ID работы: 2947762

Современная жизнь

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поход часть 1

Настройки текста
Корра проснулась в 6:20, что совсем необычно для неё. Она успела позавтракать, принять душ. -Так Асами будет меня ждать в школе,значит можно идти и слушать музыку. - сказала Корра. Когда Корра пришла в школу , ещё оставалось 6 минут до звонка, но все её одноклассники были уже в классе их собрала Лин Бейфонг. Корра вошла в класс и села на своё место. - Так, сейчас я вас отпускаю домой, а вы приходите в школу к 10: 30. Все поняли? - говорила Лин. - Да! - хором ответил класс. POV Корра Вау! Мы куда то идём!! Или едем? Спрошу у Асами. Конец POV. - Асами, а мы что куда то едем? - спросила Корра. - Нет. Мы ИДЁМ в поход! - ответила Асами. - Ура! Я домой, созвонимся потом! - крикнула Корра и убежала домой. - Хорошо! - крикнула Асами. Корра прибежала домой и сразу же начала собираться. Она взяла с собой подушку, небольшой плед, вкусности, заколки, резинки и так далее... На часах уже было 10:20. Корра буквально вылетела из дома! Асами уже стояла около школы и ждала Корру. Минут через 5 Корра подошла к Асами и они вместе пошли в класс. Когда все пришли класс отправился в путь . Они шли 2 часа и наконец пришли на нужное место. - Прежде чем вы начнёте располагаться, я оглашу списки: Тано, Джинора, Кувира и Икки; Мако, Болин, Асами и Корра; Минг, Тай Ли ( не из Аватар: Легенда об Аанге ), Опал и Буми; Ву, Тензин, Суинь и Янь. Всё можете распологаться. - сказала Лин. Наши герои отправились разабирать палатки, готовить обед.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.