник проходил очень весело. Вся семья и, наверно, половина дома собралась у бабушки и поздравляла ее с выздоровлением. - Ой! Галина Ивановна! Я совсем забыла! У меня в квартире подарок для тебя. Сережка, сынок, а ну сгоняй за ним. Давай давай. Маришка, помоги ему. Там два свертка на столе лежат. С неохотой оторвавшись от приставки, мы, пошли в соседнюю квартиру. Их квартира была такой же планировки как и бабушкина: Огромный зал, прихожая, две спальни(только у бабушки одну из них занимал всякий хлам), кабинет и кухня. Мы проследовали на кухню, но ничего не нашли. Затем прошлись и по остальным комнатам, но нигде не было никаких свертков. - А где еще может быть стол? Не знаешь? Серый задумался. - Еще на балконе есть старый. Стол мы нашли, но свертки - нет. - А не вон те? Я показала на два аккуратно упакованных в подарочную обёртку свертка, которые лежали на самом верху шкафа. - Хороший стол. Ничего не скажешь. Достать просто так мы их не могли, поэтому мне пришлось лезть на стул и доставать подарки. Ну и, разумеется, по законам подлости и жанра, я падаю прямо на Серого. - Аккуратно. А то переломаешь себе все. Он улыбался своей прекрасной улыбкой. Я все еще лежала на нем и не собиралась слезать. Ну а судя по всему Серый не против. Он придерживал меня за талию и гладил по волосам. Затем он убрал одну прядь волос за ухо и резко притянул меня к себе. Его губя накрыли мои и я растаяла. Он целовал нежно и ласково. Словно боялся, сделать мне больно. Голова закружилась а руки сами притянулись к его шеи. Мне никогда не было так спокойно и хорошо. - Ты станешь моей девушкой? Спросил он тихо, почти шепотом, когда мы наконец отстранились друг от друга от нехватки воздуха. - Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.